Дрогер Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Господа, позвольте полюбопытствовать. Можно ли в следующую субботу (18 января) поиграться в мегабатл мне с Юрцом, орки против гномов? Честно обязуемся написать репорты с картинками и повесить в группе в контакте. Апд.: Сценарий : ____________________________.doc Изменено 15 января, 2014 пользователем Дрогер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor_BloodRed Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А чего) я бы посмотрел^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Нам понадобится только один стол, одно озеро или элемент его напоминающий, 3 леса, 3 дома, 3 ипаса и рульбук. Дуумаю этим мы никого не потесним. Изменено 11 января, 2014 пользователем Дрогер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Господа, позвольте полюбопытствовать. Можно ли в следующую субботу (18 января) поиграться в мегабатл мне с Юрцом, орки против гномов? Честно обязуемся написать репорты с картинками и повесить в группе в контакте. Апд.: Сценарий : ____________________________.doc Можно. Но Юре придётся заплатить 100 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Можно. Но Юре придётся заплатить 100 р. Ок, кому, как я понял если ты будешь то тебе, если Рома, то ему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Ок, кому, как я понял если ты будешь то тебе, если Рома, то ему? Сбором взносов у нас занимается Александр (как человек с самым дружелюбным видом). В его отсутствии деньги можно вручить: Роме (как человеку который лучше всех знает куда их тратить) Ване (как человеку ответственному) Мне (при отсутствии других вариантов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Так кот победил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 (изменено) Так кот победил? Номер сообщения деманишеской)) Победил я ) Отчеты с фотками будут, но попозже) т.к. продолжаю отмечать др) Изменено 18 января, 2014 пользователем Дрогер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Хеви, а сыграй со мной в Фб например)) а то армия у тебя красивая, а на турнаменте я нка тебя не попал.. формат впринципе любой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Их у меня всего на неполную тысячу. Да и правила я так и не выучил :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Правила легче учить играя. Небольшой формат не будет во вред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Их у меня всего на неполную тысячу. Да и правила я так и не выучил :3 контингент огров можешь пополнить у меня, собсно, правила с тратегию я тож могу проконсультировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 25 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Обещанный репорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти