Доблестный Venenciy Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) Преданул меня, Йорик за мою подпись. Чем не понравилось, что я тезка Вождя, я фиг знаю. Я вообще для него писал, он же обожает Йосифа Виссарионовича. Йорик, я ваще думал, что ты сталинист, ты мне постоянно постишь всякие картинки с генералиссимусом, ты уж определись. Изменено 30 ноября, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) Преданул меня, Йорик за мою подпись. Чем не понравилось, что я тезка Вождя, я фиг знаю. Я вообще для него писал, он же обожает Йосифа Виссарионовича. Попытка обмануть следствие: виновен. Данный скрин сделанный мной после выдачи предупреждения подтверждает, что речь шла не про Сталина, это раз. Подпись - смесь политоты с троллингом. Это два. Изменено 30 ноября, 2016 пользователем Судья Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Подпись стремная с точки зрения творчества и креатива, но правил не нарушает. Вене общественное неодобрение, пред снят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 Я решил в честь наступающего нового года прилюдно извиниться перед куратором. Куратор мне преды ставит. ЗА ЧТО? http://forums.warforge.ru/index.php?showto...;p=4162277& Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 ЗА ЧТО? За это. "Прости меня за то, что я просил забанить куратора с ведром на голове. До Усть-кута гнать тебя ссаными тряпками по морозу в одних труселях. Я желал этого для твоего же блага!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 30 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2016 (изменено) куратора с ведром на голове. Так в чем проблема? Я же так называл тебя. Я ничего не скрываю. Утка подтвердит. Изменено 30 ноября, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Йорик влепил крест за "антисемитизм", за картинку тролля. Он что, балуется так? http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=4162755 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Йорик влепил крест за "антисемитизм", за картинку тролля. Он что, балуется так? Я бы пред влепил, за антисемитизм. Твоя картинка возмутила общественность, увидевшую в ней антисемитизм. Вот у неё, общественности, и спрашивай. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 Так ссылка Нет не ведет - нажми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 1 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) Нет не ведет - нажми. Ведёт на страницу 2496 из 2516. :rolleyes: А вообще, Веня, не тебе меня учить. Со мной шум разве что от того, что я могу немного погорячиться. С тобой? То же самое, много, очень много политических скандалов, кумовства, а ещё зиги. Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Судья Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UseBankai Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Сообщение: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4164022 Задрал уже этот Wardroth. Автор темы упомянул это в обзоре. Я уточнил. Веду диалог по теме. откуда этот клоун вылез вообще там? То, что он не согласен, не даёт права бросаться предами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор темы упомянул это в обзоре. Позже это было бы полностью разжевано, в тактиках. Но пока этого нет, то все же это не обсуждается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UseBankai Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2016 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry4164028 Что-то одно и то же. Вы скажите Майору, что не один Грегорий может ему лещей отвесить, а то он уже надоел. Упоминание, что кодексы в электронном виде как бы имеют расширение pdf не является...да вообще ничем не является. Он даже причину не поставил нормальную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 3.17. Поиск, распространение или призыв к распространению материалов, нарушающих законодательство в области авторского права и интеллектуальной собственности. Вышеозначенные материалы включают, но не ограничиваются художественной литературой (книги, за исключением свободно распространяемых книг или с согласия правообладателя), игровой литературой (кодексы, рулбуки), контрафактной продукцией («левые» миниатюры). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UseBankai Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Но я ничего не распространял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Прошу рассмотреть вопрос о награждении Йорика внеочередным отпуском за ударные темпы работы и содержательные беседы с Эмтосом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Прошу рассмотреть вопрос о награждении Йорика внеочередным отпуском за ударные темпы работы и содержательные беседы с Эмтосом. Done Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Он опасен. Предлагаю лишить его полномочий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Пусть работает и приучается к лотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Уже начался процесс ухода завсегдатаев оффтопиков с форума в связи с неадекватностью куратора (пример - Галахад). Меньше посетителей - меньше популярность форума, что является прямым ущербом сайту. Даже при ХТ такого не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 (изменено) Done Сними тогда ещё преды с Дринки и остальных. Это следствие йорика Я тоже с раздела "оффтопики" буду того. Жития при таких кураторах не стало в оффтопиках Изменено 4 декабря, 2016 пользователем samurai_klim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 А всё Утка нашкодил, поправ традиции оффтопиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Дальше будут преды. расходитесь, тут не на что смотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Свалил с оффтопиков, до того как это стало мэйнстримом. Только сейчас заметил - а почему выборные кураторы из оффтопиков не следят и за разделом кино? Или там не такая нагрузка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Свалил с оффтопиков, до того как это стало мэйнстримом. Только сейчас заметил - а почему выборные кураторы из оффтопиков не следят и за разделом кино? Или там не такая нагрузка? Потому, что отдел культурки - не оффтопики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения