White Boy Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Не знаю как клевый тебе виднее, но истинный капитан, принимающий решения - это 100% )) коля и андрей это ты, правда, слишком - с такими результатами в 2013, если только в дубль дубля рассмотреть и то не факт :( Миша - погоди, я хочу как всегда оценить осведомленность )) Изменено 8 февраля, 2014 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Очередная неправда, чтобы быть похожим, Никнейм сменил я, слово "boy", как бы, намекает ;) ИМХО лучше было бы - Glory Boy Сразу бы 2х зайцев убил бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) - с такими результатами в 2013, если только в дубль дубля рассмотреть и то не факт :( Я не тщеславен: НО спасибо что напомнил - вроде 81 на ETC 2013 (цитирую) супер, мега, ультра, MVP Сборной Украины и России за одно ;) И прикинь !? даже лучшего игрока года не дали..... Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) вообще разговор покамест шел не о тебе (если уж взялся цитировать целиком) - для дубля дубля был бы квалифай имха, но MVP Сборной Украины - это вершина мечтаний настоящего капитана дна ворм-апа и Гамбурга, считаю :) И прикинь !? даже лучшего игрока года не дали..... :D Что? )) За Гамбург и ворм-ап не дали? )) Как так? :( я считаю, это было нелегитимное голосование, полное нарушений в таком случае (( Изменено 8 февраля, 2014 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Правила - ETC (последний драфт, опубликованный за 2 недели до турнира) Шайни, скажи пожалуйста, какие столы будем играть 2013 или китайский рандом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) вообще разговор покамест шел не о тебе (если уж взялся цитировать целиком) - для дубля дубля был бы квалифай имха, но MVP Сборной Украины - это вершина мечтаний настоящего капитана дна ворм-апа и Гамбурга, считаю :) И по совместительству Сборной России не стесняйся, ты можешь быть 10 из 10 на отборочных,но потом выиграть олимпиаду - главное результат на главном соревновании ведь так ;) ну и мы не будем вспоминать громкие MVP в сборной Латвии что ли? Не напомнишь? ;) :D Что? )) За Гамбург и ворм-ап не дали? )) Как так? :( я считаю, это было нелегитимное голосование, полное нарушений в таком случае (( Да ладно ведь - нам интересен результат, а не путь к нему ;) Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) В каком году, уточни? :D По Латвии не могу никак прокомментировать - за них не играл пока, Ригу мы выиграли :), но есть в Латвии парни хорошие. Самое смешное, что если в полсостава за них поедут в Сербию те, кто не отберется в основную сборную РФ в этом году, то, я думаю, Латвия многих может задоминировать ))) Путь - это да :) Самое главное, Антон - это верить )) Только можно вопрос - Питер и Германия - это еще пока путь или на что-то можно рассчитывать? :D Как капитан капитану, так сказать :D :D эдд: это пожар ))))) тебе же только что интересен был путь? :D Изменено 8 февраля, 2014 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Лучше б тренировку устроили по етц, а то можно и насосаться в культурной столице. Это типо всех сейчас касается, да, ну кроме понятно кого (кто больше 200 игр в сезон играет) :186_posterrockon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 можно и насосаться в культурной столице. насколько мне было обещано, тульская швейцарка там изгнана как класс :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 В каком году, уточни? :D У меня целый день сегодня свободный так, что могу уточнять в 2013 Где фееричный ТОП-5 стал ТОП-10 Путь - это да :) Самое главное, Антон - это верить )) Да мы верим. Вера наше всё! Только можно вопрос - Питер и Германия - это еще пока путь или на что-то можно рассчитывать? :D Как капитан капитану, так сказать :D :D Ответ - как капитан капитану так сказать время мобилизовать форумный ресурс. Ну или пред мен ставит за спам ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 насколько мне было обещано, тульская швейцарка там изгнана как класс :D Видно знатно то разорвало, раз ты постоянно упоминаешь это.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 ништяк, хороший турнир намечается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Паринги на первый тур будут делаться рандомно, при помощи шляпы и двух девушек. В первом туре команды будут разделены на два пула, чтобы Москва не играла с Москвой, Питере с Питером, Тула с Тулой, Киев с Киевом. В случае нечетного количества команд, в первом туре не играет команда, последней сдавшая ростера. В последующих турах - команда идущая на последнем месте. Не играющей команде присваивается верхний кап (65 очков). Команда может пропустить тур только один раз Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Shinymetallass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) ... В случае нечетного количества команд, в первом туре не играет команда, последней сдавшая ростера. В последующих турах - команда идущая на последнем месте. Не играющей команде присваивается верхний кап (65 очков) Одна команда может несколько раз не играть ;) при таком раскладе, лучше прописать и это условие Изменено 8 февраля, 2014 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 добавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 добавил сообщение №105 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Шайни, скажи пожалуйста, какие столы будем играть 2013 или китайский рандом? столы будут либо ETC-2013, либо ETC-2014, если выдут к тому времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 МВП сборной России - в 2013? :D Вроде это был Трор ))) Или ты спутал с "днище ЕТС-2013, вормапа-2013 и Гамбурга-2013"? )) Правда, насколько мне известно, за такое игрока года дают только обкомовским голосованием ))) К сожалению, вопрос пути остался не раскрыт - ничего другого я и не ожидал от настоящего капитана ))) но помни - главное - вовремя вспомнить про "по фану" (желательно до турнира) :D ну а что до тулы, то этот местечковый турнир, коих полным-полно за год, не запомнится в истории ничем кроме провала судейства и подставных паррингов )) Шайни - что там с челленджами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 МВП сборной России - в 2013? :D Вроде это был Трор Сережа молодец кто спорит, не чета тебе конечно. Мало пустословит, еще меньше врет. Очков набирает много. Еды тебя лишает ;) Ты любишь в прошлом покопаться давай покопаемся. Правда, насколько мне известно, за такое игрока года дают только обкомовским голосованием ))) Ну да или пакетным.Ты ведь наверно и на работе рассказываешь, что на форуме по игре в солдатики у тебя стоит пионерский значок :) (наверное и постер во всю стену дома есть да? ну наверняка? :)) К сожалению, вопрос пути остался не раскрыт - ничего другого я и не ожидал от настоящего капитана ))) Настоящий ты наш - ты репорт будешь дописывать? или ГГ не проигрывает просто никогда? ;) Не каждому хватает смелости не только о победах писать. Но ты прав тут конечно не для настоящего капитана. но помни - главное - вовремя вспомнить про "по фану" (желательно до турнира) Чувак солдатики это хобби оно должно в первую очередь удовольствие приносить - как ты там называешь это - ах да ФАН ;) ну а что до тулы, то этот местечковый турнир, коих полным-полно за год, Региональный Жень. Тула это международный региональный турнир. Мы хотлеи назвать турнир супер-мега-главным-ультра-событием-начало игрового года и сезона - но как печатать долго как оказалось. не запомнится в истории ничем кроме провала судейства и подставных паррингов )) Хорошими делами прославиться нельзя. :image045: P.S. ТЫ тогда напиши, что в Гамбург и ЕТС ты тоже не поедешь не под каким предлогом и регайся в последний день - это будет тренд года. Так все будут делать инфа 500% ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Рассказывают, что в тоталитарной Белоруссии, не только хлопать запрещено, но и принято голосовать за указанных кандидатов по звонку из Москвы. К вопросу об обкомовских голосованиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Все хотят быть МВП. Но кто-то же должен на себя забирать то, что не может МВП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Опыт подсказывает, что не нужно быть MVP для победы на турнирах. Вообще противопоказанно быть MVP, но это осознание приходит не сразу, а когда поиграешь на успешных турнирах. К примеру, в Туле я попросил и anglais проиграл для общей победы команды. Это игра на уровне капитанов. MVP имеет какой-то смысл на одиночных соревнованиях, но, господа, кто из вас видел у нас одиночные турниры на VP? Таким нехитрым образом, намекаю, убирайте рулетки, которыми пытаетесь измерить ваше VP. Если кто-то кому-то хочет доказать, найдите уже более действенный способ - этот ни к чему не приведет и ничего не докажет. PS - пользуясь случаем, передаю привет Старухе с его 98/100 на первом Тульском (в то время, действительно) - супер командном турнире, правда место его Воронежской команды забыл... 2 с конца, кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 В команду Dogs of War (Москва) ищется 1 человек. Все равно откуда и как, но адекватный. Не VC,WoC,HE,EMP. Наш состав на текущий момент: Zlodeitch - HE Dochella - Woc Morand - VC ImqT - EMP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Да турниры по вархаммеру в России выходят на новый уровень измерения рулетками. Антон, может вармашину лучше уже ...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Шайни - что там с челленджами? челенджей не будет. Команды играют друг с другом только один раз. На составление парингов я постараюсь затащить человека, который далёк от политики Вахи и которого никто не заподозрит в подставе. (Энц :)) Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Shinymetallass Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти