Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обжалование действий модератора

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 580
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Скорее всего при снятии кураторства с офтопика криво снялась маска, модератор вне прикрепленного раздела не может ничего делать, так что с желтой маской профиля это не связано

Подчеркну что то что он наредактировал это выговор и все такое - редактировались посты после 00-00, и ни на что не влияли. Да и палево очевидное :)

главная проблема модераторства хт - нельзя предить :)

почему не влияли. влияли. ведь это были не новые голоса - это было как бы переголсование.

А вопрос переголосования особо не обсуждался - регламента то по выборам нет.

ХТ пытался внести смуту вот и все... как всегда. Такой идиотизм портит репутацию модераторского корпуса я считаю - подрывает доверие к руководству форума.

По поводу случившегося.

А ты не задумывался почему к тебе такая неприязнь собственно группы людей? Может надо немного сменить линию поведения?

Вижу что ХТ теперь куратор и я так понимаю за его косяки теперь можно будет предить. Спасибо.

ХТ, надеюсь ты осознаешь и скорректируешь линию своего поведения.

Изменено пользователем Great Venenciy

Так голосование закончилось, посты до 00 без вмешательства. Я это к тому что это не жульничество а неудачный йумор помноженный на баг. Ай ай но не до инквизиции же, в плане народного гнева.

Я не про модерку, а про то что так обиделись, если что

Изменено пользователем Утка

Так голосование закончилось, посты до 00 без вмешательства. Я это к тому что это не жульничество а неудачный йумор помноженный на баг. Ай ай но не до инквизиции же, в плане народного гнева.

Да подожди, не отбирай у них повод пообижаться на шутку :D

Изменено пользователем HiveTyrant

А где гарантии, что не начался бы визг по поводу неучтённых голосов, если б никто в этот раз не следил? В прошлый раз на голосование набижали "ноунеймы из других разделов", как говорят закоренелые оффтопикчане, и отлично повлияли на исход голосования, хоть и была договоренность, что голосуют только местные. За что модный титул ХТшечке и впаяли. Кстати, он был лалкокуратором оффтопиков, но полномочия куратора прекратились...

Да подожди, не отбирай у них повод пообижаться на шутку :D

фиговый у тебя юмор чужие посты корректировать.

"да я просто над вами постегаться хотел малёха" - это лет десять назад у школьников в интернетах работал такой аргумент. Поздновато вроде

"да я просто над вами постегаться хотел малёха" - это лет десять назад у школьников в интернетах работал такой аргумент. Поздновато вроде

В для общего уровня ХТ в самый раз.

Местный авторитет решил неудачно пошутить, шутку не оценили и он взялся неоценивших называть тролями и голубками ( нет, не птицами).
При этом мой вполне адекватный ответ получил пред, а вот наезд на меня нет.

Уже если раздавать, то всем, или никому. На то, что "свои" делают что хотят, я уже не буду акцентироваться.

3.14. В любой форме: ненормативная лексика, личные оскорбления пользователей форума, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания, и так далее и тому подобное, а также все действия, преследуемые законодательством Российской Федерации (включая УК РФ, ГК РФ и КоАП).

Так что не надо свои гомофобские идеи проталкивать.

Не говоря о том, что ты пришел в чужую тему и стал там йумарить. Лучше продолжай бегать по форуму и набивать посты пока в ридонли не загнали.

Изменено пользователем VaSSis

Так что не надо свои гомофобские идеи проталкивать.

А почему ему можно, а мне нельзя.

А главное, где хотя бы хамство в том сообщении. Я может слаб зрением и не слишком умён, но как-то вот в упор не могу разглядеть.

Изменено пользователем Тифонус

Да не, я ж тролю.

Это ж не я создал тему с намеренно самым шаблонным ростером, прикинулся дурачком, а потом шутит мол "не знаю как этим играть, но точно у меня никто не выиграет".

Уже есть решил иронизировать, иди до конца. А то решил потролить, а когда его называют соответствующе - он обижается.

Как дитё малое.

Иди правила форума почитай про тарллинг и всяких потноруких спортсменов и постарайся усвоить, что после большой красной таблички от администрации продолжать флудить нельзя.

Иди правила форума почитай про тарллинг и всяких потноруких спортсменов и постарайся усвоить, что после большой красной таблички от администрации продолжать флудить нельзя.

Так пред-то мне дали не за это даже сообщение. Да и по делу написал ведь. Никакого оскорбления не было - констатация факта. А вот ответчик на эпитеты не скупился.

Почему ты его защищаешь?

Сняв пред за 3.14 мы вам тут же вернем его в виде предупреждения за осознанный флуд после сообщения модератора.

Отклонено :)

Тебе поставили пред за переход на личности и оскорбления. Все эти авторитеты и т.д. Могли так же за флуд запредить и за гомофобство.

Подчеркну что Вассис не является представителем администрации, и выражает свое частное мнение. Которое в рамках данной темы уже попахивает флудом <_<

Подчеркну что Вассис не является представителем администрации, и выражает свое частное мнение. Которое в рамках данной темы уже попахивает флудом <_<

У него точно какие-то дела к геям. Я не помню, чтобы что-то про них на этом форуме писал. Да и слово "авторитет" он считает оскорблением.

По делу:

Выдайте тогда что ли и второму участнику. По той же причине, что и мне.

Собственно: http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=4046081.

Как раз после плашки. Вероятно Вассис не усмотрел в этом ничего "гомофобского" или наоборот.

Изменено пользователем Тифонус

Предить или нет соклубников - допустимая привилегия кураторов клубных форумов.

В остальном - куратору отправлено напоминание о определенных пунктах Правил форума, спасибо.

К слову ни одного Вашего сообщения, подтверждающего что вы вообще относитесь к данному клубу я не увидел, возникает риторический вопрос (не требующий ответа) а для чего, собственно, вы туда полезли с наездами :)

На этом вопрос считаю исчерпанным.

Заявлю тут:

Редактировать сообщения, делая вид, что это шутка - мягко говоря, моветон. Однако добавлю, что сгоряча я действительно не посмотрел на время редактирования поста - после полуночи, что видно на скриншоте, опубликованном пользователем Miralynx.

В сваязи с этим недосмотром, готов считать инцидент исчерпанным, если вторая сторона подтвердит эту версию.

Изменено пользователем Умный и осторожный Трус

• 1 месяц спустя...

Новый куратор оффтопиков ставит преды, руководствуясь личной неприязнью. Ящитаю, это недопустимо.

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=4066396

Прошу администраторов снять предупреждение и поднять вопрос о том, чтобы лишить данного неуровновешенного типа полномочий. Я все сказал!

нет там троллинга, там прямой переход на личности.

сниму если легенд скажет что все норм и она не обиделась, азаза :)

нет там троллинга, там прямой переход на личности.

Сними и выдай по нормальной статье тогда. А то понаберут по объявлению...

Мне всё равно, но хете должен страдать. Так что всё не нормально, запредить до смерти, вход в раздел запретить. И вообще, после своего недокураторства, протащенного жульём, кот бы говорил.

+ хамящий куратор форума не достоин своего звания. Так что, учитывая его прошлые многочисленные опозоривания, аналогично, и в который раз ставлю вопрос о выдворении хете из кураторов.

Изменено пользователем Lеgend

Хочу опротеставания преда от DM Crew

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=4067769

Пред выдан на пустом месте по причине личной неприязни и проигрыша в споре на форуме. Не умеет спорить- пусть не пишет в теме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...