Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обжалование действий модератора

Рекомендуемые сообщения

ктото еще показывал фото с его предком в вермахте. и что. ничего не было. это все потому что я черный иудей? мой пра за все отсидел, осмыслил и на красную армию батрачил, делился опытом егеря и награды советские имел. втф.

награда то потрепанная временем и пофигизмом кого оскор[эх жаль]ет лол. понабрали. даже моник печалит

Изменено пользователем Fapoleon Cumsohard

• Ответов 580
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ктото еще показывал фото с его предком в вермахте. и что. ничего не было. это все потому что я черный иудей? мой пра за все отсидел, осмыслил и на красную армию батрачил, делился опытом егеря и награды советские имел. втф.

награда то потрепанная временем и пофигизмом кого оскор[эх жаль]ет лол. понабрали. даже моник печалит

Такими, кхм, наградами стоит хвастаться в другом месте. Не здесь.

что значит не здесь.

не ок. пункт 3.14 за оскорбления пропоганды и пр.

втф. я спросил как восстановить орден что облез и покорежился а не кидал свастулю и не молился на алоизыча. втф2. вон в калмыкии лютые мясники из калмыкских конных ссовцев награды и пособия участников вов получали и ничего. я просто спросил как восстановить орден за удержание иванов.

пс. спс но автоэмаль вроде как не очень. в кузнечестве я не нолик только в готике 2

что значит не здесь.

не ок. пункт 3.14 за оскорбления пропоганды и пр.

втф. я спросил как восстановить орден что облез и покорежился а не кидал свастулю и не молился на алоизыча. втф2

За вопрос "как восстановить орден, полученный за благое дело" - тебе не будет ничего.

За вопрос "как восстановить орден, КОТОРЫЙ МОЙ ПРАДЕД ГИТЛЕРОВЕЦ ПОЛУЧИЛ КОГДА КУПАЛСЯ В КРОВИ ТВОИХ ДИДОВ АЗАЗА ВСЕХ ЗАТРАЛЛЕЛ" - будут преды.

Так понятно?

Изменено пользователем Wolf Queen

вуут? Я этого не говорил. то ли я настолько монстр супа тралль, то ли фантазия. любой орден это или кровь или риск для жизни. подобного еще с царских времен и современности навалом в сейфах.

но пред таки за что? пункта нарушения и азаза то не было. это не по букве за-ко-на

Гы, это же моник. Анф, не удивляйся - для неё маразм головного мозга - перманентное состояние =) забей.

З.Ы. Утк, это всё равно ничего не изменит. Правду не скроешь :)

Изменено пользователем Некротектор

Анф безлбидная (когда сообщение не "смотрите какая символика") замазанная эта самая не предится в общем случае, не замазанная предится на всякий случай

это если вкратце. Например кто то выкладывал фотку в каске с этой самой, сценарий был тот же

напишешь мол виноват исправлюсь думаю моник снимет пред, тк сообщение удалено оперативно было

Изменено пользователем Утка

в музеях стоит и ничего. пофиг ладно. не привыкать

в музеях стоит и ничего. пофиг ладно. не привыкать
в наших фильмах она то же в количестве

В анатомических музеях есть расчлененка, что ж теперь постить ее везде

Изменено пользователем Утка

это если вкратце. Например кто то выкладывал фотку в каске с этой самой, сценарий был тот же

Это про меня? Дык в том и соль, преда за мою фотку не было. А за Анфа да? шикарная логика :)

А вообще это так смешно, что даже грустно. Как защита детей от внешнего мира, а потом родители удивляются, откуда чадо всё знает и откуда у него свои дети-то =)

Это про меня? Дык в том и соль, преда за мою фотку не было. А за Анфа да? шикарная логика :)

А вообще это так смешно, что даже грустно. Как защита детей от внешнего мира, а потом родители удивляются, откуда чадо всё знает и откуда у него свои дети-то =)

"Добрый модератор сам залепил картинку вот сволочь вместо спасибо я буду этим козырять"

• 2 недели спустя...
"Сообщение"
Здравствуйте, Бушканец.

Вам было выдано предупреждение ([+]), за:
3.14. УК Форума
ненормативная лексика, личные оскорбления пользователей форума, хамство, грубость

Предупреждение действует: 30 дней.

Предупреждение было выставлено в профиле.

получил предупреждение без указания кем выдано и за какое сообщение? снять бы его, ибо не за что Изменено пользователем Бушканец

"Сообщение"
Здравствуйте, Бушканец.

Вам было выдано предупреждение ([+]), за:

3.14. УК Форума

ненормативная лексика, личные оскорбления пользователей форума, хамство, грубость

Предупреждение действует: 30 дней.

Предупреждение было выставлено в профиле.

получил предупреждение без указания кем выдано и за какое сообщение? снять бы его, ибо не за что

Поставил я за грубость в репутации пользователя Knight Phaeton после этого сообщения

Поставил я за грубость в репутации пользователя Knight Phaeton после этого сообщения

На правах мимокрокодил.

Я не вижу минуса в репе Фаэтона, зато вижу крест у Бушканца. Делаю вывод - кровавый режим администратума... Нет, я не обсуждаю действия! Нет! Просто мимокрокодил. =)

Моё мнение, надо либо было минус оставить, пусть и в отредактированном виде, за что дать крест, или стереть минус, но и крест тогда не ставить...

На правах мимокрокодил.

Я не вижу минуса в репе Фаэтона, зато вижу крест у Бушканца. Делаю вывод - кровавый режим администратума... Нет, я не обсуждаю действия! Нет! Просто мимокрокодил. =)

Моё мнение, надо либо было минус оставить, пусть и в отредактированном виде, за что дать крест, или стереть минус, но и крест тогда не ставить...

Представь, что у тебя машину угнали, а угонщика потом поймали - вместе с машиной. Что следует сделать?

1. Вернуть тебе машину, а угонщика посадить.

2. Вернуть тебе машину, а угонщика отпустить.

3. Угонщика посадить, но машину оставить ему.

Ваше мнение очень важно для нас...

Изменения репутации редактированию не поддаются. Только удалению. Нарушения правил форума подлежат удалению.

Представь, что у тебя машину угнали, а угонщика потом поймали - вместе с машиной. Что следует сделать?

1. Вернуть тебе машину, а угонщика посадить.

2. Вернуть тебе машину, а угонщика отпустить.

3. Угонщика посадить, но машину оставить ему.

Из предложенных вариантов я выбираю 1. А на высказанное мнение я ответ получил - от сервитора. Ответ понятен. Спасибо. =)

Выдан пред за оверквотинг сообщение . Собственно цитировал кодекс, в объеме, который посчитал необходимым для полной ясности. Со сводом правил ознакомлен, пункт 3.8 не нарушал, снимите пред.

Изменено пользователем Avel

Выдан пред за оверквотинг сообщение . Собственно цитировал кодекс, в объеме, который посчитал необходимым для полной ясности. Со сводом правил ознакомлен, пункт 3.8 не нарушал, снимите пред.

Это не нарушение. Пред снял.

Простите что пишу с левого профиля, знаю что запрещено, но когда тебя сначала банят, а потом закрывают личку - делать ка-то особо нечего.

Если что я юзер "Люц Шайтанист"

В теме http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3409718 я написал пост, где было две ссылки на новости про убийства на почве.. хм.. религиозной ненависти мусульман к определенным группам населения. Я какбэ не имел ввиду что это хорошо, и не пропагандировал.

"если быть совершенно точным"

Сначала мне прилетел пред от Моник за

ненормативная лексика, личные оскорбления пользователей форума, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания,

хотя ничего подобного в моем сообщении не было, я-то ка раз демонстрировал в своем посте неприятие к подобным вещам. Но это ладно, мой пост еще и УДАЛИЛИ, то есть пред прилетел за удаленны пост (уж не знаю, видимо Моник воспылала любовью к кавказцам и мусульманам, и теперь любые посты компроментирующие их буду удаляться). Так как ЛС у нее закрыта, я написал в репу - дескать, "какого лешего"? После этого мне от нее прилетел еще один пред "за флуд"(!) за то же самое уже удаленное ею же сообщение.

После этого мне пришел еще один пред "за флуд", за то же самое сообщение, и я оказался в бане.

Кто-нибудь, отберите у этого большого и обидчивого ребенка банхаммер...

Мне тоже надавали крестов и звездочек за участие в той теме. И все довольны, я же не пишу тут гневные письма. И ты таки пропагандировал. Можно тогда по правилам увеличить ему срок в 2 раза?

Изменено пользователем forgebot022

Дайте ссылку на профиль, я нифига не понял кому кто наставил? Движок форума не позволяет предить за одно сообщение несколько раз, мнасколько я помню

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...