Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обжалование действий модератора

Рекомендуемые сообщения

• Управляющий
Тем более это слово - служит фамилией или именем для многих людей, причем для граждан России.

У тебя что ли фамилия такая?

И, да, я перехожу на личности и позволяю себе фамильярничать с теми, кто крадет время мое, и моих коллег из-за всякой ерунды

• Ответов 580
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Управляющий

Не, пернатый, ты слишком добр.

Исправь ему второй плюс тоже на 14 дней, чтобы робосиськи симметрично висели.

Может хоть так дойдет, что важную тему поднимать из-за каждой мелкой *и - моветон :)

Да, удаление постов - это классика. И после этого ещё про что-то тут будут втирать :) так и запишем, что одменестрация продвигает невежество и неграмотность - раз голова рыбы такая необразованная, то что говорить про хвост?

• Управляющий

Дорогой мой человек!

Я же русским языком написал все. Ну, право же, не хочется вот так просто банить тебя. Просто успокойся.

И да, представь себе, у нас тут двойные стандарты, дедовщина, землячество, тоталитаризм и диктатура партии. Если хочешь, пиши администратору, жалуйся. Ах да...

Мне интересно слово

"Раскрывающийся текст"
мандиться

тож матерное типа предыдущего имени дредноута или нет?

Мне интересно слово

"Раскрывающийся текст"
мандиться

тож матерное типа предыдущего имени дредноута или нет?

а чего такого? "мандибластеры", нормальное слово...

Куратор Йорик поставил крест за этот пост

Пред считаю не заслуженным, оснований ставить его не было, кроме ангажированности куратора, относительно меня лично. Уж очень ему хотелось почувствовать себя главным, на моем примере.

Пользователю Троллевичу неоднократно говорили завязывать спамить жалобами после получения предупреждений, в том числе супермодератор Утка.

если просят не флудить и скрывают флуд, то, наверное, это должно насторожить? :) и дополню - в кнопке "жалобе" обжаловать пред - засрать нам всю личку. преды можно обжаловать в "работе сайта и форума", или одним сообщением пострадавшего в этой теме, если пред от йорика

Он продолжил это делать после моего напоминания об этом запрете, данного 39 минут назад. В частности, 25 минут назад отправив вторую жалобу уже на подкорректированный модератором Барибалом мой пред за хамство и грубость, за что и получил от меня новый пред, на который жалуется сейчас. Что же до якобы "ангажированности", то я не заставляю Троллевича нарушать правила и получать за это преды. И мне без разницы чёрный Тролевич или нет, так что этот дешёвый приём из американских будней с полицией мимо.

Изменено пользователем Дарт Йорик

"-Нарушишь - поставлю

-нуда"

Это не обсуждение действий. Касательно флуда в жалобе - устное предупреждение от меня он услышал и обещал не повторятся, предить сейчас смысла нет

Снято.

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=4144345

Предупреждение за политоту и в предупреждении же политота. Что за хрень? Кураторство не трибуна для своих политических убеждений.

Пред оставите, потрите комментарий к нему.

Изменено пользователем Cormac

где?

Сообщение потерли. Но видно в истории моих предупреждений.

Линк от преда ведет в никуда. Кто потер то хоть? Йорик из боязни, что кураторство отберут?

Кстати, а что в оффтопиках предят так выборочно? За одну политоту предят, за другую нет?

Кстати, а что в оффтопиках предят так выборочно?

Так и пред за оффтопики. В оффтопиках. :rolleyes: Второй пред был выдан потому, что кое-кто не послушал устного предупреждения. Кто бы это мог быть?

Кстати, а что в оффтопиках предят так выборочно? За одну политоту предят, за другую нет?

Можно конкретику? :)

Там был оффтоп про работу в России и Сталина в никак не относящейся к этому теме. Книжник получил устное предупреждение, уводивший разговор в сторону Кормак - звезду. За продолжение оффтопа Кормак получил крест и пришёл сюда жаловаться.

В треде про выборы предят исключительно выборочно.

Взялись предить, так предьте всех, не важно вызывают посты у куратора анальные боли или оргазмы.

"Анальные боли, оргазмы"... Поменьше европейскости, Кормак. Тут российский форум. Что же до того, кого предят, а кого нет, то тех, кого не прежу я, настигает Утка. Кстати о предах. Прошу повлиять на модератора Барибала, чтобы он прекратил снимать мой пред пользователю Троллевичу, поставленный за политический плакат от политической партии "Яблоко", используемый для политической агитации и пропаганды, чёрным по белому запрещённый правилами форума. Проще говоря, за политоту. За которую я обещал отправить в РО следующего человека, который запостит в юмористике откровенную политоту после 09.11.2016, 01:25. Искомое сообщение раздора.

Gn9CANC.jpg

Если я сфоткаюсь на фоне забора на котором написано лдпр вперед, это пропаганда? Тут суть не в пропаганде и партии, а сочетании текста и персонажей. Скрыть можно, в клнце концов,если сомнительная картинка. В данном случае никакой политоты нет.

А если вышестоящий по цвету снимает твой пред это должно навести на какие то мысли?:)

2кормак: зеленый свет на обсудить трамповщину это вольность модерского произвола. А вот обсуждать там сталина, украину, и еще фиг знает что - не корректно. Первые 4 страницы предов и мое сообщение на это как минимум намекали :)

Изменено пользователем Утка

Администраторы удалили фото - думаю вопрос исчерпан. В дальнейшем буду аккуратней подбирать забавные и смешные картинки, и фото.

Прошу рассмотреть выдачу предупреждения новым куратором оффтопиков за сообщение http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=4147904 и объяснить его логику.

А заодно - его странную, мягко говоря, его реакцию на предшествующий пост.

Изменено пользователем Nit

Прошу рассмотреть выдачу предупреждения новым куратором оффтопиков за сообщение http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=4147904 и объяснить его логику.

Логика простая. Это оффтопик, не соответствующий теме. Если ты посмотришь другие сообщения, то увидишь такие же преды за оффтоп как от меня, так и от Утки.

А вот обсуждать там сталина, украину, и еще фиг знает что - не корректно. Первые 4 страницы предов и мое сообщение на это как минимум намекали :)

С-но, вот ответ на твой вопрос.

О, реакция совершенно понятная. Вчера его выпустили после преда в Юмористике... а сегодня он не удержался и вдобавок в оффтопу процитировал (не, прямо, вариантом конечно) своё любимое выражение, включающее мат, рифмующийся с "жуй" и "куй". Поэтому и получил пред как за оффтопик, так и за завуалированный мат.

И где куратор там у Троллевича мат нашёл сообщением сверху? В слове "куй"? Так это повелительное наклонение единственноего числа глагола "ковать".

2кормак: зеленый свет на обсудить трамповщину это вольность модерского произвола. А вот обсуждать там сталина, украину, и еще фиг знает что - не корректно. Первые 4 страницы предов и мое сообщение на это как минимум намекали :)

Сталина Книжник начал обсуждать. Я поправил его фактическую ошибку.

И где куратор там у Троллевича мат нашёл сообщением сверху? В слове "куй"? Так это повелительное наклонение единственноего числа глагола "ковать".

Ты видать раньше любимого выражения Троллевича про уравниловку не видел. Если бы видел, то знал бы, что в контексте выражения это никакое не "повелительное наклонение единственного числа глагола "ковать"", а завуалированный мат. В любом случае, это детали. Для РО ему было достаточно преда за оффтопик.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...