Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Частичный турнирчик в Питере

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

десять листов назад я был готов написать тоже самое про вас двоих с братом, особенно когда фотки мерзеньких собаченок пошли :) Все, все, я исчезаю и растворяюсь, всем добра и счастья...

Изменено пользователем klp

Наверное потому, что в этом хобби не так много людей. Особенно в Питере. Как Я понял, большинство кому мог делегировать полномочия Антон, играли в любимую игру.

Принцип дракона.

Клепа-то в очередной раз, возможно, сам того не зная, прав. А кто сам листы эти не видел - напомню - после первого тура были листы (сам их видел), но в них не было указания максимального количества набранных в первом туре очков - только аккуратное "65" у шести команд и парринги потому что я так решил. На мой вопрос - как такие парринги получились, Антон сначала ответил "ну а что мне ставить лс играть между собой?". Xер бы с паррингами и как потом все покатилось, просто сказки тут не надо рассказывать. Да и ехать куда-то, чтобы 4 раза из 5 сыграть с одноклубниками из Юниона - хз, зачем оно.

Все потому что вархаммер умер везде кроме Юниона. Смотри в глубь проблемы.

Изменено пользователем Mity

Вот и посмотрим... как в Вашем Юнионе на будущих турнирах - сделают прозначность и информативность результатов и паррингов :о))

П.с. (не нашей команде, добрые парринги можно и оставить :о)))

. А кто сам листы эти не видел - напомню - после первого тура были листы (сам их видел), но в них не было указания максимального количества набранных в первом туре очков - только аккуратное "65" у шести команд и парринги потому что я так решил. На мой вопрос - как такие парринги получились, Антон сначала ответил "ну а что мне ставить лс играть между собой?"

А что не так-то было? Ты спросил оба состава ЛС и понял, что должно было быть по другому, что Шайни покрывает ЛСов? Говори прямо, без намеков!

Да и ехать куда-то, чтобы 4 раза из 5 сыграть с одноклубниками из Юниона - хз, зачем оно.

Это ты жалуешься или срываешь покровы? Кто ж виноват, что у Антона вышел настолько представительный турнир, что, хочешь не хочешь, а пришлось поехать? Кто ж виноват, что Юнион правит миром, и он повсюду?

Это ты жалуешься или срываешь покровы? Кто ж виноват, что у Антона вышел настолько представительный турнир, что, хочешь не хочешь, а пришлось поехать? Кто ж виноват, что Юнион правит миром, и он повсюду?

Кстати по мажорити участников... команд из Юниона, так или иначе было почти половина :о)

2Гуу

По фиру-террору вижу то, что отряд должен кидать тест, за исключением момента когда он сам полностью не состоит из фир-террорных моделей. Про комбинированные отряды молчок, есть только допущение про фирного перса, который не подвержен страху, даже если отряд валит. Выходит я тебя развел, так что извиняй. 10-ый лидак можно было бы и провалить, но в той игре с тестами на панику все было ок.

По чемпиону, смотри главу с комманд групп. Там много всего подходит под то, что бы натянуть инженера в чемпионы. Но фраза "командная группа всегда является апгрейдом к ранк энд файл моделям" все портит :) Ведь, рнф - это бэзик трупс. Что такое бэсик трупс я еще не нашел :) дискасс

Кстати по мажорити участников... команд из Юниона, так или иначе было почти половина :о)

Ха, зато у нас в командах люди с нескольких частей страны. =)

Выходит, я лох :( Вот всегда мне этого не хватало ценного качества - уверенности в себе.

Это не уверенность, а скилл дипломатии основанный на Charisma. :D

ГГ, кстати, обещала не ехать сначала, а потом поехала. Шайни всех обманул, поэтому голден глори соснула, а МИтя не смог сыграть с финнами, пришлось довольствоваться первым местом.

PS: раз клепа так любит собачек, выкладываю его Canis lupus familiaris alter ego:

92249419_127901430975.jpg

Принимает участие в спортивном турнире:

милота-гифки-фокус-покус-песочница-639557.gif

Выходит, я лох :( Вот всегда мне этого не хватало ценного качества - уверенности в себе.

Я тебе много раз говорил: ты думаешь, что люди хорошие, поэтому веришь им, поэтому тебя нае...ывают. А надо всегда помнить, что люди говно, и хотят нае...ать тебя.

Здесь должен был быть пост СергЗерга бледным италликом, но я его опередил, хохо!

Бледный ИтаЛЛ

Рубит метаЛ.

Не будешь слушаться старшего брата - не сможешь не только в хамы, но и в орфографию.

@ Mity - просто Серега на наших турнирах играет ))

@ Guu - не ладится у тебя и БК (с картинками) сегодня с тезисами, но как ни крути - а klp остался прав - когда мне задают такой вопрос (на который почему-то и у меня, и у фенора, и у прочих ответ противоположный, но совпадает), а я потом почему-то четыре тура подряд играю против московских одноклубников - это как бы "примерно равно" нормально, по-твоему? :D

и это... уверенности тебе, хотя снайпером из танка архимага не убили - и то! :D

Все говорят, что мои репорты лучше твоих, так что отвали от авторской орфографии, личинка.

а, нет - отставить насчет "не ладится" :D :D

Изменено пользователем White Boy

А мне вот интересно, какой парринг должен быть у ГГ на 3-й тур при следующих стендингах?

1. ЛС 130

2. ЛС ГХ 130

3. Финны 126

4. СФ 119

5. Голубые устрицы 115

6. ГГ 111

7. СФ2 100

8. Калининград 100

9. Догс оф вар 100

Что скажут мастера швейцарки?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в