Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Собсно сабж. Нужны: Двуглавый орёл, который у СМ на броне, на груди. Эмблема с левого плеча и эмблема Ордена(основной цвет ордена должен быть чёрным, железных дланей не предлагать.) Желательно в высоком разрешении. Всё, всем Спс :)

ни "здрасте, люди добрые", ни "пожадуйста", а просто мне нужно. воспитание однако. Юзай гугл и будет тебе счастье!

О-о-о-о, извени меня Брат мой из Адпетус Механикус. Действительно как-то не хорошо вышло. Да хранит вас Император братья мои. Взываю вас о помощи(и читаем мой пост выше)

З.Ы. Юзать гугль не могу, таймы не много.

Изменено пользователем Опечаленный

О-о-о-о, извени меня Брат мой из Адпетус Механикус. Действительно как-то не хорошо вышло. Да хранит вас Император братья мои. Молю вас о помощи(и читаем мой пост выше)

З.Ы. Юзать гугль не могу, таймы не много.

аффтар, учи бэк. при чем тут Механикус? :)

Изменено пользователем Tor4

аффтар, учи бэк. при чем тут Механикус? :)

Ну, насколько я понял по твоей аве, у тя там Техно Жрец. Или я ошибаюсь? Кста, бэк пока на стадии освоения.

Ну, насколько я понял по твоей аве, у тя там Техно Жрец. Или я ошибаюсь? Кста, бэк пока на стадии освоения.

Ошибаешья , это Чёрный Храмовник

Мдя... извените уж... вообщем кто по сабжу поможет?

О-о-о-о, извени меня Брат мой из Адпетус Механикус. Действительно как-то не хорошо вышло. Да хранит вас Император братья мои. Взываю вас о помощи(и читаем мой пост выше)

По-моему сказали о нехватке элементарной вежливости, а не дивнючестве =)

Изменено пользователем Alienoid

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...