Цезарь Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Primary Detachement: Chaos Daemons HQ1: Kairos Fateweaver - 300 HQ2: 1. Herald of Tzeentch (Exailted Reward, Mastery Lvl 3, Disk) - 150 2. Herald of Tzeentch (Exailted Reward, Mastery Lvl 3, Disk) - 150 3. Herald of Tzeentch (Locus of Conjuration, Mastery Lvl 3, Disk) - 145 4. Herald of Tzeentch (Mastery Lvl 3, Disk) - 120 Troops1: Pink Horrors - 90 Troops2: Plaguebearers - 90 Fast: Screamers of Tzeentch - 225 Allied Detachement: Tau Empire HQ: Tau Commander (CnCNode, MsSSuite, Puretide Engram, Iridium, Jammer, VRThursters, 2 x Flamers) - 177 Troops: Kroots Elites: Riptide (IonAcc, TLFusion, EWO, VTracker) - 210 HS: Skyray (TL SMS, BSF, DPod) - 131 Я тут написал в теме тау, что считаю тау универсальным союзником. И вот мой новый концепт: классический рыбобоинг при поддержке тау. Роль тау - воздух, av12-14 (хоть и с трудом - на 2000 еще будут мельтосмертники). Хотелось бы бродов, но скайрей бюджетнее и поставленные перед ним задачи выполняет не хуже. Да, это тупое сочетание "имбы", но спортхаммер на то и спортхаммер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я бы сменил флеймеры/векторы и флеймер у командер на еще хоррора, и возможно скайрей на 2 бродов (цена такая же). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Векторы - зараза полезная, всяких рипов из хтх с мерзкими врайтами вытаскивать =) Флеймеры, конечно, опциональны. Но что 1 хоррор даст? Насчет скайрей-броды были такие мысли: бродов надо прятать за аегис, террейна порой мало бывает. На аегис не хватает. А скайрей самодостаточен. Плюс маркеры дает. Плюс ракеты 8 силы теоретически уже хоть как-то могут против 13-14 брони. Но это для меня и есть главный спорный момент, так что с удовольствием выслушаю аргументы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImbaOvertroll Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Про векторы: а)по 3 ине б)Вот скримерстаре дойти в хтх к рипу это... не очень просо. в)не 2 д6, а 3 д6 с сигнатуры. Про бродов: подумав решил что таки скайрей, пулеметная стрельба есть у хорроров/геральдов в скримерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Кстати да, с сигнатурой не додумал. Действительно, будет иметь смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Primary Detachement: Chaos Daemons HQ1: Kairos Fateweaver - 300 HQ2: 1. Herald of Tzeentch (Exailted Reward, Mastery Lvl 3, Disk) - 150 2. Herald of Tzeentch (Exailted Reward, Mastery Lvl 3, Disk) - 150 3. Herald of Tzeentch (Locus of Conjuration, Mastery Lvl 3, Disk) - 145 4. Herald of Tzeentch (Mastery Lvl 3, Disk) - 120 Troops1: 11 Pink Horrors - 99 Troops2: 10 Plaguebearers - 90 Fast: 9 Screamers of Tzeentch - 225 Allied Detachement: Tau Empire HQ: Tau Commander (CnCNode, MsSSuite, Puretide Engram, Iridium) - 160 Troops: Kroots + Hound - 65 Elites: Riptide (IonAcc, TLFusion, EWO, VTracker) - 210 HS: Skyray (TL SMS, BSF, DPod, SSpines) - 136 После увеличения пинков до 11 осталось 35 очков, которые я не смог никуда всунуть и взял в целом лишние: собаку, иридий, сенсор спайнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти