Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чапик BT

Рекомендуемые сообщения

• Управляющий

Простите, люди добрые, не сдержался.

Вот, выкладываю свою мазню на ваш суд.

жду ящиков тухлых яиц и помидоров по уши. Пинайте вовсю

http://www.ljplus.ru/img3/a/l/allu_zef/1.jpg

http://www.ljplus.ru/img3/a/l/allu_zef/2.jpg

http://www.ljplus.ru/img3/a/l/allu_zef/3.jpg

спереди получилось плохо, но с фотоаппаратом я не дружу. Надеюсь хоть что-то там увидите.

PS: траффик около полуметра

PPS: конечно это игровуха, на большее мне не претендовать еще очень долго :)

Изменено пользователем Zef

металл делай темнее и высветляй, а то неахти получаеться..

Рекомендую Болтган потом пролить чаос блеком потом высветлить метрилом.

Можно просто болтган потом высветлить метрилом.

понравилось: лицо в фас и тряпочка спереди

краски посильней разводи, высветления тоньше, металлики блестят как котовы я..., приглушыть бы их чуток, череп на наплечнике орочий, да и общей аккуратности не хватает, местами краска комками

переходы с серого на черный помягче делай :) чтоб не отдельно это мазок был, а переход. для этого краску разводи и тонкими слоями наноси

• Управляющий

переходы с серого на черный помягче делай :) чтоб не отдельно это мазок был, а переход. для этого краску разводи и тонкими слоями наноси

с этим месяц бьюсь уже - не получается никак :(

так как покрас сейчас для игры идет больше, то codex grey просто не виден, когда минька на столе стоит, а fortress как ни развожу либо вообще жидко получается, либо как есть...

[Добавлено позже]

краски посильней разводи, высветления тоньше, металлики блестят как котовы я..., приглушыть бы их чуток, череп на наплечнике орочий, да и общей аккуратности не хватает, местами краска комками

ммм... чепер срисовывал откуда-то, не сам такой придумал. На исходном изображении вроде бы человеческий был...

краску развожу всю, не понимаю откуда там комки :( если не трудно укажи на конкретные места

приглушение металликов достигаетс из смешиванием с не-металликами?

Черепушка на правом плече интересная.Лучше бы в фас нарисовал.

Попробуй золото высветлить смесью мифрила и шайнин голда.

краску развожу всю, не понимаю откуда там комки :( если не трудно укажи на конкретные места

приглушение металликов достигаетс из смешиванием с не-металликами?

места: на ногах сзади, на бэкпэке

лично я приглушаю металлики либо проливкой, либо лёгким драйбрашем

• Управляющий

Красил прямо по грунту, без базового слоя?

точно.

товарищи рассказывали, что раз уж храмовники черные, то кроме грунта не надо ничего...

ну понятно потом еще прокрашивал куда баллончиком не дотянулся...

товарищи рассказывали, что раз уж храмовники черные, то кроме грунта не надо ничего...

Они тебе не товарищи.

• Отец-основатель

Они тебе не товарищи.

"не друзья они мне больше" (с)анекдот

И в самом деле, дурной совет.

Если человек не притендует больше чем на игровуху то и сказать нечего. Для игровухи очень неплохо.

Они тебе не товарищи.

а как лучше? просто я капелана тоже поверх черного грунта ничем не красил больше - только высветлял :-

Базовый слой, полностью закрывающий грунт, должен быть. Даже если он в цвет грунта. И прекратите вы в конце концов пользовать черный прямо из банки! Добавьте в него синий - это резко улучшит качество цвета.

• Управляющий

Базовый слой, полностью закрывающий грунт, должен быть. Даже если он в цвет грунта. И прекратите вы в конце концов пользовать черный прямо из банки! Добавьте в него синий - это резко улучшит качество цвета.

Спасибо, дяденька :) Про разбавление синим не догадывался даже...

можешь подсказать какой конкретно синий брать (из цитаделевской палитры) и пропорции на глаз хотя бы?

буду иметь ввиду, спасибо.

кстати да, дядь какой из синих посоветуешь ? регал блю ? или миднайт ? я своего Кассия именно в синий высветлял, но базовый просто хаос блэк был... а на подходе ещё сквад Death Watch...

У меня из синих только регал, поэтому его всюду бадяжу. Думаю, любой годится, ведь нужно только синий оттенок для черного получить.

У меня из синих только регал, поэтому его всюду бадяжу. Думаю, любой годится, ведь нужно только синий оттенок для черного получить.

Лёш, а пропорции ?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...