Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обжалование действий модератора

Рекомендуемые сообщения

Преды сняты. Пересоздать тему йорик не может, он в РО :)

если разовьется про азиатский театр, выделим тему. Пока можно оставить и внутри одной, что бы не разбредались на несколько вялотекущих :)

• Ответов 580
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я правил не нарушил. А тема Арт флуд совершенно о другом. Так что хочу оспорить пред Барибала.

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=4170266

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=4170664

Предупреждение: серьезное нарушение [+]

Выдал: Судья Йорик

Причина: 3.20. Добавлять свое сообщение к теме, обновлявшейся более полугода назад: виновен.

Истекает: через 15 дней

Просьба снять пред с Трувора. Его сообщение действительно важно.

Я не знаю, зачем Йорик берёт пример с Лемана Русса и ссорится практически со всеми, но это очень меня печалит. Очень :(

Мне кажется что это тот пункт правил стоит убрать так как он ведёт только к созданию кучи разных тем.

Кстати, соглашусь. Зачем сейчас этот пункт нужен?

Кстати, соглашусь. Зачем сейчас этот пункт нужен?

Затем, чтобы лепить нубам "звезду" по п. 3.20, а не вешать "крест" по п. 3.9, как завзятым флудерам.

Лично я в подфорумах "Фан-фикшн" преды за подъем топиков с фанфиками не ставлю - считаю факт первого прочтения текста и наличие мнения по поводу прочитанного по умолчанию свидетельствующими об актуальности темы.

Там в п. 3.20 есть важное дополнение о том, что запрещается "Добавлять свое сообщение к теме, обновлявшейся более полугода назад, если тема потеряла свою актуальность".

В общем, п. 3.20 не обязывает модератора сразу лепить пред юзеру по формальному признаку "истечения срока годности темы".

Лично я рассматриваю п 3.20, как более гуманную замену п. 3.9 для определенных случаев :)

Если есть проблема с конкретными решениями конкретных модераторов - с этими решениями, полагаю, и надо разбираться.

Против того, чтобы убирать этот пункт из Правил - он мне дает больший простор действий, но ни к чему меня не обязывает (см. выше).

P.S. За то, чтобы создать тему по обсуждению действий модераторов "вообще", потому что надоели уже (это я в том числе и к себе обращаюсь) засорять этот топик пространными рассуждениями В)

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=4172303

А где в правилах прописана "враждебная пропаганда?

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=4172303

А где в правилах прописана "враждебная пропаганда?

Только собирался спросить об этом, как ты меня опередил. Железная хватка.

Присоединяюсь к вопросу - где? Пруфы по Торгсину вполне убедительные, ленд-лиз сыграл действительно огромную роль и называть это "враждебной пропагандой" - как минимум странно.

Или претензия в другом?

В другом. В целом ведется цивилизованная беседа, но некоторые пишут "красная нечисть" и тому подобная, а за это кресты ставить надо, иначе до личных оскорблений скатимся.

А кто посты мои трет? Признавайтесь?

Не потерли, перенесли, моя ошибка.

Изменено пользователем Cormac

Вообще, я тут поспрошал и кое-что выяснил.

Тут позиция такая, что пока идёт нормальное обсуждение - преды не летят, независимо от того, согласен Йорик с точкой зрения или нет. Главное не начинать истории про "красную нечисть", "злобных большевиков, повинных в голоде 21-22, 31-32, 46-47 годов" или про "преступный режим". В этом случае летят преды, поскольку это считается явным разжиганием срача или троллинга. Вроде как-то так.

Пред в силе, как минимум это флуд. Вражьей пропаганды не углядел, просто мнение отличное от иных. Но флуд :)

Пред в силе, как минимум это флуд. Вражьей пропаганды не углядел, просто мнение отличное от иных. Но флуд :)

Утка, ну ты даёшь. Чедовек приводит ссылки на свои высказывания а от его оппонентов такого нет. И отвечает он на вполне конкретные аргументы.

Утка, ну ты даёшь. Чедовек приводит ссылки на свои высказывания а от его оппонентов такого нет. И отвечает он на вполне конкретные аргументы.

в теме про Николай II - Александр II? :)

в теме про Николай II - Александр II? :)

Ну его оппонеты так же писали про сожжения Парижа Александром Первым и войне с Наполеоном. Причём до того поста. Тогда это тоже флуд.

Прилетел пред от Йорика.

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=4172077

Флуда там не вижу но вот личную привзятость видно прекрасно.

Прошу рассмотреть действия Йорика. Его "модераторство" на данный момент сводится к выдаче крестов не за нарушение правил форум а за не соответствие его личным симпатиям.

Добавлю, что тему уже прикрыл Утка, и предов он при закрытии не накидал. Просто закрыл. Да, он негодяй, но мы все понимаем, что ему страшно, и не протестуем против закрытия.

Без обжалования крестов от. Если модератор всерьез считает, что любое мнение отличное от его - это троллинг,.а так же всерьез пишет, что то или иное высказывание - пропаганда, то это немножко за гранью добра и зла. Возможно так и до обвинений в принадлежности к пятой коломне доберемся.

Так он это уже давно. Кто не согласен с ним, у того деды не воевали и вообще не украинец ли этот враг народа.

В другом. В целом ведется цивилизованная беседа, но некоторые пишут "красная нечисть" и тому подобная, а за это кресты ставить надо, иначе до личных оскорблений скатимся.

В треде из такого ранее была "либеральная нечисть", что было нормальным.

И к Николаю 2 высказывались не менее суровые (вполне обоснованные, но речь не об этом) претензии. А он у нас официально Святой, между прочим.

Изменено пользователем Harold Zoid

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...