Скоти Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Наши киевские ветераны тисячи битв донные раки таки разродились и намылились ехать, так что я мигрирую к своим :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) 1 Святой вагончик Revenant © аnglais Zeffid Carloff Benge 2 Святой вагончик Silver © Droger Poison Sergzerg Olkiar 3 Святой вагончик Zurdo © Phantom Zloi Bigfinger и вакантное место. Как то так. Если кого забыл то пишите. Если кто-то хочет хочет присоединиться то как говориться - пожалуйста. Изменено 30 января, 2014 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Не-не спасибо, таким составом я не участвую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Не-не спасибо, таким составом я не участвую... Коль, а в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Не-не спасибо, таким составом я не участвую... Коль, а в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Проблема в том, что я не знаю этих людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Хохмачи, задачу для ростера мне киньте. А то я вудами не особо пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Проблема в том, что я не знаю этих людей... Тоже покупаю хлеб и молоко только у тех продавцов, кого знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Проблема в том, что я не знаю этих людей... Злой это демон из Тулы, один из ППМВ, Бигфингер - лизард из Рязани. теперь знаешь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Злой это демон из Тулы, один из ППМВ, Бигфингер - лизард из Рязани. теперь знаешь. :) Ну, кстати, за любого туляка могу поручиться, ребята хорошие, демон играет стабильно в 75-80 очков. Про Рязань - Дрогер всех знает, мне достаточно слова друга, в виде рекомендации незнакомым игрокам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Я подумываю во второй состав...а дрогера в первый. Изменено 31 января, 2014 пользователем zeffid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Я подумываю во второй состав...а дрогера в первый. ого, чё так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Я подумываю во второй состав...а дрогера в первый. Как ты можешь подумывать, если капитан расписал команды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Как ты можешь подумывать, если капитан расписал команды? Ну, все может поменяться в последний момент, ггг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Я подумываю во второй состав...а дрогера в первый. Очевидно же, второй состав называется первый состав. Так что я тоже в него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Товарищи, собственно составы команд то окончательные? Интересует в большей степени СВ-2 ;) а то времени все меньше надо бы ростеры там всякие и тактику обсуждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Святой вагончик №3 укомплектован. Жуков Игорь (С) ака DinoKrocK Колосков Сергей ака WashTheStampido Юдин Дмитрий ака Obelix Семен Злотский ака Zloi Алексей Кондрашов ака Bigfinger Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Забронировал 10 мест вот тут http://www.ladogahotel.ru 1500 с человека - одна ночь И еще один 4х местный номер Итого 14 мест Изменено 7 февраля, 2014 пользователем zeffid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Забронировал 10 мест вот тут http://www.ladogahotel.ru 1500 с человека - одна ночь Я согласный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Я согласный! свой скайп давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 свой скайп давай Johnsilver55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 >Святой вагончик №3 укомплектован. Как же мы два Лизарда уместимся в одной команде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Забронировал 10 мест вот тут http://www.ladogahotel.ru 1500 с человека - одна ночь И еще один 4х местный номер Итого 14 мест ты же говорил есть двухместные по 2500? апд.: судя по услугам гостишки в субботу вечером в сауну?) Изменено 7 февраля, 2014 пользователем Дрогер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 мне тоже номер. мона на 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 >Святой вагончик №3 укомплектован. Как же мы два Лизарда уместимся в одной команде? Очевидно что кто то будет играть не лизардами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти