egorHAMMER Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Собираюсь заняться созданием террейна. Что нам нужно в клуб? И кто что посоветует по этому поводу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANT Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Собираюсь заняться созданием террейна. Что нам нужно в клуб? И кто что посоветует по этому поводу? Старый отремонтировать и покрасить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Собираюсь заняться созданием террейна. Что нам нужно в клуб? И кто что посоветует по этому поводу? С Диги поговори, или завтра в клуб приходи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorHAMMER Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 С Диги поговори, или завтра в клуб приходи Завтра то приду, да и с диги потом поговорю. Спасибо за наводку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Блин, жаль меня вчера не было... Чувак ты случайно не хочешь забацать отменный игровой стол? :178_vertag: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Гриша, не надо этого делать. Пусть стоит у тебя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Nagus Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Гриша, приходи в воскресенье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Гриша, не надо этого делать. Пусть стоит у тебя. у меня оказывается проснулся талант в этом деле )) Гриша могу помочь :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) В след. воскресение я прийду. Возьму с собой все таки этот стол, чтобы в клубе его доделать и у нас было что-нибудь красивое... Егор, он конечно поистреплется и все такое, но дома он у меня валяется под столом в недоделанном виде и пылится. Радости от этого никому нет. А так в клубе хотя бы первые партии на нем будут пафосными и прекрасными. зы, можно будет допускать играть на нем только фулпокрасом))) Если кто придет помочь, то просьба взять с собой свои инструменты и прочие материалы для этого дела. Я, конечно, тоже возьму, но чем больше инструмента/материала, тем лучше. Сейчас стол в находится недоконченном состоянии. Красить его в это воскресение не будем. Его нужно будет до клеить/лепить/резать/собирать/прикручивать/шлифовать/обтачивать/вываливать в битсах/ и тд. Самое тяжкое будет сделать крепления/каркас/раму для отдельных частей (их 6 шт. относительно квадратами 24" на 24"), что бы они собирались в один стол. Изменено 14 января, 2014 пользователем Правый желудок левого щупальца 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диги Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Эммм это надо своими глазами посмотреть, у меня фантазии не хватает осмыслить все вышесказанное... Для каркаса что-то нужно ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 у тебя шесть квадратов 24"*24" из фанеры 10мм на которую наклеен пенополистерол в 3-4 см. Края не очень ровные. Нужно думать как это сделать, так, чтобы находясь на обычном столе они не расползались и не падали. вот как-то так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Скромные итоги прошедших выходных = под вываливание в битсах готово 2 квадрата. планы на субботу этой недели : Встречаемся на платформе в 11, не забываем острые ножи! Остальное по вкусу с собой взять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stacker_aka_dimidrol Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Гриша, мероприятие придётся перенести на неделю (как минимум) - у Миши в эти выходные пререлиз нового сета 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
egorHAMMER Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Гриша, мероприятие придётся перенести на неделю (как минимум) - у Миши в эти выходные пререлиз нового сета Да нам много места не надо. Да и вроде Михаил ничего про отмену не говорил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 будем надеяться, что пара табуреток для нас найдется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Кто в субботу будет стол делать? Или в воскресение? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Я буду одназначно...Можно было бы в субботу на целый день снова - с утра в 11 начать, в 4-5 сыграть партию и домой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XaoS Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Я в воскресенье могу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avdey Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 У меня в субботу тренинг, но как освобожусь подъеду если не поздно. Гриша, ты не против если мой друг придет стол делать (Вова который)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Есть планы в своем клубе по замутке супер пупер крутого стола, тоже столкнулся с проблемой, которую пока хочется решить на бумаге, как скрепить между собой эти 6 квадратов фанеры? Еще не придумали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Я только за - приходите все ;) Только я наверное за субботу все таки. По поводу крепления - они довольно неплохо лежат сами по себе, если их положить на целый лист фанеры :) Однако, надо будет профиль все равно какой-нибудь налепить и края выровнять. А стыки с краев решили особо не замазывать - сделаем там водичку. Получатся небольшие речушки-канавки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Я только за - приходите все ;) Только я наверное за субботу все таки. По поводу крепления - они довольно неплохо лежат сами по себе, если их положить на целый лист фанеры :) Однако, надо будет профиль все равно какой-нибудь налепить и края выровнять. А стыки с краев решили особо не замазывать - сделаем там водичку. Получатся небольшие речушки-канавки. Немного обсудив данный вопрос с комъюнити было решено сделать что-то вроде рамки, потому как планируется вертеть модули как того душа пожелает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Правый желудок левого щупальца Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Рамки- верх эстетства в данном вопросе))) Если хотите вертеть модули, то стоит учесть момент расположения объектов на краях. Например, чтобы дорога на одном модуле могла состыковываться с дорогами на других модулях без особого зрительного смещения. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silent Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Рамки- верх эстетства в данном вопросе))) Если хотите вертеть модули, то стоит учесть момент расположения объектов на краях. Например, чтобы дорога на одном модуле могла состыковываться с дорогами на других модулях без особого зрительного смещения. Таких сверх убер расчетов не нужно буде, модули будут собой показывать огромные бетонные плиты. Всю роль сыграет огромная куча тематического террейна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I am Stil Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Всем привет. Я тут руины города создал. Но они тестировались всего один раз. Общие размеры 180 см х 120 см. Все элементы можно передвигать и переносить., а потому каждый раз у нас получается иная карта. Правда надо еще докрасить пару деталей. Теперь вопрос - есть желающие принять участие в тестированнии этого стола? Фото прилагаю. Кстати работал над столом всего 2 вечера. П.С. Это не комерческий проект. Все бесплатно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.