Kerrigan Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Сделано круто, очень. Только зубочистки повытаскивай. С ними неудобно: ломаются, ломают террейн. Хотя если только дома с друзьями, то хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaimond Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 А я за любой кипишь тем более на хорошем столе. Очков правда маловато, но накидать всего подряд можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I am Stil Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Так я завтра после 13.00 свободен. Любые желающие играть звоните 89141641313. Живу в ценре(на серышева). В случае долгой игры - накормлю и выделю спальное место. Чаем тоже всегда угощю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Звучит клофелиново опасно. :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Так, в прошлое воскресение достругал последнюю секцию. Нужно в это воскресение клеить битсы и задувать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flacker Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Всем привет. Я тут руины города создал. Но они тестировались всего один раз. Начал активно заниматься с пенополистеролом, его главный недостаток - голая поверхность полистерола очень, как бы это, хрупка. пальцем продавливается. Чтобы придать жесткости, люто советую папье-маше - на клей ПВА слой марли, на него - слой бумаги, и на финиш - тонких бумажных салфеток, они придадут текстуру. Есть еще вариант - марля (так же для дальнейшей износостостойкости) и на нее шпатлевку. Есть классные шпатлевки, которые очень тяжело крошатся. Дают отличную текстуру. Или можно простую гипсовую шпатлевку - чтобы потом нужным образом подкорректировать текстуру. К примеру, гравировочным ножом нарисовать каменную кладку поверх шпатлевки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти