Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Террейн

Рекомендуемые сообщения

Собираюсь заняться созданием террейна. Что нам нужно в клуб? И кто что посоветует по этому поводу?

Старый отремонтировать и покрасить.

Собираюсь заняться созданием террейна. Что нам нужно в клуб? И кто что посоветует по этому поводу?

С Диги поговори, или завтра в клуб приходи

С Диги поговори, или завтра в клуб приходи

Завтра то приду, да и с диги потом поговорю. Спасибо за наводку

Блин, жаль меня вчера не было... Чувак ты случайно не хочешь забацать отменный игровой стол? :178_vertag:

Гриша, не надо этого делать. Пусть стоит у тебя.

у меня оказывается проснулся талант в этом деле ))

Гриша могу помочь :)

В след. воскресение я прийду. Возьму с собой все таки этот стол, чтобы в клубе его доделать и у нас было что-нибудь красивое...

Егор, он конечно поистреплется и все такое, но дома он у меня валяется под столом в недоделанном виде и пылится. Радости от этого никому нет.

А так в клубе хотя бы первые партии на нем будут пафосными и прекрасными.

зы, можно будет допускать играть на нем только фулпокрасом)))

Если кто придет помочь, то просьба взять с собой свои инструменты и прочие материалы для этого дела. Я, конечно, тоже возьму, но чем больше инструмента/материала, тем лучше.

Сейчас стол в находится недоконченном состоянии. Красить его в это воскресение не будем. Его нужно будет до клеить/лепить/резать/собирать/прикручивать/шлифовать/обтачивать/вываливать в битсах/ и тд.

Самое тяжкое будет сделать крепления/каркас/раму для отдельных частей (их 6 шт. относительно квадратами 24" на 24"), что бы они собирались в один стол.

Изменено пользователем Правый желудок левого щупальца

Эммм это надо своими глазами посмотреть, у меня фантазии не хватает осмыслить все вышесказанное...

Для каркаса что-то нужно ?

у тебя шесть квадратов 24"*24" из фанеры 10мм на которую наклеен пенополистерол в 3-4 см. Края не очень ровные. Нужно думать как это сделать, так, чтобы находясь на обычном столе они не расползались и не падали. вот как-то так

• 2 недели спустя...

Скромные итоги прошедших выходных = под вываливание в битсах готово 2 квадрата.

планы на субботу этой недели :

Встречаемся на платформе в 11, не забываем острые ножи! Остальное по вкусу с собой взять

Гриша, мероприятие придётся перенести на неделю (как минимум) - у Миши в эти выходные пререлиз нового сета

Гриша, мероприятие придётся перенести на неделю (как минимум) - у Миши в эти выходные пререлиз нового сета

Да нам много места не надо. Да и вроде Михаил ничего про отмену не говорил.

• 2 недели спустя...

Я буду одназначно...Можно было бы в субботу на целый день снова - с утра в 11 начать, в 4-5 сыграть партию и домой.

У меня в субботу тренинг, но как освобожусь подъеду если не поздно. Гриша, ты не против если мой друг придет стол делать (Вова который)?

Есть планы в своем клубе по замутке супер пупер крутого стола, тоже столкнулся с проблемой, которую пока хочется решить на бумаге, как скрепить между собой эти 6 квадратов фанеры? Еще не придумали?

Я только за - приходите все ;) Только я наверное за субботу все таки.

По поводу крепления - они довольно неплохо лежат сами по себе, если их положить на целый лист фанеры :) Однако, надо будет профиль все равно какой-нибудь налепить и края выровнять. А стыки с краев решили особо не замазывать - сделаем там водичку. Получатся небольшие речушки-канавки.

Я только за - приходите все ;) Только я наверное за субботу все таки.

По поводу крепления - они довольно неплохо лежат сами по себе, если их положить на целый лист фанеры :) Однако, надо будет профиль все равно какой-нибудь налепить и края выровнять. А стыки с краев решили особо не замазывать - сделаем там водичку. Получатся небольшие речушки-канавки.

Немного обсудив данный вопрос с комъюнити было решено сделать что-то вроде рамки, потому как планируется вертеть модули как того душа пожелает...

Рамки- верх эстетства в данном вопросе)))

Если хотите вертеть модули, то стоит учесть момент расположения объектов на краях. Например, чтобы дорога на одном модуле могла состыковываться с дорогами на других модулях без особого зрительного смещения.

Рамки- верх эстетства в данном вопросе)))

Если хотите вертеть модули, то стоит учесть момент расположения объектов на краях. Например, чтобы дорога на одном модуле могла состыковываться с дорогами на других модулях без особого зрительного смещения.

Таких сверх убер расчетов не нужно буде, модули будут собой показывать огромные бетонные плиты. Всю роль сыграет огромная куча тематического террейна

Всем привет. Я тут руины города создал. Но они тестировались всего один раз. Общие размеры 180 см х 120 см. Все элементы можно передвигать и переносить., а потому каждый раз у нас получается иная карта. Правда надо еще докрасить пару деталей. Теперь вопрос - есть желающие принять участие в тестированнии этого стола? Фото прилагаю. Кстати работал над столом всего 2 вечера.

П.С. Это не комерческий проект. Все бесплатно.

post-39907-1392622154_thumb.jpg

post-39907-1392622199_thumb.jpg

post-39907-1392622385_thumb.jpg

post-39907-1392622447_thumb.jpg

post-39907-1392622470_thumb.jpg

post-39907-1392622490_thumb.jpg

post-39907-1392622570_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...