SprigganE Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Ждем, ждем. И скетчи не забудь заранее ;) Да уж, будет пища для тролля зайца.)) Изменено 16 июля, 2014 пользователем SprigganE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Но-но-но. Я человеко-кроль! Или кроле-человек? Эм. Кроловек? Челороль? :image030: Изменено 16 июля, 2014 пользователем Сolonel-сomissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Заглавный пост обновлен. Добавлен капитан 7-й роты, эпично, аки св. Георгий змия, поражающий копьем демон-принца из Черного легиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Эпичность зашкаливает! Хорошая работа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Заглавный пост обновлен. Добавлен капитан 1-й роты, который вместе со своим командным отделением прокладывает себе путь к сердцу корабля-матки тиранидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Больше похож на сержанта. =| Да и торс маловат. (Но это уже на мой вкус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Больше похож на сержанта. =| Да и торс маловат. (Но это уже на мой вкус) Когда рисовал в прошлый раз в похожести на сержанта никто не упрекал. <_< Лаконичность наше все.)) Изменено 4 декабря, 2014 пользователем SprigganE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Больше похож на сержанта. =| Да и торс маловат. (Но это уже на мой вкус) У меня в загашнике фтографии эскизов всех 10 ротных знамен лежат. Уже почти год лежат. Вот не знаю имеет смысл создавать тему, чтобы обсуждать геральдику, стилистику и прочее. На форуме реально 1.5 комментатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiamondAectann Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Рассматривать в приближении самое то. Здорово. Мне нравится. Капитана можно было еще приблизить. Парень, что справа от него, статичен как столб , хоть и [ну уж нет]одится в бою. Ну и самого главного можно выделить, шлем другого цвета, другое оформление доспеха (у всех череп с крыльями аквилы). Да, если тебе самому будет интересно, используй как-нибудь старый тип доспех. Там ж куча всяких разновидностей. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем DiamondAectann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamissar Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Когда рисовал в прошлый раз в похожести на сержанта никто не упрекал. <_< Лаконичность наше все.)) Когда ты рисовал в прошлый раз, других терминаторов то и не было, сравнивать было не с чем. К тому, как и сказал Диамонд, можно было сделать другое оформление по цветам. Шлем перекрасить например (программа минимум). По палитре получается, что первый капитан растворяется среди своего взвода и притворяется невидимкой, отличающийся от остальных повязкой и крылышками (что есть и у сержантов). ИМХО, образ капитана должен кричать о себе, привлекать внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 имеет смысл создавать тему, чтобы обсуждать геральдику, стилистику и прочее. Вопрос интересный, почитаю если есть что сказать. Добавлен капитан 1-й роты Красота, по цвету приятно (мне самой сложно гармонично сочетать яркий и насыщенный синий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Я мне нравится. Кеп по центру, от других отличается не слишком сильно - командование с особой маркировкой - подарок для снайпера. Остальные терминаторы вокруг него и не мешаются. Техническое исполнение крутое, сразу приходят на ум лучшие из официальных артов по вахе, которые часто мелькали в кодексах 4-5 редакций. В приближении разглядывать - вообще шикарность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сильвер Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 На мой взгляд - прекрасно! Насчет количества комментаторов - готов флудить под десятком ников, что бы продолжать смотреть такую шикарность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Вопрос интересный, почитаю если есть что сказать. Красота, по цвету приятно (мне самой сложно гармонично сочетать яркий и насыщенный синий) Спасибо и на выходных обязательно создам на форуме тему по знаменам ордена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 to: Ренар и Брат Сильвер. Большое спасибо за ваши отзывы! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти