cpt Svarog Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Про НММ интересное видео :) Я бы хотел побольше узнать про базовый задув, прешейд и т.д. Я сейчас не совсем понимаю, где же начать с прешейда, а где же затенять после. Ну основы, которые составляют половину рабочего процесса аэрографом. Поддерживаю про аэрограф. Мне тоже интересно. А то слышал про прешейд и про цветные подложки, а для каких целей что конкретно применять - не понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Пока дальше грунтовки не решился зайти. Мнэээ, как бы это помягче, пока будешь не решаться, так и не зайдешь. Я сейчас не совсем понимаю, где же начать с прешейда, а где же затенять после В старые времена, когда все эти прешейды вот только-только, на скейле был популярен примерно такой диалог: Нуб-с-аэрографом (бегает по стенам и потолку): Ааааааааа, я забил прешейд!!!111 Саксаул (флегматично): И чо? Нуб-с-аэрографом (вырывает остатки волос там, где еще осталось): Ну забил же ж! Затемнений не будет же! Саксаул (флегматично): Ну надуй затемнения. Нуб-с-аэрографом (ломает об колено любовно собранный ми-8 в 35-м): Что надуй, куда? Это же не прешейд, прешейд же забит же! Саксаул (флегматично): Ну будет не пре-шейд, а пост-шейд. Какая хрен разница. Нуб-с-аэрографом (потрясенно): А так можно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 27 мая, 2015 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Да я понимаю. Надо будет какого-нибудь бойза замучать. Ыыы, смех диалог :) Но мне то ума хватит вернуть тени назад шейдом или пшикнуть снова базу, если перетенил. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvengivarr Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 2КомиссарМанул: Теперь интересна 3-я часть волколёта. Творческих успехов:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 1 июня, 2015 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 i Уведомление: Сообщения перемещены > http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=194486 We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dwarfkoddo Опубликовано 14 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Отличные гайды. Ёмко, толкво, по теме. С самого начала от литника и до полки)) Спасибо за колоссальную проделанную работу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти