Gothican Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Собсно сабж. Нужны: Двуглавый орёл, который у СМ на броне, на груди. Эмблема с левого плеча и эмблема Ордена(основной цвет ордена должен быть чёрным, железных дланей не предлагать.) Желательно в высоком разрешении. Всё, всем Спс :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 ни "здрасте, люди добрые", ни "пожадуйста", а просто мне нужно. воспитание однако. Юзай гугл и будет тебе счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) О-о-о-о, извени меня Брат мой из Адпетус Механикус. Действительно как-то не хорошо вышло. Да хранит вас Император братья мои. Взываю вас о помощи(и читаем мой пост выше) З.Ы. Юзать гугль не могу, таймы не много. Изменено 12 февраля, 2007 пользователем Опечаленный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) О-о-о-о, извени меня Брат мой из Адпетус Механикус. Действительно как-то не хорошо вышло. Да хранит вас Император братья мои. Молю вас о помощи(и читаем мой пост выше) З.Ы. Юзать гугль не могу, таймы не много. аффтар, учи бэк. при чем тут Механикус? :) Изменено 12 февраля, 2007 пользователем Tor4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) аффтар, учи бэк. при чем тут Механикус? :) Ну, насколько я понял по твоей аве, у тя там Техно Жрец. Или я ошибаюсь? Кста, бэк пока на стадии освоения. Изменено 12 февраля, 2007 пользователем Опечаленный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 12 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Ну, насколько я понял по твоей аве, у тя там Техно Жрец. Или я ошибаюсь? Кста, бэк пока на стадии освоения. Ошибаешья , это Чёрный Храмовник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) Мдя... извените уж... вообщем кто по сабжу поможет? Изменено 12 февраля, 2007 пользователем Опечаленный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) О-о-о-о, извени меня Брат мой из Адпетус Механикус. Действительно как-то не хорошо вышло. Да хранит вас Император братья мои. Взываю вас о помощи(и читаем мой пост выше) По-моему сказали о нехватке элементарной вежливости, а не дивнючестве =) Изменено 13 февраля, 2007 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Все прошенное у автора в личке, закройте кто-нибудь тему! А минус честно поставил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения