Vasheska Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Погодаю специально для Вашески на кубах. Ну на кубах мы тоже сегодня гадать будем. Во время игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Только автобусные билетики! Только кассика детства! И сейчас собираю, бо у нас в городском транспорте их по сию пору раздают) Приближаюсь к сотне счастливых билетиков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shum Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 И я собираю. Не знаю зачем правда, по привычке больше. Может когда их накопится много-много обклею стену… А вообще я лично как правило таскаю с собой кубы, для быстрого принятия сложного решения. Собственно, кубы - это святое, и на этом все мои "гадания" оканчиваются =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Таро, камни, воск. Что-нить да сбывается :rolleyes: ведьма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) На самом деле слова про ворожею это неправильный пиривод. Там речь про "наводящего вредные заклятья". :rolleyes: Там "правильного" перевода в принципе быть не может. И об этом я с Йориком подискутировал бы с агромадным удовольствием... Изменено 9 января, 2014 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Давай уж сразу по хардкору в нигилизм и воля Неделимого, м? ;) А "Неделимый" - это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 А "Неделимый" - это кто? Он ещё Велик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Он ещё Велик. Польский, штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Польский, штоле? Един ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти