John Silver Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) LORDS - 330 Pts (13%) Sorcerer Lord of Slaanesh (Magic Level 4; Slaanesh; Dispel Scroll; Enchanted Shield; Steed of Slaanesh) - 330 Pts HEROES - 599 Pts (25%) Exalted Hero of Slaanesh (General; Shield; Sword of Might; Opal Amulet; Dragonhelm; Steed of Slaanesh) - 188 Pts Exalted Hero of Slaanesh (Battle Standard; Halberd; Dawn Stone; Scaled Skin; The Other Tricksters Shard; Steed of Slaanesh) - 231 Pts Exalted Hero of Slaanesh (Potion of Strength; Sword of Striking; Charmed Shield; Steed of Slaanesh) - 180 Pts CORE - 605 Pts (25%) 10 Marauder Horsemen of Slaanesh (Flail; FCG) - 200 Pts 3x5 Marauder Horsemen of Slaanesh (Flail; Musician) - 3x95 Pts 3x5 Chaos Warhounds (Vanguard) - 3x40 Pts SPECIAL - 275 Pts (12%) Chimera (Flaming Breath; Regenerating Flesh) - 275 Pts RARE - 591 Pts (25%) 4 Skullcrushers of Khorne (Ensorcelled Weapons; Musician; Banner of Swiftness) - 347 Pts 3 Skullcrushers of Khorne (Ensorcelled Weapons; Musician) - 244 Pts Models in Army: 52 Total Army Cost: 2400 Вот такой вот ростер в продолжение темы с героями Слаанеша... Основные моменты которые интересуют: 1. вторые джаги или химера, или коляски, или рыцари... 2. закачка героев конечно... В общем и целом, буду очень рад любой конструктивной критике и предложениям. Изменено 9 января, 2014 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Красиво, но крашеры смотрятся отвратно Коляски тут, я так понимаю, будут только тормозить? Или есть еще причина? Изменено 9 января, 2014 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Красиво, но крашеры смотрятся отвратно Все таки - это ЕТС, а "джаги слишком хороши чтобы их не брать" (с) Коляски тут, я так понимаю, будут только тормозить? Или есть еще причина? Ну коляски себя в общем и целом не очень показали, либо умирали раньше, либо просто ничего не решали... Они скорее отличный сдерживающий фактор, контр-чардж, а у тут основной урор на атаке и доминировании :) в тактическом плане Изменено 9 января, 2014 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Химера и джага - это лорд файтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 А как планируется расстановка героев по отрядам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Химера и джага - это лорд файтер. на лорда файтера очков очень мало... или 270 или 295, но мы без скрола, либо скидывать четвертый уровень... Ты как считаешь что лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 А как планируется расстановка героев по отрядам? Если честно, то произвольно, зависит от противника, но лучше всего по одному в отряд, потому что по ЕТС больше чем одним героем из отряда вычарджовывать нельзя... Поэтому еще думаю о том, чтобы все отряды сделать по 7 или что-то в этом роде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ваня, я настаиваю, что лучше скролл, а хаос лорд имеет достаточный статлайн, чтобы не нуждаться в полной закачке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Красиво, но крашеры смотрятся отвратно с тз чиста сланеша - да. с тз как оно играет на столе - мы догоняем вот тех гомосексуалов - оно укладывается у меня в голове :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Лорд файтер нужен, флейлы не нужны, бери вундами. Джагерам я бы взял флейм баннер, ибо реген. Подумай над закачкой, реролл армора без варды от огня несколько смущает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 LORDS - 598Pts (25%) Sorcerer Lord of Slaanesh (Magic Level 4; Slaanesh; Dispel Scroll; Enchanted Shield; Steed of Slaanesh) - 330 Pts Chaos Lord of Slaanesh (General; Lance;Soul Feeder; Enchanted Shield; Dragonbane Gem; Steed of Slaanesh) - 268 Pts HEROES - 592 Pts (25%) Exalted Hero of Slaanesh (Shield; Battle Standard; Dawn Stone; Dragonhelm; Biting Blade; Steed of Slaanesh) - 213 Pts Exalted Hero of Slaanesh (Halberd; Opal Amulet; Scaled Skin; The Other Tricksters Shard; Steed of Slaanesh) - 196 Pts Exalted Hero of Slaanesh (Shield; Potion of Strength; Sword of Battle; Steed of Slaanesh) - 180 Pts CORE - 620 Pts (26%) 5x6 Marauder Horsemen of Slaanesh (Musician) - 5x100 Pts 3x5 Chaos Warhounds (Vanguard) - 3x40 Pts RARE - 586 Pts (24%) 4 Skullcrushers of Khorne (Ensorcelled Weapons; Musician; Banner of the Eternal Flame) - 342 Pts 3 Skullcrushers of Khorne (Ensorcelled Weapons; Musician) - 244 Pts Models in Army: 57 Total Army Cost: 2396.0 А если так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) У меня два вопроса 1. Почему ты одному из героев не хочешь взять весло для борьбы с зело толстыми монстрами типа Холодильника? 2. Нет книг под рукой поэтому полюбопытствую тут - а герои на стидах сланеша отнимают у отряда маров вангард или нет? То есть если ты выигрываешь ход ты можешь прискакать к оппоненту чуть ли не в тыл? Изменено 9 января, 2014 пользователем Axilees Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 А если так? Вот тут по моему химера нужна вместо одних джаг. Так по моему больше тактических вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 во-первых невалидно, сорк лорд и хаос лорд с енчантед щитами во-вторых ниочем. убивать нечем. сорк лорд не нужен. лучше его сменить на 2-го лорда. закачка героев никакая - там вполне нормально лезут 2 4-х варды + 1-й рерольный сейв и при этом двуры. с 5-й силой будешь долго и нудно убивать вражеских героев. особенно никак смотрится трикстер шард. Учитывая, что у всех вокруг 5-я сила + одна 6-я и плюс лорд в чарж фазу с 7-й (но тут лучше просится двура, конечно). Все равно, попадая на 1-2 армор ты в первую очередь в него упрешься, а потом уже в варду. Вопрос, кто в этой армии будет убивать: 1. Чужих джаг, коляски и химеры? Хаос лорда и героя (т5, в3) с 1+/3++? 2. Демигрифов и рыцарей с 1-м сейвом? 3. Бретонь с 2-м сейвом? Лорда с ГКБ? 4. Мурфангов? 5. Демонов нургля? 6. Орковских троллей? 5 отрядов мародеров - много. лучше скинуть часть и взять 2 коляски (или например взять 3+3 джаги, вместо 3+4). Коляски тут хороший саппорт будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 сделай один отряд десяткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ... 2. Нет книг под рукой поэтому полюбопытствую тут - а герои на стидах сланеша отнимают у отряда маров вангард или нет? То есть если ты выигрываешь ты можешь прискакать к оппоненту чуть ли не в тыл? Не отбирают... в этом и идея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 во-первых невалидно, сорк лорд и хаос лорд с енчантед щитами Эт я опечатался, у сорка - чармед шилд во-вторых ниочем. убивать нечем. сорк лорд не нужен. лучше его сменить на 2-го лорда. Пробовал, не очень получается... Хочу теперь с сорк лордом попробовать... закачка героев никакая - там вполне нормально лезут 2 4-х варды + 1-й рерольный сейв и при этом двуры. с 5-й силой будешь долго и нудно убивать вражеских героев. особенно никак смотрится трикстер шард. Учитывая, что у всех вокруг 5-я сила + одна 6-я и плюс лорд в чарж фазу с 7-й (но тут лучше просится двура, конечно). Все равно, попадая на 1-2 армор ты в первую очередь в него упрешься, а потом уже в варду. Правильное замечание, пошел думать, правда рерольный первый и 2 четвертых не лезут ибо очков только 600 на героев... 5 отрядов мародеров - много. лучше скинуть часть и взять 2 коляски (или например взять 3+3 джаги, вместо 3+4). Коляски тут хороший саппорт будут. Коляски тоже пробовал, все таки они слишком медленные..., а вот контролить стол мародерами - очень хорошо... В общем и целом спасибо за замечания и предложения, пошел думать... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 сделай один отряд десяткой. Флэйлы давать? или просто голых 10... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 если уйти от сорк-лорда - у меня влезло 2 лорда слаанеша: Генерал, презерватив, драгонхельм, двура, стид - 2+/4++ Ре-ролл армора, скейли скин, двура, стид - 1+ с рероллом По-поводу 4-го левела со скроллом - тут надо аккуратно диспелить. Т.к. любой фейл диспела до скролла исключает использование скролла в эту фазу. Если диспелить просто армией или 1-м левелом не дуже принципиально (разница в 1), то с 4-м ты будешь скорее всего им диспелить.. и вот тут может ждать своеобразный фейл. Если охота мага - я бы посмотрел в сторону 3-й левел в комабт закачке + лорд И потом пеший маг со скроллом в пеших марах + 2 героя еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Вопрос, кто в этой армии будет убивать: 1. Чужих джаг, коляски и химеры? Хаос лорда и героя (т5, в3) с 1+/3++? 2. Демигрифов и рыцарей с 1-м сейвом? 3. Бретонь с 2-м сейвом? Лорда с ГКБ? 4. Мурфангов? 6й спелл лоры Слаанеша. Предлагаю лорду вместо соулфидера дать огненные атаки - у него самая высокая иня, сможет реген снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Флэйлы давать? или просто голых 10...если чиста бункер на первый ход - не надо давать флейлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 если уйти от сорк-лорда - у меня влезло 2 лорда слаанеша:ты отстал ровно на турнир. посмотри тульские ростера и предыдущий лист :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ваш Упортый Друг Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 А еще можно дать огнедыхалку лорду... на первый ход ты никого чарджить не будешь, а вот прийти близко к отряду большому и подпалить его можно очень даже хорошо ( особенно всяких эльфов или человеков ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 А еще можно дать огнедыхалку лорду... на первый ход ты никого чарджить не будешь, а вот прийти близко к отряду большому и подпалить его можно очень даже хорошо ( особенно всяких эльфов или человеков ) Пробовал я дыхалку, правла с эльфами не играл, но в целом она конечно помогает, но стоит очень дорого, при том что очков в слоте Лордов и так очень мало... если брать ее, то лорды получаются полуголые, как было у меня, а это как показывает практика не лучший вариант их просто убивают... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dwarfff Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Хочется хелстрайдеров))) по беку :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти