DinoKrocK Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Я буду играть морталами скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 мне тоже номер. мона на 2. Вообще тебя не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 ты же говорил есть двухместные по 2500? апд.: судя по услугам гостишки в субботу вечером в сауну?) Ты же знаешь ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Ты же знаешь ответ Ответ может поменяться если глянуть на тайминг турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язь Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Святой вагончик №3 укомплектован. Жуков Игорь (С) ака DinoKrocK Колосков Сергей ака WashTheStampido Юдин Дмитрий ака Obelix Семен Злотский ака Zloi Алексей Кондрашов ака Bigfinger Друзья, сорри, в Питер не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Друзья, сорри, в Питер не получается Семен семеныч, ну что такое?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Друзья, сорри, в Питер не получается Концерт что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Концерт что ли? тектоникпати :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Купил билеты, туда 14.03 su 16, обратно 17.03 su 23. В общем прилегаю в пятницу в 13:35, улетаю в понедельник в 19:25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти