Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обжалование действий модератора

Рекомендуемые сообщения

Отзыва там никакого не было. Были соображения на тему за и против подлинности личности. Потому что нет желания обидеть человека с тыщей кармы подозрением его в асмусстве, но и свидельства против него у меня были, кои и привел.

Если бы мне заказали джинсу про студию, уж поверь мне, я бы выбрал иной жанр, чем "а не лопнула ли у них фляга?"

Если так уж подозреваешь меня, почитай мою переписку с Дзимму. Я перед тем как постить публично, провентилировал как мог, но как выяснилось общих знакомых у нас с сабжем маловато.

Мне серьезно надо прояснить вопрос, кроме как через форум это сделать возможности нет.

ЗЫ минус из кармы своей убери плз, это я в сердцах)

Изменено пользователем Rommel

• Ответов 580
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

может модераторы на форуме уже наконец начнут с зачинщиками бороться, а не с теми, в чей адрес летит?

№1

№2

простите Maxim, но вы позорный модератор.

Изменено пользователем mne

Синдром вахтёра же. И ведь даже не напишешь ничего толком, сразу же в РО на месяц, как обычно. Это при том, что все разделы проблем варгеймов и ГВ набиты всем, чем только можно, но модерация возникла чисто внезапно и только сейчас и крайне избирательна, при этом она в этой теме абсолютно бессмысленно. Но вахтёры на то и вахтёры.

может модераторы на форуме уже наконец начнут с зачинщиками бороться, а не с теми, в чей адрес летит?

№1

№2

простите Maxim, но вы позорный модератор.

пред за пост про "спорт дроч" уместен

второй пред перебор, но вкупе с обсуждением действий максима - в итоге на месте :)

если вы хотите обратить внимание модератора на чьи то посылы нажмите кнопку "жалоба", разберемся :)

дополню, что за "опетушение" я бы поставил пред за использование грубой лексики. Так что называть мягкое модерирование "произвол" - не корректно

Удалили (не перенесли) мою тему с индивидуальным рейтингом без каких-либо комментариев. Хотелось бы узнать что не так.

Удалили (не перенесли) мою тему с индивидуальным рейтингом без каких-либо комментариев. Хотелось бы узнать что не так.

Это не лига и не турнир. Более того, это даже не рейтинг.

Получил пред от Йорика в следующий теме :

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...34&st=49500

Он является продолжением того что было в другой теме :

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...2415&st=320

Признаю что сообщение за которое я получил пред можно при большом желании истолковать как политоту. Но в таком случае я считаю что пред стоит поставить и Йорику за сознательный провокации в мою сторону.

Изменено пользователем Emtos

Буряты, "Армата" и киборги в сравнении с нацистами, нацистскими танками и защитниками Москвы. В свете привычек киборгов кидать зиги сравнение особенно занятно. Что бы это могло быть - политота или унылый троллинг?

П.С. Ты ведь в курсе, что Зеф вкладывался в фильм?)

дополню, что за "опетушение" я бы поставил пред за использование грубой лексики. Так что называть мягкое модерирование "произвол" - не корректно

т.е. вы считаете, что называть часть пользователей этого форума "спортодрочерами" - это нормально, это не переход на личности, это не разжигание нездоровых дискуссий и т.д., а дать определение этому явлению - это использование грубой лексики? Ну ок. Ваши стандарты ясны.

От вас кстати в этой же теме тоже мне прилетал плюс за пост о том, что надоело обсуждать что лучше - круглое или квадратное. Круто, да? Получить предупреждение "за флуд", в теме, созданной для флуда.

Изменено пользователем mne

Буряты, "Армата" и киборги в сравнении с нацистами, нацистскими танками и защитниками Москвы. В свете привычек киборгов кидать зиги сравнение особенно занятно. Что бы это могло быть - политота или унылый троллинг?

П.С. Ты ведь в курсе, что Зеф вкладывался в фильм?)

ЗеФ здесь совсем не причём. Ибо речь идёт не о фильме а о твоём отношении к модераторским обязанностям в первую очередь и о оправданиях вранья.

Пред Йорика выставлен правомочно и за политоту. Разжигать не нужно и смешные и остроумные (на самом деле, нет) зачеркивания не оправдание.

Пред Утки довольно натянут, но очевидно, что выставлен по совокупности.

Вообще, Emtos, такие вещи стоит писать в комментах на Эхе Москвы или в Фэйсбуке и за деньги. В приличных местах и бесплатно - лучше не стоит.

Свои преды оспаривать не буду. Но не тянут ли сообщения Йорика на провоцирование собеседника ?

Если у Йорика за эти посты появятся преды - значит кто-то посчитал, что тянут. Пока таковых я не вижу. Как/если будут - будем разбираться в этой теме.

Йорик оскорбился, во время дискуссии, на слово "приспособленец". Вот только его оппонент не может ставить преды, а Йорик может.

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=4158519

Йорик оскорбился, во время дискуссии, на слово "приспособленец". Вот только его оппонент не может ставить преды, а Йорик может.

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=4158519

При желании я мог бы добавить ещё за пункт "3.5. Намеренно пренебрегать правилами русского языка" в плане полного отсутствия у него запятых.

Последний пред необоснован и я его снял. Приспособленец - не оскорбление.

Решил новую тему не создавать

Если что действия не обжалую

Просто прошу переоткрыть тему, в связи с новыми обстоятельствами по упоминанию в беке :)

А точнее новой баронессой у найтов

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=220505

Изменено пользователем Iron Duke

Решил новую тему не создавать

Если что действия не обжалую

Просто прошу переоткрыть тему, в связи с новыми обстоятельствами по упоминанию в беке :)

А точнее новой баронессой у найтов

http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=220505

Отказано. В теме уже упоминалось, что в Ереси были пилоты Рыцарей женского пола. Новая баронесса тоже в Ереси, ничего принципиально не поменялось, новый виток переливания из пустого в порожнее и взаимных оскорблений не нужен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...