Утка Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 но выше пост хт и видно что откатили, ну да ладно, добавил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Скорее всего при снятии кураторства с офтопика криво снялась маска, модератор вне прикрепленного раздела не может ничего делать, так что с желтой маской профиля это не связано Подчеркну что то что он наредактировал это выговор и все такое - редактировались посты после 00-00, и ни на что не влияли. Да и палево очевидное :) главная проблема модераторства хт - нельзя предить :) почему не влияли. влияли. ведь это были не новые голоса - это было как бы переголсование. А вопрос переголосования особо не обсуждался - регламента то по выборам нет. ХТ пытался внести смуту вот и все... как всегда. Такой идиотизм портит репутацию модераторского корпуса я считаю - подрывает доверие к руководству форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) По поводу случившегося. А ты не задумывался почему к тебе такая неприязнь собственно группы людей? Может надо немного сменить линию поведения? Вижу что ХТ теперь куратор и я так понимаю за его косяки теперь можно будет предить. Спасибо. ХТ, надеюсь ты осознаешь и скорректируешь линию своего поведения. Изменено 13 июня, 2016 пользователем Great Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Так голосование закончилось, посты до 00 без вмешательства. Я это к тому что это не жульничество а неудачный йумор помноженный на баг. Ай ай но не до инквизиции же, в плане народного гнева. Я не про модерку, а про то что так обиделись, если что Изменено 13 июня, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Так голосование закончилось, посты до 00 без вмешательства. Я это к тому что это не жульничество а неудачный йумор помноженный на баг. Ай ай но не до инквизиции же, в плане народного гнева. Да подожди, не отбирай у них повод пообижаться на шутку :D Изменено 13 июня, 2016 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Так голосование закончилось, посты до 00 без вмешательства. Я это к тому что это не жульничество а неудачный йумор помноженный на баг. Ай ай но не до инквизиции же, в плане народного гнева. А где гарантии, что не начался бы визг по поводу неучтённых голосов, если б никто в этот раз не следил? В прошлый раз на голосование набижали "ноунеймы из других разделов", как говорят закоренелые оффтопикчане, и отлично повлияли на исход голосования, хоть и была договоренность, что голосуют только местные. За что модный титул ХТшечке и впаяли. Кстати, он был лалкокуратором оффтопиков, но полномочия куратора прекратились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Да подожди, не отбирай у них повод пообижаться на шутку :D фиговый у тебя юмор чужие посты корректировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 "да я просто над вами постегаться хотел малёха" - это лет десять назад у школьников в интернетах работал такой аргумент. Поздновато вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 "да я просто над вами постегаться хотел малёха" - это лет десять назад у школьников в интернетах работал такой аргумент. Поздновато вроде В для общего уровня ХТ в самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UseBankai Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 "Сообщение"http://forums.warforge.ru/index.php?s=&showtopic=217769&view=findpost&p=4046217 Местный авторитет решил неудачно пошутить, шутку не оценили и он взялся неоценивших называть тролями и голубками ( нет, не птицами). При этом мой вполне адекватный ответ получил пред, а вот наезд на меня нет. Уже если раздавать, то всем, или никому. На то, что "свои" делают что хотят, я уже не буду акцентироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) 3.14. В любой форме: ненормативная лексика, личные оскорбления пользователей форума, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания, и так далее и тому подобное, а также все действия, преследуемые законодательством Российской Федерации (включая УК РФ, ГК РФ и КоАП). Так что не надо свои гомофобские идеи проталкивать. Не говоря о том, что ты пришел в чужую тему и стал там йумарить. Лучше продолжай бегать по форуму и набивать посты пока в ридонли не загнали. Изменено 13 июня, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UseBankai Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Так что не надо свои гомофобские идеи проталкивать. А почему ему можно, а мне нельзя. А главное, где хотя бы хамство в том сообщении. Я может слаб зрением и не слишком умён, но как-то вот в упор не могу разглядеть. Изменено 13 июня, 2016 пользователем Тифонус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Да не, я ж тролю. Это ж не я создал тему с намеренно самым шаблонным ростером, прикинулся дурачком, а потом шутит мол "не знаю как этим играть, но точно у меня никто не выиграет". Уже есть решил иронизировать, иди до конца. А то решил потролить, а когда его называют соответствующе - он обижается. Как дитё малое. Иди правила форума почитай про тарллинг и всяких потноруких спортсменов и постарайся усвоить, что после большой красной таблички от администрации продолжать флудить нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UseBankai Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Иди правила форума почитай про тарллинг и всяких потноруких спортсменов и постарайся усвоить, что после большой красной таблички от администрации продолжать флудить нельзя. Так пред-то мне дали не за это даже сообщение. Да и по делу написал ведь. Никакого оскорбления не было - констатация факта. А вот ответчик на эпитеты не скупился. Почему ты его защищаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Сняв пред за 3.14 мы вам тут же вернем его в виде предупреждения за осознанный флуд после сообщения модератора. Отклонено :) Изменено 13 июня, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Тебе поставили пред за переход на личности и оскорбления. Все эти авторитеты и т.д. Могли так же за флуд запредить и за гомофобство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 Подчеркну что Вассис не является представителем администрации, и выражает свое частное мнение. Которое в рамках данной темы уже попахивает флудом <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UseBankai Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Подчеркну что Вассис не является представителем администрации, и выражает свое частное мнение. Которое в рамках данной темы уже попахивает флудом <_< У него точно какие-то дела к геям. Я не помню, чтобы что-то про них на этом форуме писал. Да и слово "авторитет" он считает оскорблением. По делу: Выдайте тогда что ли и второму участнику. По той же причине, что и мне. Собственно: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4046081. Как раз после плашки. Вероятно Вассис не усмотрел в этом ничего "гомофобского" или наоборот. Изменено 13 июня, 2016 пользователем Тифонус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 13 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 (изменено) Предить или нет соклубников - допустимая привилегия кураторов клубных форумов. В остальном - куратору отправлено напоминание о определенных пунктах Правил форума, спасибо. К слову ни одного Вашего сообщения, подтверждающего что вы вообще относитесь к данному клубу я не увидел, возникает риторический вопрос (не требующий ответа) а для чего, собственно, вы туда полезли с наездами :) На этом вопрос считаю исчерпанным. Изменено 13 июня, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) Заявлю тут: Редактировать сообщения, делая вид, что это шутка - мягко говоря, моветон. Однако добавлю, что сгоряча я действительно не посмотрел на время редактирования поста - после полуночи, что видно на скриншоте, опубликованном пользователем Miralynx. В сваязи с этим недосмотром, готов считать инцидент исчерпанным, если вторая сторона подтвердит эту версию. Изменено 14 июня, 2016 пользователем Умный и осторожный Трус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Новый куратор оффтопиков ставит преды, руководствуясь личной неприязнью. Ящитаю, это недопустимо. http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=4066396 Прошу администраторов снять предупреждение и поднять вопрос о том, чтобы лишить данного неуровновешенного типа полномочий. Я все сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 15 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 нет там троллинга, там прямой переход на личности. сниму если легенд скажет что все норм и она не обиделась, азаза :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 нет там троллинга, там прямой переход на личности. Сними и выдай по нормальной статье тогда. А то понаберут по объявлению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 (изменено) Мне всё равно, но хете должен страдать. Так что всё не нормально, запредить до смерти, вход в раздел запретить. И вообще, после своего недокураторства, протащенного жульём, кот бы говорил. + хамящий куратор форума не достоин своего звания. Так что, учитывая его прошлые многочисленные опозоривания, аналогично, и в который раз ставлю вопрос о выдворении хете из кураторов. Изменено 18 июля, 2016 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2016 Хочу опротеставания преда от DM Crew http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=4067769 Пред выдан на пустом месте по причине личной неприязни и проигрыша в споре на форуме. Не умеет спорить- пусть не пишет в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения