comander_Longstrike Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Я считаю что если новичок играет в Вархаммер ради побед и лишь чуть чуть фана(почти Спортхаммер), то самый лучший выбор это Тау. По 6 редакции это монстры стрельбы, которые прекрасно уничтожают противника на всех дистанциях. Имея прекрассный овервоч,они так же могут справится , и с грамотной армией заточеной на ближний бой. Марки так же спокойно поправляют 3 BS, практически всей армии Тау. Сейчас попытаюсь обьяснить, что же для меня все таки идеальный Ростер Тау 1)Основная сила Тау это на мой взгляд, все таки Броды.(тяж. пусковые контейнеры, смс, рельса) 2)Риптайд так же божественн, но все же у него недостаток огневой мощи. 3)Рыба молот, с Лонг страйком прекрассный анти танк( так же можно поставить на нее +1 к ковру. 4)Огненые войны- прекрассная анти пехота. 5)В качестве HQ обычно неплохо брать Кадрово Клинка, но Эфирка и Командник тоже отличный выбор( особенно обккаченный последний) Есть конечно и большее множество других тактик, но я предпочитаю стоять весь матч на одном месте( а точнее ковре) и обстреливать все что движется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 *раздаётся выстрел, кого-то выносят* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Я считаю ... 1. Ты слово "прекрасный" намеренно пишешь с удвоенной "с"?Рекомендую 2. Вот зачем ты сейчас с ошибками, недочетами и еще своим явно (как бы помягче) "специфическим" взглядом пересказал кодекс? 3. Чем не устраивает эта тема или эта? 4. Есть конечно и большее множество других тактик, но я предпочитаю стоять весь матч на одном месте( а точнее ковре) и обстреливать все что движется. А я напоминаю, что игра ведется на точки. 5. В общем как ты делаешь - больше не делай. Своими высказываниями ты вызываешь в лучшем случае улыбку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Флуд и постодрочерство. Закрыт во избежание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения