Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

+++Ordo Moderatum+++

Название темы не соответствовало правилам форума.

Пользователь получает устное предупреждение.

KiTe

Собственно разрабатывая тему слаанешитских девченок (сенкс ту Хаген фор айдиа, а так же моим неудачам на зимнем штурме). Перед вами демон бомба. Единственное что скажу- дал флайт ибо крылья скоро будут. Заюзал конных демонеток (сенкс Майору).

Ростер валиден?

Ростер паверен?

Slaanesh girls 1500 points army.

Daemon Prince 306

Make Sorcerer; Mark of Slaanesh;Warp Talisman;

Minor Psychic Power (x7); CC Weapon (x1)

Spiky Bits [10]

Personal Icon [10]

Daemonic Flight [20]

Daemonic Mutation [15]

Daemonic Essence [15]

Daemonic Stature [15]

Combat Drugs [25]

Dreadaxe [25]

#Furious Charge [15]

Chaos Lieutenant (HQ) 170

Mark of Slaanesh; Fearless; Warp Scream;

Lightning Claws (pair)

#Furious Charge [15]

#Infiltrate [15]

Spiky Bits [10]

Personal Icon [10]

Daemonic Mutation [15]

Daemonic Flight [20]

Noise Marine Chaos Space Marin 6 162

Warp Scream; CC Weapon (x6); Bolter (x2); Sonic

Blaster (x2); Blastmaster (x1); Plasma Gun (x1)

#Infiltrate [3]

Warp Scream; CC Weapon (x6); Bolter (x2); Sonic

#Infiltrate [3]

Daemonette (Troops) 6 90

Daemonette (Troops) 6 90

Daemonette (Troops) 6 90

Daemonette (Troops) 6 90

Daemonette on Steed 6 168

Daemonette on Steed 6 168

Изменено пользователем KiTe

Я только укажу на ошибки :Принц перебрал 15 очков в дем дарах ,так что есенсе вероятно придется выкинуть ,а лучше еще и мутацию,взяв вместо неё ауру.Лейтехе нельзя давать 2 ветеран скила,так как с маркой можно давать только один

Ну эскалация нам в принципе не особо таки мешает. У нас на столе три иконы и все на инфильтраторах. Конные вчарджатся в первый ход после выходпа.

На счет ауры- имхо бесполезна в этом случае, ибо демон принц будет чарджить осторожно, благодаря флайту. Наша задача-вырезать до того как успеют нам ответить. Этому поспособствуют 7 атак на чардже.

2 Эскимо.

Я встречася с похожей распиской на турнире. Мои мех-тау не оставили шансов. Впрочем как и любая другая механизированная расписка на хороших скиммерах...

• Отец-основатель

Зло.

Только я б оставил 6 минорок и вкупе со свобоными очками от выкидования Фуриоз чаржа взял б Винд оф Кейоз. Бывает полезно сначало Дунуть, а пото вчаржить :)

Роспись зла. Но то, что сказал Артемыч- абсолютное тру :) Всему, что роспись не скушает, она сольет :) Так что - пан или пропал :) Стабильной игры ИМХО тут не будет

Против мех тау у нас есть плазмы и бласт мастеры. Хотя я играл с такой армией, только сестрами.стоит сделать крю стэннед-остальное добьем.

Хотя мех тау-зло.

Изменено пользователем es kimo

Против мех тау у нас есть плазмы и бласт мастеры. Хотя я играл с такой армией, только сестрами, стоит сделать крю стэннед, остальное добьем

Поверь на слово, это очень мало. И будут они у тебя только два хода.

Следуя советам Стича

Daemon Prince 311

Make Sorcerer; Mark of Slaanesh;

Fearless; Warp Scream; Warp Talisman;

Minor Psychic Power (x7); CC Weapon (x1)

#Furious Charge [15]

Spiky Bits [10]

Personal Icon [10]

Daemonic Stature [15]

Combat Drugs [25]

Dreadaxe [25]

Daemonic Mutation [15]

Daemonic Flight [20]

#Wind Of Chaos [20]

Chaos Lieutenant (HQ) 165

Mark of Slaanesh; Fearless; Warp Scream;

Lightning Claws (pair)

#Infiltrate [15]

Spiky Bits [10]

Personal Icon [10]

Daemonic Flight [20]

Daemonic Mutation [15]

Daemonic Strength [10]

Mark of Slaanesh; Fearless; Warp

Scream; CC Weapon (x6); Bolter (x2); Sonic

#Infiltrate [3]

Mark of Slaanesh; Fearless; Warp

Scream; CC Weapon (x6); Bolter (x2); Sonic

#Infiltrate [3]

Daemonette (Troops) 6 90

Daemonette (Troops) 6 90

Daemonette (Troops) 6 90

Daemonette (Troops) 6 90

Daemonette on Steed (Fast Atta 6 168

Daemonette on Steed (Fast Atta 6 168

Тотал: 1496

и все равно 3 точки при эскалации мало. Банальный марлимит убъет всю твою стратегию под корень... <_<

Ну IIGIC их там 4 ...

Хотя все одно лазки нужны иначе :174_rip:

ИМО сквадов надо три - минимальные лазплаза.

Ох, научим мы его, товарищи, на свою голову ...

Изменено пользователем Zubb

А зачем нужны бластмастеры? Лучше взять лазкенон, по моему..

Бластмастеры клёвая весч. Начнём с того что могут в двух режимах стрелять. А асаултом и хеви. Лазка это пОшло. Опытные люди писали что оптимальная закачка такого сквада из пяти рыл и аспа, это бласт, 3 соника и плазма. Причём писал это человек который играл ДИ ооочень долго. На технику, да, лазки, но в пехоту бласт.

[Добавлено позже]

З.Ы Рендинг у девок, заменяет лазки. В)

Бластмастеры клёвая весч. Начнём с того что могут в двух режимах стрелять. А асаултом и хеви. Лазка это пОшло. Опытные люди писали что оптимальная закачка такого сквада из пяти рыл и аспа, это бласт, 3 соника и плазма. Причём писал это человек который играл ДИ ооочень долго. На технику, да, лазки, но в пехоту бласт.

<FONT SIZE="-4">[Добавлено позже]</FONT>

З.Ы Рендинг у девок, заменяет лазки. В)

Все равно, хоть убей не понимаю, зачем он нужОн и чем он лучше лазкенона. Опытные люди советуют в отряд из 6 рыл всем выдавать по доогому оружию? Они как лонг-фанги становяцца... Не-е-е.. ерунда, да и зачем этому ростеру антипехотное оружие? Все и так демонами буит съедацца, а вот с танками, особенно со скиммерами, могут проблеммы возникнуть..

Какая броня у скимера? 11? Сила бласта 8. А танки вскроют девки.

[Добавлено позже]

З.Ы Они при "ноиз" закачке, стоют не больше, чем любой культовый отряд. Это всётаки культовый легион.

Какая броня у скимера? 11? Сила бласта 8. А танки вскроют девки.

Броня скиммеров:

- 10 (спидер) 1-ца - ничего

- 11 (равджер, пиранья) 1,2 - ничего

- 12 (призма, фиш) 1,2,3 - ничего

- 13 (хамерхэд) - 1,2,3,4 - ничего

- 14 (монолит) - 1,2,3,4,5 - ничего

Скиммеры девки не вскрывают ибо 6-ки на тухит.. проверено на собственном опыте. Так же как и принц не вскрывает хорошие скиммеры..

[Добавлено позже]

З.Ы Они при "ноиз" закачке, стоют не больше, чем любой культовый отряд. Это всётаки культовый легион.

Я просто вижу мало смысла плодить лонгфангов в культовом легионе. Мары тем и сильны, что пока последнюю модель не прибьешь, отряд практически своего огневого потенциала не теряет..

165 очков за стрелковый сквад Ноизов и двести с лишним за фангов. Не вижу паралели.

Я честно говоря незнаю какой у тебя опыт игрой за\против ДИ. Еслиб Вильгефорц был тут, он бы многое мог поведать о детках и о том как вскрывается броня девками.

Ненужно делать из всех культовых легионов подобие БЛ. У каждого свои плюшки.

[Добавлено позже]

З.Ы Типа один выстрел из лазки, собъёт монолит. :) Для таких скимеров, должны быть танки или Грейтеры.

165 очков за стрелковый сквад Ноизов и двести с лишним за фангов. Не вижу паралели.

Паралель в том, что мы будем убирать в потери не дешевых маринов, а дорогих!

Я честно говоря незнаю какой у тебя опыт игрой за\против ДИ. Еслиб Вильгефорц был тут, он бы многое мог поведать о детках и о том как вскрывается броня девками.

Скиммеры чуваки с рендингом не вскрывают

Ненужно делать из всех культовых легионов подобие БЛ. У каждого свои плюшки.

Плюшки есть, просто необязательно их всегда брать.

З.Ы Типа один выстрел из лазки, собъёт монолит. Для таких скимеров, должны быть танки или Грейтеры

Грейтеры хреново сбивают скиммеры.

Значит тяжёлые скимеры, пусть отрабатывают танки. Дети императора, могут играть от довольно жёсткого СаШ. И валить противника у них есть чем. Без лазок они вполне обходятся.

Другое дело, когда танков нет.

Просто для меня, криво смотрится нойз марин, с лазкой в составе легиона Детей. Если БЛ, то мне пофиг с чем он. А так, кривенько. :)

Да и подход к игре у меня другой. Меня прёт от игры, а не от математических теорий. :)

Значит тяжёлые скимеры, пусть отрабатывают танки. Дети императора, могут играть от довольно жёсткого СаШ. И валить противника у них есть чем. Без лазок они вполне обходятся.

Другое дело, когда танков нет.

Просто для меня, криво смотрится нойз марин, с лазкой в составе легиона Детей. Если БЛ, то мне пофиг с чем он. А так, кривенько. :)

Да и подход к игре у меня другой. Меня прёт от игры, а не от математических теорий. :)

Нет, сирена и туева хуча демонеток это красиво, а ласкеноны в отрядах - криво... для меня красивый ростер это когда каждой твари по-паре, например. и все это разнообразие старается играть помогая друг другу..

Я про сирену и тучу девок молчу. :) Это на совести игрока. Для меня демон бомба, не интересна.

Интерес, как ты и говоришь в том, что одни дополняют других. Потому и нравится мне легион детей с уклоном в стрельбу и контр чаржем в виде конных девочек и простых. :)

Я про сирену и тучу девок молчу. :) Это на совести игрока. Для меня демон бомба, не интересна.

Интерес, как ты и говоришь в том, что одни дополняют других. Потому и нравится мне легион детей с уклоном в стрельбу и контр чаржем в виде конных девочек и простых. :)

Но тут этим-то и не пахнет. Какой еще контр жардж? В этом ростере нас интересует как можно быстро и эффективно победить противника, ласкеноны в отрдяах вместо смешных бласмастеров этому способствуют.

Из деток хреновенький сэш получается.Отряд 4 соника ,бластмастер и плазма стоит 154 очка ,а по эффективности против чаще всего встрецающейся армии - MEQ ов, не превосходит обычный лаплаз за 100 очков.:(

Изменено пользователем Xagen

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...