BigCat Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Все говорят, что мои репорты лучше твоих, так что отвали от авторской орфографии, личинка. Тебя просто жалеют и пытаются хоть как-то подбодрить. А авторская орфография может быть только у авторов. Тебе до этого высокого звания - как вайтбою до места в первой пятерке, причем не объективно достойно, а по факту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Что скажут мастера швейцарки? Мастера швейцарки в шоке - срываешь прям по живому! Что ты делаешь, Берни, сейчас тебе наверно скажут, что ты опять чего-то не догоняешь) Тебя просто жалеют и пытаются хоть как-то подбодрить. А авторская орфография может быть только у авторов. Тебе до этого высокого звания - как вайтбою до места в первой пятерке, причем не объективно достойно, а по факту. Да не переживай ты так, зато на ВИФе меня нету :) А главное - ты мой брат, и я тебя люблю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Мастера швейцарки в шоке - срываешь прям по живому! Что ты делаешь, Берни, сейчас тебе наверно скажут, что ты опять чего-то не догоняешь) Да я и сам понимаю, что задачка не для средних умов... Изменено 19 марта, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) для того что бы парить по швейцарке нужно знать три вещи: 1. кол-во турнирных очков (те что с кэпом) 2. кол-во игровых очков (те, что набивают игроки во время игры) 3. с кем играла команда в предыдущем туре ранжирование осуществляется по турнирным очкам, в случае равенства, команда ставится выше, если игровых очков ее игроки набрали больше, в случае равенства и этого числа (что мало вероятно) ранжируется по алфавиту. Парится первый из лучших со вторым. Если эти командыуже играли в предыдущем круге, первые парятся с третьими и т.д. до тех пор пока не появляется легальный парринг. Затем парится каждая нижестоящая команда по приведенной схеме до тех пор пока все команды не будут спарены. Последняя команда (при нечетном числе участников) получает бай. Ни кто не может получить бай два раза - это тоже учитывается при паррингах. Изменено 19 марта, 2014 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) klp ГГ из этого списка играла только с СФ. Команды выше ГГ друг с другом не играли. Да, это только пол таблицы - нижняя часть, я думаю, нас не интересует. Каков будет ответ? Изменено 19 марта, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 исходя из того, что ты сказал, тут все просто: 1. лс-лс гх 2. финны-сф 3. устрицы-гг 4. сф2-калининград 5. догофварс бай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Я все ж думаю, Вайтбой имел претензии к паррингу 2го тура, когда у 6 команд был кэп. Но вот пруфов претензий я не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Я все ж думаю, Вайтбой имел претензии к паррингу 2го тура, когда у 6 команд был кэп. Ну, вот в отчёте пишет: И каким-то образом - пока вокруг рассекали сладчайшие маршрутки мы, проиграв во втором туре, попадаем на вторую половину ЕТС сборной в лице покемонов. Каким-каким - по швейцарке. Для "сладчайшей маршрутки" надо было проиграть СФам в кэп (но и это не гарантировало бы отсутствия игры с устрицами, всё по той же швейцарке). Изменено 19 марта, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 А мне вот интересно, какой парринг должен быть у ГГ на 3-й тур при следующих стендингах? 1. ЛС 130 2. ЛС ГХ 130 3. Финны 126 4. СФ 119 5. Голубые устрицы 115 6. ГГ 111 7. СФ2 100 8. Калининград 100 9. Догс оф вар 100 Что скажут мастера швейцарки? Берни, там тема про 2-й тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Берни, там тема про 2-й тур. Там про все туры тема - одна сплошная боль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Поправьте меня, но разве целью настоящих спортсменов не является безусловная победа над всеми сильнейшими? Торжество скилла, психологии и выдержки? В чем смысл взять первое место на провинциальном турнирчике (город - региональный, одеял на столах нет), не обыграв при этом самых серьезных противников? Только лишь похвальба на форджике с вывешиванием списка первых мест, одержанных над детьми, девушками и хоббистами? Если так, то нет ничего удивительного в том, что попав на настоящее ETC Команда с такими игроками и капитанами встает на колени и широко открывает рот, занимая твердое десятое место в первой пятерке. Чего были объективно достойны - то ровно и получили. За всеми этими маршрутками, первыми местами в чипполино, Туле, Питере и непокрасах, забывается, что цель турнира - выявление сильнейших. Не объективно, не ровно, не достойно, а просто сильнейших. Что-то мне сложно представить себе, чтобы Айвенго при Ашби прикидывал, как бы ему так не попасть на Буагильбера: Проезжая вдоль галерей, он изящным движением склонил копье, приветствуя принца и дам. Ловкость, с которой он управлял конем, и юношеская грация его движений сразу расположили к нему сердца большинства зрителей, и из толпы раздались крики: - Тронь копьем щит Ральфа де Випонта! Вызывай иоаннита: он не так-то крепок в седле, с ним легче будет сладить! Сопутствуемый такими благосклонными советами, рыцарь поднялся на пригорок и, к изумлению всех зрителей, приблизившись к среднему шатру, с такой силой ударил острым концом своего копья в щит Бриана де Буагильбера, что тот издал протяжный звон. Все были крайне удивлены такой смелостью, но больше всех удивился сам грозный рыцарь, получивший вызов на смертный бой. Без всякой маршрутки доблестный рыцарь сперва покарал на первом столе чувака, сделавшего три кэпа, и потом на этом же столе без мандежа, затягивания времени и прочих объективных приемчиков спокойно занял первое место: Первым выехал на ристалище Фрон де Беф, громадный богатырь, в черной броне и с белым щитом, на котором была нарисована черная бычья голова, изображение которой наполовину стерлось в многочисленных схватках, с хвастливым девизом: "Берегись, вот я". Над этим противником рыцарь Лишенный Наследства одержал легкую, но решительную победу: у обоих рыцарей копья переломились, но при этом Фрон де Беф потерял стремя, и судьи решили, что он проиграл. Третья стычка незнакомца произошла с сэром Филиппом де Мальвуазеном и была столь же успешна: он с такой силой ударил барона копьем в шлем, что завязки лопнули, шлем свалился, и только благодаря этому сам Мальвуазен не упал с лошади, однако был объявлен побежденным. Четвертая схватка была с Гранменилем. Тут рыцарь Лишенный Наследства выказал столько же любезности, сколько до сих пор выказывал мужества и ловкости. У Гранмениля лошадь была молодая и слишком горячая; во время стычки она так шарахнулась в сторону, что всадник не мог попасть в цель, противник же его, вместо того чтобы воспользоваться таким преимуществом, поднял копье и проехал мимо. Вслед за тем он воротился на свое место в конце арены и через герольда предложил Гранменилю еще раз помериться силами. Но тот отказался, признав себя побежденным не только искусством, но и любезностью своего противника. Ральф де Випонт дополнил список побед незнакомца, с такой силой грохнувшись оземь, что кровь хлынула у него носом и горлом, и его замертво унесли с ристалища. Пока вы будете мандить и искать возможности набить первое место на детях - Роиссе первого места на ЕТЦ не видать. Объективно скилл поднимается не в победах над девушками и командами со смешными названиями, а в поединках сильнейших. Готовьтесь к реальной борьбе, на ETC никто не будет принимать всерьез ваш мандеж про то, что не на тех выехали. Изменено 19 марта, 2014 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Вот это уже брат, которым я привык гордиться В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Берни - питерский Марвин, так что я давно уже не придаю значения тому, что не читать он не умеет, ни на вопросы отвечать, так что все ок. БК - садись, двойка. Темой ETC владеешь хуже, чем младший стихи пишет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) White Boy Ты ещё забыл добавить С уважением :rock on: Изменено 19 марта, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImqT Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Берни - питерский Марвин Марвин же не повторим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 White Boy Ты ещё забыл добавить С уважением :rock on: "что не читать он не умеет" Ты не умеешь нЕ читать. Я считаю, что это похвала. Есть люди, которые умеют не читать, и умеют писать не стихи (и пишут, как это ни обидно). А некоторые даже не умеют писать. И тоже, что характерно, пишут. Такая вот печаль у нас, у русских людей, владеющих родным языком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 выкладываю таблицу с парингами на все туры (закладки) _______.rar Во первом туре команды, набравшие больше 65 очков: Dogs of War 90 Living Sains1 89 Golden Glory 86 Steadfast Brotherhood 80 Living Sains2 75 Эффект Фьюжен 69 Как надо было попарить по Швейцарке второй тур? ВБ, ты говоришь, что играл с Московскими командами. И говоришь, что я делал паринги не по швейцарке. И то и другое, как я понял, плохо. Исходя из таблицы, я показал, что утверждение об отклонении от швейцарки - ложь. Утверждение об игре с Московскими командами - правда (если считать LS - Московской командой. Хотя врятли ты часто с ними играешь). Ты предпочёл бы, чтобы я делал паринги не по швейцарке, но, чтобы тебе было играть интереснее (не с Москвичами)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Я уверен, что с Ангар 19 Отличник ETC сыграл бы с удовольствием :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 И говоришь, что я делал паринги не по швейцарке. Тут мало данных, при равенстве очков - надо смотреть сколько кто набил очков - этого нету в этой табличке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 я написал реальные очки команд, имевших 65 за первый раунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 я написал реальные очки команд, имевших 65 за первый раунд Теперь понял :). Ну вопросов нету :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Я уверен, что с Ангар 19 Отличник ETC сыграл бы с удовольствием :D Твой Ангар и Гариковские 19-ть надо было парить с нами. Может быть на этот раз, мне повезло БЫ с ним поиграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 я написал реальные очки команд, имевших 65 за первый раунд второе число (при равном первом) берут для того, что бы определить лучшего из двух по турниру, а не в предыдущем раунде. Как бы тут без разницы, так как парили после первого раунда... но лучше, на будущее, уточнить у комитетчиков какое число принято брать на ЕТЦ в качестве второго при равном результате. Потому что это во первых может иметь значение, а во вторых, просто должно быть известно всем еще до начала турнира, чтоб не было потом вот этих всех вопросов и претензий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 БК - садись, двойка. Темой ETC владеешь хуже, чем младший стихи пишет :D Смысл-то все это теперь обсуждать? Завхоз уже слил, что смысл ETC - подняться на слабых, объехав при этом сильных. А все мандят, мандят... "Баланс вносится..." "Армии заиграют..." "Расписки..." "Анлим ломает..." А смысл-то - как бы так половчее пролезть, если вот еще те сольют. Пока сильные духом метелят друг друга в полную силу, сборная Роисси по футболу солдатикам режет в тылу женщин, детей и лежачих раненых. Айвенго и Александр Ярославич Храбрый смотрят на вас, как на аршавина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти