Revenant Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Я готов. VC Изменено 9 января, 2014 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 есть желание, буду выискивать возможность, плюс ещё хочет один рязанец - лизард. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 WoC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poison Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 есть желание, буду выискивать возможность +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Давайте соберем два состава 1) Living saints: Revenant©, anglais, zeffid,benge, Droger (или Mr Carloff) 2) Living saints-goblin heroes: SergZerg, Olkiar, Poison, John Silver, +1 Думаю первому составу надо мобилизиоваться и выигрывать турнир ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 ... John Silver, +1... Я готов поехать гномами или империей, если Воки заняты... Но для империи надо еще куриц пачку... А для гномов увидим чего. Но есть много. Думаю если что то соберу практически любой ростер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 вань, если ты не поедешь, я тебя съем. или, что страшнее, пожалуюсь твоей жене какой ты необязательный!!! итого есть имперь и хаи. есть серый и ваня = воки и что? ну и кто 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 вань, если ты не поедешь, я тебя съем. или, что страшнее, пожалуюсь твоей жене какой ты необязательный!!! итого есть имперь и хаи. есть серый и ваня = воки и что? ну и кто 5. Рязанские лизарды или ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Рязанские лизарды или ты. Он и есть хаи. Я могу Воками или орками (если моделек дадите) Рязанский лизард он на форуме появится или ты будешь гласом народа? Я бы лучше уговорил Хостера ехать ;) Но тогда он к нам не лезет и мы заберем тебя, а он в состав 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 всё для фронта, всё для победы! Как скажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Я и есть рязанский лизард. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 вань, если ты не поедешь, я тебя съем. или, что страшнее, пожалуюсь твоей жене какой ты необязательный!!! итого есть имперь и хаи. есть серый и ваня = воки и что? ну и кто 5. Ну я очень хочу, пока что никаких проблем не вижу :) но я бы лучше гномами ;):) или воками :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скоти Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) Ну, если у вас кто-то дропнется, я готов поехать :) Правда основная армия у меня имперь, а у вас имперцев и так передоз, ещё есть гномы, ну и бреты с цвергами - но ими я обычно играю совсем наркоманскими ростерами и практики совсем мало :rolleyes: Любую из этих армий могу из Киева привезти Изменено 13 января, 2014 пользователем Scoty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Помоему нас уже на 3 команды хватает? Есть список? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Помоему нас уже на 3 команды хватает? Есть список? ага можно Тулой дополнить. LS: progeny или LS:followers :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 ага и последнию - LS:leftovers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 LS: wombats. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Questing Knights, Errant Knights. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Brotherhood, Sisterhood & Childhood :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Brotherhood, Sisterhood & Childhood :) http://www.youtube.com/watch?v=RzSrGWUyMuI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 адалтхуд джуниенхуд чалдхут несерихуд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Отель Ладога в 5 минутах от ладожской и 15 от места турнира предлагает 3000 за двухместный номер в ночь...или 2500 если двуспальная кровать. Все за? Рядом есть хостелы еще дешевле...если кому-то интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Отель Ладога в 5 минутах от ладожской и 15 от места турнира предлагает 3000 за двухместный номер в ночь...или 2500 если двуспальная кровать. Все за? Рядом есть хостелы еще дешевле...если кому-то интересно Кому-то интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Хостел Ливадия - 750р, находится в 5 минутах от предыдущего отеля. Пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 19 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2014 Хостел Ливадия - 750р, находится в 5 минутах от предыдущего отеля. Пойдет? Вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти