anglais Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 будет выкладываться здесь: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=171245 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 первая игра. и первые репорты от меня с использованием недружественного, но наглядного софта. кто еще пользуется BC - могу весь реплей залить. первый раз использовал, но вроде на троечку справился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 вторая игра. теперь со стрелочками. люди предлагают выкладывать реплей в видео, это кому-нибудь интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 люди предлагают выкладывать реплей в видео, это кому-нибудь интересно? интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 следующая игра. видео пока побеждает меня, но наметился прогресс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 четвертая игра, теперь в открытом доступе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 пятая игра с многословным предисловием, но без вывода - в тираж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 22 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 идем по графику. остались видео. может быть. если получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Отличный репорт :) ну и славно съездили... Жаль я пропустил последнюю ночь ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти