BigCat Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ...дает 2+вард не только эльфу, но и маунту, не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Странно, никогда и мысли такой не приходило. Fireborn дается weaver-y Драгон Армора и Армора Каледора. Спецправило Fireborn получает только модель, которая носит доспех. Модель которая имеет спецправило Fireborn получает 2++ от огня. Я понимаю, смущает слово Models. Но ведь драгон армор не натягивается на дракона так же как гандон на глобус, правда же? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldret Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 В прошлом армибуке Dragon armor действовал и на дракона. Так что тут - никаких проблем. В рульбуковских вещах другой вординг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Дает только тому, у кого оно есть. Не по РАВу. По ЕТЦ факу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 А если не по ЕТЦ, то всем, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Очень хочется, да? Тогда можешь натягивать слово "модель " в вординге на дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Я понимаю, что игроки за демонов насосали, поэтому буду ждать ФАК от ГВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти