Rommel Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 (изменено) Отзыва там никакого не было. Были соображения на тему за и против подлинности личности. Потому что нет желания обидеть человека с тыщей кармы подозрением его в асмусстве, но и свидельства против него у меня были, кои и привел. Если бы мне заказали джинсу про студию, уж поверь мне, я бы выбрал иной жанр, чем "а не лопнула ли у них фляга?" Если так уж подозреваешь меня, почитай мою переписку с Дзимму. Я перед тем как постить публично, провентилировал как мог, но как выяснилось общих знакомых у нас с сабжем маловато. Мне серьезно надо прояснить вопрос, кроме как через форум это сделать возможности нет. ЗЫ минус из кармы своей убери плз, это я в сердцах) Изменено 19 ноября, 2016 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 19 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 ЗЫ: я не пью, кстати.Вообще, что ли? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 19 ноября, 2016 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2016 Короче я откатил. отредактируй тему сам тогда. Ты понял - о чем я говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) может модераторы на форуме уже наконец начнут с зачинщиками бороться, а не с теми, в чей адрес летит? №1 №2 простите Maxim, но вы позорный модератор. Изменено 22 ноября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Синдром вахтёра же. И ведь даже не напишешь ничего толком, сразу же в РО на месяц, как обычно. Это при том, что все разделы проблем варгеймов и ГВ набиты всем, чем только можно, но модерация возникла чисто внезапно и только сейчас и крайне избирательна, при этом она в этой теме абсолютно бессмысленно. Но вахтёры на то и вахтёры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 может модераторы на форуме уже наконец начнут с зачинщиками бороться, а не с теми, в чей адрес летит? №1 №2 простите Maxim, но вы позорный модератор. пред за пост про "спорт дроч" уместен второй пред перебор, но вкупе с обсуждением действий максима - в итоге на месте :) если вы хотите обратить внимание модератора на чьи то посылы нажмите кнопку "жалоба", разберемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 22 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 дополню, что за "опетушение" я бы поставил пред за использование грубой лексики. Так что называть мягкое модерирование "произвол" - не корректно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukanov Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Удалили (не перенесли) мою тему с индивидуальным рейтингом без каких-либо комментариев. Хотелось бы узнать что не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Удалили (не перенесли) мою тему с индивидуальным рейтингом без каких-либо комментариев. Хотелось бы узнать что не так. Это не лига и не турнир. Более того, это даже не рейтинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsukanov Опубликовано 24 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2016 Ясно, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) Получил пред от Йорика в следующий теме : http://forums.warforge.ru/index.php?showto...34&st=49500 Он является продолжением того что было в другой теме : http://forums.warforge.ru/index.php?showto...2415&st=320 Признаю что сообщение за которое я получил пред можно при большом желании истолковать как политоту. Но в таком случае я считаю что пред стоит поставить и Йорику за сознательный провокации в мою сторону. Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Emtos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Буряты, "Армата" и киборги в сравнении с нацистами, нацистскими танками и защитниками Москвы. В свете привычек киборгов кидать зиги сравнение особенно занятно. Что бы это могло быть - политота или унылый троллинг? П.С. Ты ведь в курсе, что Зеф вкладывался в фильм?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) дополню, что за "опетушение" я бы поставил пред за использование грубой лексики. Так что называть мягкое модерирование "произвол" - не корректно т.е. вы считаете, что называть часть пользователей этого форума "спортодрочерами" - это нормально, это не переход на личности, это не разжигание нездоровых дискуссий и т.д., а дать определение этому явлению - это использование грубой лексики? Ну ок. Ваши стандарты ясны. От вас кстати в этой же теме тоже мне прилетал плюс за пост о том, что надоело обсуждать что лучше - круглое или квадратное. Круто, да? Получить предупреждение "за флуд", в теме, созданной для флуда. Изменено 25 ноября, 2016 пользователем mne Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Буряты, "Армата" и киборги в сравнении с нацистами, нацистскими танками и защитниками Москвы. В свете привычек киборгов кидать зиги сравнение особенно занятно. Что бы это могло быть - политота или унылый троллинг? П.С. Ты ведь в курсе, что Зеф вкладывался в фильм?) ЗеФ здесь совсем не причём. Ибо речь идёт не о фильме а о твоём отношении к модераторским обязанностям в первую очередь и о оправданиях вранья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Пред Йорика выставлен правомочно и за политоту. Разжигать не нужно и смешные и остроумные (на самом деле, нет) зачеркивания не оправдание. Пред Утки довольно натянут, но очевидно, что выставлен по совокупности. Вообще, Emtos, такие вещи стоит писать в комментах на Эхе Москвы или в Фэйсбуке и за деньги. В приличных местах и бесплатно - лучше не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Свои преды оспаривать не буду. Но не тянут ли сообщения Йорика на провоцирование собеседника ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Свои преды оспаривать не буду. Но не тянут ли сообщения Йорика на провоцирование собеседника ? Если у Йорика за эти посты появятся преды - значит кто-то посчитал, что тянут. Пока таковых я не вижу. Как/если будут - будем разбираться в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Понятно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Йорик оскорбился, во время дискуссии, на слово "приспособленец". Вот только его оппонент не может ставить преды, а Йорик может. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=4158519 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Йорик оскорбился, во время дискуссии, на слово "приспособленец". Вот только его оппонент не может ставить преды, а Йорик может. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=4158519 При желании я мог бы добавить ещё за пункт "3.5. Намеренно пренебрегать правилами русского языка" в плане полного отсутствия у него запятых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 25 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2016 Последний пред необоснован и я его снял. Приспособленец - не оскорбление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Был задан вопрос по регламенту турнира. Почему я получил предупреждение. Вопросы абсолютно серьезные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Решил новую тему не создавать Если что действия не обжалую Просто прошу переоткрыть тему, в связи с новыми обстоятельствами по упоминанию в беке :) А точнее новой баронессой у найтов http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=220505 Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Решил новую тему не создавать Если что действия не обжалую Просто прошу переоткрыть тему, в связи с новыми обстоятельствами по упоминанию в беке :) А точнее новой баронессой у найтов http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=220505 Отказано. В теме уже упоминалось, что в Ереси были пилоты Рыцарей женского пола. Новая баронесса тоже в Ереси, ничего принципиально не поменялось, новый виток переливания из пустого в порожнее и взаимных оскорблений не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 29 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Оки доки шеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения