Shinymetallass Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Да турниры по вархаммеру в России выходят на новый уровень измерения рулетками. Антон, может вармашину лучше уже ...? почему то в Питере я не видел ни одной крашеной армии Вормашины. Хотя турниры проходят под 20 человек. Надеюсь не только измерение рулетками, а упорные тренировки, как в Корее Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Shinymetallass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (Энц :)) "Раскрывающийся текст" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 I cannot cook. Who cares?;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Антон, будет ли какой то лимит турнирных очков на раунд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Антон, будет ли какой то лимит турнирных очков на раунд? 50/50 ок?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 50/50 ок?) Тренд сезона посты тереть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Тренд сезона посты тереть? просто тренд. эва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 А говорят что то поменялось на ресурсе) Если что, я не против усыновить те посты на клубном или на командном. Такое должно оставаться для истории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Антон, будет ли какой то лимит турнирных очков на раунд? 65/35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 В команду Dogs of War все еще ищется, гарантированно готовый поехать, человек - не VC,HE,WoC,EMP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Всем привет. Я новоиспеченный лизард из Эффект Фьюжна. Как ни разу не ездивший на турниры желаю узнать : 1. Есть ли гостиница рядом с местом проведения турнира/есть ли возможность на вписку. 2. Алкоголь да/нет 3. Кому янтаря и сувениров из Калининграда=)? Есть еще одна проблема. Моя армия сча докрашивается почти всем нашим комьюнити, но возможно мы не успеем докрасить малую часть скинков или риптерлей (возможно скарветов). Насколько карается непокрас? Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Wonderman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Всем привет. Я новоиспеченный лизард из Эффект Фьюжна. Как ни разу не ездивший на турниры желаю узнать : 1. Есть ли гостиница рядом с местом проведения турнира/есть ли возможность на вписку. 2. Алкоголь да/нет 3. Кому янтаря и сувениров из Калининграда=)? Есть еще одна проблема. Моя армия сча докрашивается почти всем нашим комьюнити, но возможно мы не успеем докрасить малую часть скинков или риптерлей (возможно скарветов). Насколько карается непокрас? 1. Гостиниц свободных в Питере в марте много. Твои сокомандники вписываются к Алине. Поговори с ними. 2. алкоголь да/да 3. 4. некрашеные миньки будут убраны со стола в потери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wonderman Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Йаволь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Какой-такой покрас? В правилах нет ничего про это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 (изменено) Алкоголь - да? Сириосли? Там финны будут вроде же? ))) Им не говорите. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Pax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Сколько взносы с команды? :) До какого числа ростеры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Адрес всего этого мероприятия неплохо бы приземлить. Меньше месяца осталось, надо либо определяться, либо снимать из календаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Адрес всего этого мероприятия неплохо бы приземлить. Меньше месяца осталось, надо либо определяться, либо снимать из календаря. Для тебя даже внутри Питера адрес принципиален? Насколько я понимаю, там же, где и несколько прошлых туринров - бизнес-центр в 5 минутах от см. м. Ладожская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Для тебя даже внутри Питера адрес принципиален? Насколько я понимаю, там же, где и несколько прошлых туринров - бизнес-центр в 5 минутах от см. м. Ладожская. берни, помни юнион и ГГ правят миром. уже то, что они в курсе - поможет оргам:) а вообще, какая разница то? - а гостиницу бронировать. а то блин потом через весь питер ехать не комильфо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ну, спросить-то можно по-разному :) Без "надо либо определяться, либо снимать из календаря". Тем более, что вопрос в теме уже обсуждался, а Антон, как я понимаю, сейчас с Покемонами во Франции и ответить не сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 воооот. ты то че за него отвечаешь? или женя не в курсе, где щас антон? или все пропало, скандалы-интриги-расследования? давай уж просто подождем еще месяц и пафосно погамаем в солдатиков:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 ты то че за него отвечаешь? Ну, трубы же у человека горят - надо помочь. или женя не в курсе, где щас антон? Понятия не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ну, спросить-то можно по-разному :) Без "надо либо определяться, либо снимать из календаря". Тем более, что вопрос в теме уже обсуждался, а Антон, как я понимаю, сейчас с Покемонами во Франции и ответить не сможет. Берни, тебе 15 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 щас в этой теме собрались тру интынэт вариоры. даже, я б сказал паладыны холиворов на форуме. респект нам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Берни, тебе 15 лет? Чуть больше. я б сказал паладыны холиворов на форуме. Магистра нету. Ну, или Патриарха - кому как больше нравится :) Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти