Утка Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 (изменено) закрыли ..Починил. Изменено 1 декабря, 2016 пользователем _Ustas_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Ты всегда можешь пойти пожаловаться в раздел "работа форума", тем более ты любишь это дело. Я даже спрятал, а не стер твои посты, чтобы остальные модеры могли зайти и оценить твоё чувство юмора и высказать свое мнение о моей неправоте. Вот тут. Бесконечное время предупреждения. Изменено 26 января, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Хотя о чем это я? Мне ирл в клубе сказали - зачем ты на меня жалобы пишешь, у меня куратор раздела кореш, он ничего делать не будет. Изменено 26 января, 2016 пользователем VaSSis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Хотя о чем это я? Мне ирл в клубе сказали - зачем ты на меня жалобы пишешь, у меня куратор раздела кореш, он ничего делать не будет. Хз, но по-моему, тебя бессрочный исправили на 15 суток. Это я так, чтобы сильно не переживал. Ня :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Нет, это другой пред уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Нет, это другой пред уже. И я про другой. На тебе сейчас нет бессрочных предов. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Я вижу у себя в профиле предупреждение без каких либо дат. Могу заскринить. В профиле письмо, где написано бессрочно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Я вижу у себя в профиле предупреждение без каких либо дат. Могу заскринить. В профиле письмо, где написано бессрочно. Я знаю. Там не меняется, когда кто-то изменяет условия преда, это просто надписи. Реально там может быть иначе все. Будь няшей, доверься мне, это не страшно, будет как всегда :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 А здесь у вас живенько так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Хотя о чем это я? Мне ирл в клубе сказали - зачем ты на меня жалобы пишешь, у меня куратор раздела кореш, он ничего делать не будет. Весьма верно сказали же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 января, 2016 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Я вижу у себя в профиле предупреждение без каких либо дат. Могу заскринить. В профиле письмо, где написано бессрочно. а из админки видно, что бессрочных предов нет. Узбагойзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Весьма верно сказали же. Я в этом уже убедился. Что с картинками не так было? Я даже зацензурил половые органы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 (изменено) http://forums.warforge.ru/index.php?s=&...t&p=3950691 Не то чтобы мне жалко, но можно узнать за что? Обсуждаю терки связанные с турниром в теме про турнирные терки, матом не ругаюсь. ПС. Один из постов стремительно спрятали) ПСС И теперь еще пред, на этот раз за обсуждене событий внутри самой темы. Миша, по что гнобишь боярин, завязывай =) Изменено 8 февраля, 2016 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Какой-то непонятный ноунейм и нуб поставил какую-то фигню. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=3953765 Я предлагаю снять его с должности, потому что он только вредит хобби, и вообще дивнюкам не место в этом разделе, пусть на оффтопиках флудит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) Какой-то непонятный ноунейм и нуб поставил какую-то фигню. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=3953765 Я предлагаю снять его с должности, потому что он только вредит хобби, и вообще дивнюкам не место в этом разделе, пусть на оффтопиках флудит. Но для установления истины в данном вопросе достаточно прочитать девятую и восьмую строки снизу на странице 96 HH:Isstvan Campain legions. Судя по ним пред был выставлен обоснованно, в пост с предом куратором даже цитата оттуда вставлена. про дивность говорит человек, который в графе «должность» написал «Space Wolves Legion Praetor». Изменено 11 февраля, 2016 пользователем Есугэй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=3954018 - очередная порция дивности от мудератора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moradin Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 За что дали месячный бан пользователю " Морадин"? ответ в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 За что дали месячный бан пользователю " Морадин"? ответ в лс Сформулируйте читабельную просьбу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 13 февраля, 2016 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Не то чтобы мне жалко, но можно узнать за что? подозреваю, за то, что не поставил тега оффтопика. там было отступление от темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 13 февраля, 2016 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...t&p=3954018 - очередная порция дивности от мудератора Пока ты даже в этой теме хамишь - пальцем не пошевелю, чтобы разобраться с твоими предами. Учись уважать людей, как минимум. Да, даже тех, кто не в твоей команде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 13 февраля, 2016 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 За что дали месячный бан пользователю " Морадин"? ответ в лс ссылку на профиль пользователя хотя бы приведите сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moradin Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) Утка, Не знаю, что вам не понравилось в моем вопросе. Предельно четко и по-русски написано. Прочитайте вопрос несколько раз тогда. Зеф, http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=18952 уду благодарен за разъяснения. Писем не приходило о нарушениях правил. Изменено 13 февраля, 2016 пользователем moradin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) Утка, Не знаю, что вам не понравилось в моем вопросе. Предельно четко и по-русски написано. Прочитайте вопрос несколько раз тогда. Зеф, http://forums.warforge.ru/index.php?showuser=18952 уду благодарен за разъяснения. Писем не приходило о нарушениях правил. На вашем основном акке 3 предупреждения (+). Первое датировано 14.01.16, все три на 30 дней первый пред в "вселенском базаре", третий тут добавлю, что если вы будете пользоваться аккаунтами-ботами то из ридонли вы не выйдите Изменено 13 февраля, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 15 февраля, 2016 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 На вашем основном акке 3 предупреждения (+). Первое датировано 14.01.16, все три на 30 дней первый пред в "вселенском базаре", третий тут добавлю, что если вы будете пользоваться аккаунтами-ботами то из ридонли вы не выйдите Утка все правильно объяснил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...41985&st=20 Получил пред в этой теме от Менкерота. Оверквотинга нет и близко. Это на моей памяти уже не первый раз когда он выносит пред по личным мотивам а не по правилам форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения