Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обжалование действий модератора

Рекомендуемые сообщения

А действия Утки в оффтопиках по выбору куратора здесь обжаловать?

Если что, я его действия поддерживаю =)

• Ответов 580
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Щито поделать, десу. Одобряешь так одобряешь.

А вот лично я против. Налицо нарушение лучшей из традиции оффтопиков. Причём дилетантским способом. Раз уж решили угарнуть по рандому и "элементу хаоса", надо было несколько этапов с рандомом. Узнали кандидатов? Замутили голосование, и за несколько туров вывели рандомов. Прошёл первый этап? Деанонимизация. В числе кандидатов, допустим, Вассис. Второй этап - снова анонимное голосование. И так раза три, а не как у Утки. Интриги не вышло.

Не говоря о том, что это я всё равно считаю неправильным.

Утка, может быть, прислушается к твоей идее, и при следующих голосованиях, будет нечто подобное :)

Вряд ли. С прошлого раза ничего впрок не пошло, и в этот не пойдёт.

А ты позитивный.

1 тур номинируются все кто хочет / отсев ботов и новых пользователей

2 тур выбираются более менее подходящие кандидаты / пользователи показывают что костик вообще довер конечно нопарень хороший, а вот петя наш но какой то не такой ну его. за счет того что проходит топ сколько то, урон от нечестных приемов снижен

3 тур слепой выбор из более менее подходящих кандидатов / шанс есть у каждого из тех кого одобрили пользователи. по сути тот же рандомный бросок кубика, но вашими руками

в прошлом виде "12 выборщиков" которые оказывается все из одной тусовки и не дружат с другой тусовкой, выборы скучные и предсказуемые. Может сразу у моник просто спрашивать? :)

классическое голосование - проблема с неприятием "левых людей со всего форума" которые проталкивают определенного человека, или ботов в случае голосования опросом

как, в текущих тенденциях прошел бы, например, тиллиндир? никак. менялись бы люди или одной или другой небольшой тусовки, скукота :)

Изменено пользователем Утка

Мне нравятся прошлые выборы. Все возмущались их исходом и обвиняли друг друга, хотя там никакого сговора не было. И что значит "менялись бы люди из одной или другой небольшой тусовки"? Типа Кримсон Барона чтоле бы не допустили? Ну да, он же у нас такой тусовочный, такой тусовочный. Агент ТБТ! Или Самурая? А если бы я выдвинулся? В чьей я там тусовке состою?) Окстись, Утка. Над вторым туром с выборами подходящих кандидатов я вообще смеюсь и плачу. В оффтопиках столько активных пользователей не наберётся, сколько проголосовало. Давай уж сразу... у кого, говоришь, спрашивать?)

Silence DRAG.ON, кого ставить куратором оффтопиков?

тебя, на три года, без праздников и выходных ))

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

• Управляющий

Так вот, если непонятно, то наш форум - это единение людей, связанных общим хобби, общими интересами. Уже за это их надо уважать.

Я еще в нескольких тематических сообществах состою и наблюдают там именно взаимное уважение, чего хочу добиться и здесь.

Хотя бы в рамках правил, если уж душевные порывы возносят над "серой массой".

Хочу вот что сказать: не нравится наш форум - уходите. Не уйдете сами - вас вышвырнут, как нашкодивших котят. И вы не будете "мучениками" или "героями". Вы будете нашкодившими котятами, которые так и не поняли, что "ходить" нужно в лоток и за это их выставили за дверь. А все, восхищающиеся кучками ваших мозговых экскрементов на страницах форума - будут также удалены с него, после того, как мусор будет вычищен.

Ах да, и мне плевать на ваши вопли мне в личку - я их просто удаляю, не читая.

Всего вам самого доброго!

Я не одобряю ваше поведение относительно к Легенде. Это адресовано именно к тем, кто на нее так яро нападает. Это неправильно и не красиво. Гозирага не против этого неодобрять. Добра вам.

Я не одобряю ваше поведение относительно к Легенде. Это адресовано именно к тем, кто на нее так яро нападает. Это неправильно и не красиво.

"Неправильно и не красиво"?

http://forums.warforge.ru/index.php?act=re...y&mid=12375, минус от 28.10.2016, 17:14.

Дружней лижите своей лживой суке.

Слова твоей Легенды, если что. Такие правильные, такие красивые. Эталон ТБТ-шной этики :)

Это не более чем следствие ваших нападок. Вы, в количестве, ополчились на Легенду - это вот некрасиво. И неправильно.

Это не более чем следствие ваших нападок. Вы, в количестве, ополчились на Легенду - это вот некрасиво. И неправильно.

Следствие нападок? И кто же первым начал нападки?

Хамить вы мастера, но это единственное, в чём вы мастера :)

http://forums.warforge.ru/index.php?act=re...y&mid=12375, минус от 28.10.2016, 17:14.

Там нет минуса.

• Управляющий
Я не одобряю ваше поведение относительно к Легенде. Это адресовано именно к тем, кто на нее так яро нападает. Это неправильно и не красиво. Гозирага не против этого неодобрять. Добра вам.

Ну так не нужно было срываться на оскорбления. Прикрой поток эмоций, держи себя в руках и будет тебе счастье

на что? пропустил

Утка в оффтопиках произволом занимается. Попёр попрал все традиции оффтопиков и занимается непойми чем. Причём ладно бы последовательно гнул одну линию, так ещё линию партии искривил. К голосованию непойми кого допустил, в третьем раунде вообще рандом какой-то ввёл. Нет бы или сразу рандом, или сразу голосование ноунеймов. Это всё так печально! В результате полная фигня получилась.

Изменено пользователем Miralynx

Ну так не нужно было срываться на оскорбления. Прикрой поток эмоций, держи себя в руках и будет тебе счастье

То есть то что на нее всем скопом навалились по твоему ее вина, так выходит?

Троллич меняет профессию... теперь адвокат

ты бы ,неродной, у дамы то спросил нуждается ли она в таких защитниках...вообще она в них тут нуждается ли...но это конечно если ты от позерства самаритянского не устал еще )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...