Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Частичный турнирчик в Питере

Рекомендуемые сообщения

Не знаю как клевый тебе виднее, но истинный капитан, принимающий решения - это 100% ))

коля и андрей это ты, правда, слишком - с такими результатами в 2013, если только в дубль дубля рассмотреть и то не факт :(

Миша - погоди, я хочу как всегда оценить осведомленность ))

Изменено пользователем White Boy

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Очередная неправда, чтобы быть похожим, Никнейм сменил я, слово "boy", как бы, намекает ;)

ИМХО лучше было бы - Glory Boy

Сразу бы 2х зайцев убил бы :)

- с такими результатами в 2013, если только в дубль дубля рассмотреть и то не факт :(

Я не тщеславен:

НО спасибо что напомнил - вроде 81 на ETC 2013 (цитирую) супер, мега, ультра, MVP Сборной Украины и России за одно ;)

И прикинь !? даже лучшего игрока года не дали.....

Изменено пользователем Revenant

вообще разговор покамест шел не о тебе (если уж взялся цитировать целиком) - для дубля дубля был бы квалифай имха, но MVP Сборной Украины - это вершина мечтаний настоящего капитана дна ворм-апа и Гамбурга, считаю :)

И прикинь !? даже лучшего игрока года не дали.....

:D Что? )) За Гамбург и ворм-ап не дали? )) Как так? :( я считаю, это было нелегитимное голосование, полное нарушений в таком случае ((

Правила - ETC (последний драфт, опубликованный за 2 недели до турнира)

Шайни, скажи пожалуйста, какие столы будем играть 2013 или китайский рандом?

вообще разговор покамест шел не о тебе (если уж взялся цитировать целиком) - для дубля дубля был бы квалифай имха, но MVP Сборной Украины - это вершина мечтаний настоящего капитана дна ворм-апа и Гамбурга, считаю :)

И по совместительству Сборной России не стесняйся, ты можешь быть 10 из 10 на отборочных,но потом выиграть олимпиаду - главное результат на главном соревновании ведь так ;)

ну и мы не будем вспоминать громкие MVP в сборной Латвии что ли? Не напомнишь? ;)

:D Что? )) За Гамбург и ворм-ап не дали? )) Как так? :( я считаю, это было нелегитимное голосование, полное нарушений в таком случае ((

Да ладно ведь - нам интересен результат, а не путь к нему ;)

Изменено пользователем Revenant

В каком году, уточни? :D

По Латвии не могу никак прокомментировать - за них не играл пока, Ригу мы выиграли :), но есть в Латвии парни хорошие.

Самое смешное, что если в полсостава за них поедут в Сербию те, кто не отберется в основную сборную РФ в этом году, то, я думаю, Латвия многих может задоминировать )))

Путь - это да :) Самое главное, Антон - это верить ))

Только можно вопрос - Питер и Германия - это еще пока путь или на что-то можно рассчитывать? :D Как капитан капитану, так сказать :D :D

эдд: это пожар ))))) тебе же только что интересен был путь? :D

Лучше б тренировку устроили по етц, а то можно и насосаться в культурной столице.

Это типо всех сейчас касается, да, ну кроме понятно кого (кто больше 200 игр в сезон играет) :186_posterrockon:

можно и насосаться в культурной столице.

насколько мне было обещано, тульская швейцарка там изгнана как класс :D

В каком году, уточни? :D

У меня целый день сегодня свободный так, что могу уточнять в 2013 Где фееричный ТОП-5 стал ТОП-10

Путь - это да :) Самое главное, Антон - это верить ))

Да мы верим. Вера наше всё!

Только можно вопрос - Питер и Германия - это еще пока путь или на что-то можно рассчитывать? :D Как капитан капитану, так сказать :D :D

Ответ - как капитан капитану так сказать время мобилизовать форумный ресурс. Ну или пред мен ставит за спам ;)

насколько мне было обещано, тульская швейцарка там изгнана как класс :D

Видно знатно то разорвало, раз ты постоянно упоминаешь это....

Паринги на первый тур будут делаться рандомно, при помощи шляпы и двух девушек. В первом туре команды будут разделены на два пула, чтобы Москва не играла с Москвой, Питере с Питером, Тула с Тулой, Киев с Киевом. В случае нечетного количества команд, в первом туре не играет команда, последней сдавшая ростера. В последующих турах - команда идущая на последнем месте. Не играющей команде присваивается верхний кап (65 очков). Команда может пропустить тур только один раз

Изменено пользователем Shinymetallass

... В случае нечетного количества команд, в первом туре не играет команда, последней сдавшая ростера. В последующих турах - команда идущая на последнем месте. Не играющей команде присваивается верхний кап (65 очков)

Одна команда может несколько раз не играть ;) при таком раскладе, лучше прописать и это условие

Изменено пользователем John Silver

Шайни, скажи пожалуйста, какие столы будем играть 2013 или китайский рандом?

столы будут либо ETC-2013, либо ETC-2014, если выдут к тому времени

МВП сборной России - в 2013? :D Вроде это был Трор ))) Или ты спутал с "днище ЕТС-2013, вормапа-2013 и Гамбурга-2013"? )) Правда, насколько мне известно, за такое игрока года дают только обкомовским голосованием )))

К сожалению, вопрос пути остался не раскрыт - ничего другого я и не ожидал от настоящего капитана ))) но помни - главное - вовремя вспомнить про "по фану" (желательно до турнира) :D ну а что до тулы, то этот местечковый турнир, коих полным-полно за год, не запомнится в истории ничем кроме провала судейства и подставных паррингов ))

Шайни - что там с челленджами?

МВП сборной России - в 2013? :D Вроде это был Трор

Сережа молодец кто спорит, не чета тебе конечно. Мало пустословит, еще меньше врет. Очков набирает много. Еды тебя лишает ;)

Ты любишь в прошлом покопаться давай покопаемся.

Правда, насколько мне известно, за такое игрока года дают только обкомовским голосованием )))

Ну да или пакетным.Ты ведь наверно и на работе рассказываешь, что на форуме по игре в солдатики у тебя стоит пионерский значок :) (наверное и постер во всю стену дома есть да? ну наверняка? :))

К сожалению, вопрос пути остался не раскрыт - ничего другого я и не ожидал от настоящего капитана )))

Настоящий ты наш - ты репорт будешь дописывать? или ГГ не проигрывает просто никогда? ;)

Не каждому хватает смелости не только о победах писать. Но ты прав тут конечно не для настоящего капитана.

но помни - главное - вовремя вспомнить про "по фану" (желательно до турнира)

Чувак солдатики это хобби оно должно в первую очередь удовольствие приносить - как ты там называешь это - ах да ФАН ;)

ну а что до тулы, то этот местечковый турнир, коих полным-полно за год,

Региональный Жень. Тула это международный региональный турнир. Мы хотлеи назвать турнир супер-мега-главным-ультра-событием-начало игрового года и сезона - но как печатать долго как оказалось.

не запомнится в истории ничем кроме провала судейства и подставных паррингов ))

Хорошими делами прославиться нельзя. :image045:

P.S.

ТЫ тогда напиши, что в Гамбург и ЕТС ты тоже не поедешь не под каким предлогом и регайся в последний день - это будет тренд года.

Так все будут делать инфа 500% ;)

Рассказывают, что в тоталитарной Белоруссии, не только хлопать запрещено, но и принято голосовать за указанных кандидатов по звонку из Москвы. К вопросу об обкомовских голосованиях.

Все хотят быть МВП. Но кто-то же должен на себя забирать то, что не может МВП.

Опыт подсказывает, что не нужно быть MVP для победы на турнирах. Вообще противопоказанно быть MVP, но это осознание приходит не сразу, а когда поиграешь на успешных турнирах.

К примеру, в Туле я попросил и anglais проиграл для общей победы команды. Это игра на уровне капитанов.

MVP имеет какой-то смысл на одиночных соревнованиях, но, господа, кто из вас видел у нас одиночные турниры на VP?

Таким нехитрым образом, намекаю, убирайте рулетки, которыми пытаетесь измерить ваше VP. Если кто-то кому-то хочет доказать, найдите уже более действенный способ - этот ни к чему не приведет и ничего не докажет.

PS - пользуясь случаем, передаю привет Старухе с его 98/100 на первом Тульском (в то время, действительно) - супер командном турнире, правда место его Воронежской команды забыл... 2 с конца, кажется.

В команду Dogs of War (Москва) ищется 1 человек.

Все равно откуда и как, но адекватный.

Не VC,WoC,HE,EMP.

Наш состав на текущий момент:

Zlodeitch - HE

Dochella - Woc

Morand - VC

ImqT - EMP

Да турниры по вархаммеру в России выходят на новый уровень измерения рулетками.

Антон, может вармашину лучше уже ...?

Шайни - что там с челленджами?

челенджей не будет. Команды играют друг с другом только один раз. На составление парингов я постараюсь затащить человека, который далёк от политики Вахи и которого никто не заподозрит в подставе. (Энц :))

Изменено пользователем Shinymetallass

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...