Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Братья-капитаны Диктаторов

Рекомендуемые сообщения

Ждем, ждем. И скетчи не забудь заранее ;)

Да уж, будет пища для тролля зайца.))

Изменено пользователем SprigganE

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Но-но-но. Я человеко-кроль! Или кроле-человек? Эм. Кроловек? Челороль? :image030: Изменено пользователем Сolonel-сomissar Zomanius

• 4 недели спустя...

Заглавный пост обновлен. Добавлен капитан 7-й роты, эпично, аки св. Георгий змия, поражающий копьем демон-принца из Черного легиона.

• 3 месяца спустя...

Заглавный пост обновлен. Добавлен капитан 1-й роты, который вместе со своим командным отделением прокладывает себе путь к сердцу корабля-матки тиранидов.

Больше похож на сержанта. =| Да и торс маловат. (Но это уже на мой вкус)

Когда рисовал в прошлый раз в похожести на сержанта никто не упрекал. <_< Лаконичность наше все.))

Изменено пользователем SprigganE

Больше похож на сержанта. =| Да и торс маловат. (Но это уже на мой вкус)

У меня в загашнике фтографии эскизов всех 10 ротных знамен лежат. Уже почти год лежат. Вот не знаю имеет смысл создавать тему, чтобы обсуждать геральдику, стилистику и прочее. На форуме реально 1.5 комментатора.

Рассматривать в приближении самое то. Здорово. Мне нравится.

Капитана можно было еще приблизить. Парень, что справа от него, статичен как столб , хоть и [ну уж нет]одится в бою.

Ну и самого главного можно выделить, шлем другого цвета, другое оформление доспеха (у всех череп с крыльями аквилы).

Да, если тебе самому будет интересно, используй как-нибудь старый тип доспех. Там ж куча всяких разновидностей.

Изменено пользователем DiamondAectann

Когда рисовал в прошлый раз в похожести на сержанта никто не упрекал. <_< Лаконичность наше все.))

Когда ты рисовал в прошлый раз, других терминаторов то и не было, сравнивать было не с чем. К тому, как и сказал Диамонд, можно было сделать другое оформление по цветам. Шлем перекрасить например (программа минимум). По палитре получается, что первый капитан растворяется среди своего взвода и притворяется невидимкой, отличающийся от остальных повязкой и крылышками (что есть и у сержантов). ИМХО, образ капитана должен кричать о себе, привлекать внимание.

имеет смысл создавать тему, чтобы обсуждать геральдику, стилистику и прочее.

Вопрос интересный, почитаю если есть что сказать.

Добавлен капитан 1-й роты

Красота, по цвету приятно (мне самой сложно гармонично сочетать яркий и насыщенный синий)

Я мне нравится. Кеп по центру, от других отличается не слишком сильно - командование с особой маркировкой - подарок для снайпера. Остальные терминаторы вокруг него и не мешаются.

Техническое исполнение крутое, сразу приходят на ум лучшие из официальных артов по вахе, которые часто мелькали в кодексах 4-5 редакций. В приближении разглядывать - вообще шикарность.

На мой взгляд - прекрасно! Насчет количества комментаторов - готов флудить под десятком ников, что бы продолжать смотреть такую шикарность!

Вопрос интересный, почитаю если есть что сказать.

Красота, по цвету приятно (мне самой сложно гармонично сочетать яркий и насыщенный синий)

Спасибо и на выходных обязательно создам на форуме тему по знаменам ордена.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...