Lordik Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Покритикуйте Особенно интересуют ваши варианты закачки. Там впритык пойнтов и непонятно, что важнее. 1 Canoness (HQ) @ 90 Pts Eviscerator Jump Pack [20] 1 Ordo Hereticus Inquisitor Lord (HQ) @ 140 Pts Plasma Pistol (x1) 1 Acolyte @ [10] Pts Laspistol (free); Bolter 1 Sage @ [10] Pts Laspistol (free); CCW (free) 3 Warrior @ [60] Pts Targeter; Plasmagun ; Frag Grenades; Krak Grenades 9 Battle Sisters Squad (Troops) @ 130 Pts Bolter (x7); Meltagun (x2) 1 Sister Superior @ [11] Pts Bolter 9 Battle Sisters Squad (Troops) @ 130 Pts Bolter (x7); Meltagun (x2) 1 Sister Superior @ [11] Pts Bolter 4 Seraphim Squad (Fast Attack) @ 124 Pts 2 Bolt Pistols (x2); 2 Hand Flamers (x2); Frag Grenades; Krak Grenades 1 Sister Superior @ [22] Pts 2 Bolt Pistols; Frag Grenades; Krak Grenades 1 Exorcist (Heavy Support) @ 135 Pts Exorcist Missile Launcher Starting Faith: 3 Models in Army: 33 Total Army Cost: 749 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Читаем статью Руслана, курим, рвем ростер в клочья, курим, пишем новый ростер ... И не надо говрить -"Я читал!", если такую хрень пишешь, значит плохо читал ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 2 Lordik У тебя нет общей темы в рустере. Прокачай нормально канонессу, выкинь инква, отрядам сестер дать рины... А на большее очков наверное не хватит :( Сестрам, кроме того, дать ветеранш - так просто они очков веры не дают :( 2 Zubb Если есть желание помочь человеку - помогай, а нет - лучше воздух не сотрясай. :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Я помогаю человеку. Не понимя, Как "это все" должно работать он всеравно не сможет играть нормально, какой бы павер-ростер мы б ему не написали. Без понимания нет победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Кроме того если у простых сестер нет ветеранши, то они еще и не могут акты использовать. Это похуже будет, чем просто отсутствие лишнего очка веры. Короче, инква в сад, на сдачу раскачиваем остальных. Все равно от инква толку мало - ходим на 6, стреляем на 12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 14 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 2 Zubb Амин очень точно выразил то, что я хотел тебе сказать. Я знаю о статье Руслана, спасибо. 2 Амин Блин, как то пропустил, что без ветеранш не дают. Видимо придется действительно уволить инквизитора... Встает вопрос о каннонисе. Что ей дать? Руслан советует книгу, но ведь она будет летать вдали от отрядов и мало чем поможет своим лидерством им? Я с трудом если честно понимаю ее шансы против других юнитов. Если дать ей благословленный меч, кого она сможет убить с чарджа? Далее о огнеметах-мельтах. Как я понимаю нужно менять в завимости от того против танковой или свармовой армии играешь? А для турнирного давать равномерно? И насчет рин У меня их прямо скажем нет... Насколько радикально они необходимы для приближения сестер к противнику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 В одиночку канонессе лучше не летать - застрелят, тафес-то 3, все же. Непосейвленная 6-я сила, от той же Химеры, и все - инста. Книга - экстремально полезная вещь, надо не забывать, что на собственный отряд она тоже действует. Огнемет под гайдансом - очень жесткая вещь, кавера нет, АП 1 (при шестерке). Не очень срабатывает только если противник в анти-ордансном построении бегает. Рины есть в клубах, а вообще нужны. На второй ход можно уже прорапидить противника. Главное, дымы не забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Что за дымы? Как примерно действует рина? Они залезают в нее на первый ход, она подъежает, они вылезают. На второй ход они двигаются и стреляют? Верно? У нас в клубе нет рин... Только странные орочьи машины. А из своей рины я думаю соорудить экзорциста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Что за дымы? Smoke launchers за 3 очка которые. Как примерно действует рина? Они залезают в нее на первый ход, она подъежает, они вылезают. На второй ход они двигаются и стреляют? Верно? Если не эскалация - выставляешь рину уже с народом в ней как-нибудь так, чтобы ее в первый ход не подбили, если первый ход не твой. В свою очередь - выезжаешь, выстреливаешь дымовыми шашками, теперь по тебе только скользящие попадания. На второй ход подъезжаешь куда надо, высаживаешься и стреляешь. Желательно рапид-фаером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 15 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) Хорошо, я пока уволил инквизитора. Предположим вот так у меня осталось... Я цинично взял две рины? Хватит ли в таком случае бойцов? Не мало ли? Я отметил, что ветеранам можно давать большой спектр оружия... Может вместо одной рины раздать им? И еще у меня осталось 5 очков. Куда бы мне их вставить? Saints750 Pts - Witchhunters Army 1 Canoness (HQ) @ 100 Pts Blessed Weapon Jump Pack [20] Book of Saint Lucius [5] 9 Battle Sisters Squad (Troops) @ 193 Pts Bolter (x7); Flamer (x1); Meltagun (x1) 1 Veteran Sister Superior @ [25] Pts 1 Rhino APC @ [53] Pts Storm Bolter Smoke Launchers [3] 9 Battle Sisters Squad (Troops) @ 193 Pts Bolter (x7); Flamer (x1); Meltagun (x1) 1 Veteran Sister Superior @ [25] Pts 1 Rhino APC @ [53] Pts Storm Bolter Smoke Launchers [3] 4 Seraphim Squad (Fast Attack) @ 124 Pts 2 Bolt Pistols (x2); 2 Hand Flamers (x2); Frag Grenades; Krak Grenades 1 Sister Superior @ [22] Pts 2 Bolt Pistols; Frag Grenades; Krak Grenades 1 Exorcist (Heavy Support) @ 135 Pts Exorcist Missile Launcher Starting Faith: 5 Models in Army: 29 Total Army Cost: 745 Изменено 15 февраля, 2007 пользователем Lordik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Ну это уже лучше Только вместо фламеров возми инферники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 Хм... А вот у ветеран супериор похоже ничего нет из оружия... Им отдельно покупать надо? И если да, то что брать (там список как у героя, блин)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) Хм... А вот у ветеран супериор похоже ничего нет из оружия... Им отдельно покупать надо? И если да, то что брать (там список как у героя, блин)? Народ обычно эвисцератор дает. Я на малые форматы (555, иногда и на 750, смотря против кого играть) даю просто павер шашку+болт пистолет. Канонессе я б посоветовал инферно пистолет и плащ св. Аспиры дать. ЗЫ У серафимов будет проблема с прохождением актов веры. Изменено 16 февраля, 2007 пользователем iVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 им бесплатно положен болтер, или болт-пистолет+ццв. А на 5 очков дай канонессе мельта-бомбы. Если вдруг дред из кустов выскочит - поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malignos Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 им бесплатно положен болтер, или болт-пистолет+ццв. А на 5 очков дай канонессе мельта-бомбы. Если вдруг дред из кустов выскочит - поможет А тебе не кажется, что лучше хотя бы на одну рину extra armour поставить? От дреда можно долго драпать, особенно серафимками, а вот недоехавший транспорт - это уже серьезней, особенно на небольшой формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юный натуралист Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 А тебе не кажется, что лучше хотя бы на одну рину extra armour поставить? От дреда можно долго драпать, особенно серафимками, а вот недоехавший транспорт - это уже серьезней, особенно на небольшой формат. Кажется. Каюсь, не заметил, привык, что у всех это комплектом идет, дым и броня. Вот поэтому на небольшие форматы для забивания трупсы хорошо брать штурмовиков - на остальное очков хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 16 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) Вот чуток модифицировал ростерок. Тут чуть больше 750. Что лучше удалить и стоит ли добавлять мельтабомбы? Технически можно дым удалить. Или инферно пистоли заменить на обычные. Или Вместо фламер-мельта дать только мельту. Мне вот интересно, тут 29 моделей. А сколько у других армий бывает на такой формат? Вот, например, у тиранидов или космодесанта сколько? Saints750 Pts - Witchhunters Army 1 Canoness (HQ) @ 81 Pts Bolt Pistol (x1); Power Weapon (x1) Jump Pack [20] Book of Saint Lucius [5] 9 Battle Sisters Squad (Troops) @ 198 Pts Bolter (x7); Flamer (x1); Meltagun (x1) 1 Veteran Sister Superior @ [25] Pts Bolter 1 Rhino APC @ [58] Pts Storm Bolter Extra Armour [5] Smoke Launchers [3] 9 Battle Sisters Squad (Troops) @ 198 Pts Bolter (x7); Flamer (x1); Meltagun (x1) 1 Veteran Sister Superior @ [25] Pts Bolter 1 Rhino APC @ [58] Pts Storm Bolter Smoke Launchers [3] Extra Armour [5] 4 Seraphim Squad (Fast Attack) @ 140 Pts 2 Bolt Pistols (x2); 2 Inferno Pistols (x2); Frag Grenades; Krak Grenades 1 Sister Superior @ [22] Pts 2 Bolt Pistols; Frag Grenades; Krak Grenades 1 Exorcist (Heavy Support) @ 135 Pts Exorcist Missile Launcher Starting Faith: 5 Models in Army: 29 Total Army Cost: 752 Да, кстати, и чисто теоретически насколько жизнеспособна такая армия? Я не о том, буду ли я ей выигрывать или проигрывать, а вообще, возможно ли этим играть на турнире и выигрывать? Изменено 16 февраля, 2007 пользователем Lordik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Конечно можно...Вполне стандартная расписка Сестёр,те самые,,девочки с выездом''.Незнаю наскоко оправдана шашка у Кононессы-4WS и всего 3 Сила ставит её необходимость под сомниение-Х.К. за 80 очей,без потенциальной опасности....Дай ей блессед,и девушка заиграет!Впринципе из Трупсов можно вынуть фламеры.И главное:,,Кидая кубик,помни,что однажды он может кинуть тебя!''-это я об Экзорцисте,осторожнее с ним.Он может зажеч,а может не зажеч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 17 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 оки блессед я ей дам тем более, что у модельки прикольный меч с розами... но если дать блессед оружие, то на 22 очка больше будет... что убрать можно, чтобы минимально снизить играбельностЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 А ты тоже используешь миньку Св.Целестины как Канонессу(,,розы на мече,,)?Насчёт чего убрать-фламеры из трупсов нафих.Впрынцыпе-книгу можна изъять из свободного оборота.Вот,вроде и наскребли на Блессед;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 18 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2007 Блин, тут говорят, из зала, что без книги - гиблый номер и все такое... Я слегонца законверченную целестину сделал. У нее джетпак, вместо полотнища и коса (прическа). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 21 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Блин... а машину легко взорвать на 750 очков? не получится что грохнут один бтр с сестрами сразу, если противник выиграет ход? я понимаю, что можно спрятать при расстановке, но не всегда ведь удается?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Почти всегда, да и тактика у тя такая...Что ты можешь поделать ? Нужен рапидфайер+ огнеметы под Гайдансом и все собственно. Гайданс сложно зделать но если уж зделал то абзац всему и вся. На то есть всякие свитки и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти