Revenant Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Тоха даешь купленный турнир! Интриги-скандалы-расследования! Шатания белого трона и прочие радости чтения в рабочую неделю после турнира :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Тоха даешь купленный турнир! Интриги-скандалы-расследования! Шатания белого трона и прочие радости чтения в рабочую неделю после турнира :) Продавать то некому ;) из зарегистрированных команд победа любой ценой никем не догматировалась на моей памяти ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Шайни неправильный путь. Все читы организатора должны быть неожиданностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 предложение по парингам: в последнем туре две первые команды играют друг с другом, даже если они играли до этого. Интересно такое введение? сделай голосовалку перед турниром. форумное большинство таки не игроки турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 просьба выложить последний драфт ЕТЦ за две недели до турнира в начале топика, чтобы все могли ознакомиться. и до когда скидываются ростера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 будут Финны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 будут Финны Hyvaa! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Крутенько :) Рабочий язык турнра - аглицкий? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Рабочий язык турнра - аглицкий? :) Может сразу Финский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скоти Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Шайни, если гномы выйдут в феврале, новых гномов допустят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Гномы новые, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Ангар 19 будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 "Living saints" - Пряник heroes, сборная Жуков Игорь (С) ака DinoKrocK Колосков Сергей ака WashTheStampido Юдин Дмитрий ака Obelix Семен Злотский ака Zloi Алексей Штурвальный ака Bigfinger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Всего в турнире может участвовать 20 команд. Осталось два последних места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Я почитал список и что-то не идентифицирую там нашу команду. Забронируй место :) Кстати, а финны точно приедут, или как обычно? Или это будет команда Пакса? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Всем добрый день! Десант из Кива будет в таком составе: Kyiv Legacy 1: 1) Сергей "korgan80" Полонец – Dark Elves\Beastmen © 2) Евгений "littlecow" Запольський – Orcs and Goblins 3) Андрей "Scoty" Барановский – Dwarfs 4) Константин "kastyan_kg" Волохин – Vampire Counts 5) Игорь "Salamander" Маломуж – Warriors of Chaos Kyiv Legacy 2: 1) Дмитрию "Ursa06" Адееву – Daemons of Chaos © 2) Александр "Shurko" Руссалов – Skavens 3) Даниил "donopop" Киевский – Bretonia 4) Дмитрий "jebedai" Безверхний – Empire 5) Константин Таучелов – High Elves Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Команда "Удаляющие Посты" в деле :186_posterrockon: :186_posterrockon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Команда "Удаляющие Посты" в деле Это уже №21, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Это уже №21, не? Ростова не будет, увы... так что всего лишь двадцатые ;) :186_posterrockon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Это уже №21, не? на практике зарегистрировавшиеся на турнир часто дропаются. Так что регистрироваться можно. Просто приоритет будет ранее зарегистрированным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Команда "Удаляющие Посты" в деле :186_posterrockon: :186_posterrockon: :D :D :D Что то подобное я уже видел :rolleyes: Цитата(White Boy @ 08.01.2014, 23:22) * Мы не поедем, что бы там не было biggrin.gif Плохо, что когда отвечают а пост, он плохо стирается ;) Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Плохо, что когда отвечают а пост, он плохо стирается ;) Ты так говоришь, как-будто это что-то плохое :) Я, например, всегда стираю посты. А те, что стереть не могу, прошу большого брата, чтобы скрыл - нет поста = нет предьяв :186_posterrockon: Ps - а скриншотить придумали варвары, там фотошоп и все неправда!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Антон просто поражает всех своей проницательностью имха :D Это еще состав пока не выложен - вот когда наступит огорчение :D :D зы. Вообще Сережа проявил инициативу и зарегил команду не с тем названием - изначальное (и, возможно, итоговое) дб "Честный ПаррингЪ" )) эдд 1: 2 Антон Шайни - я внял твоим сообщениям, у меня вопрос - разрешены ли челленджи на первый тур? эдд 2: улыбнуло ))___________.tiff Изменено 8 февраля, 2014 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Антон просто поражает всех своей проницательностью имха :D Спасибо я знаю что я Клёвый ;) Это еще состав пока не выложен - вот когда наступит огорчение :D :D О боже!? нет не надо только не Anglais и Zeffid - прошу не надо..... зы. Вообще Сережа проявил инициативу и зарегил команду не с тем названием - изначальное (и, возможно, итоговое) дб "Честный ПаррингЪ" )) Я сморю рана еще не заросла? .... ну не чего не чего главное не чесать ;) Не бей его сильно, Сережа Хороший - видишь даже nickname поменял, что быть хоть чуточку похожим на великого тебя ;) Изменено 8 февраля, 2014 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Сережа Хороший - видишь даже nickname поменял, что быть хоть чуточку похожим на великого тебя ;) Очередная неправда, чтобы быть похожим, Никнейм сменил я, слово "boy", как бы, намекает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти