Guu Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 По моему у клепы проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 18 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) десять листов назад я был готов написать тоже самое про вас двоих с братом, особенно когда фотки мерзеньких собаченок пошли :) Все, все, я исчезаю и растворяюсь, всем добра и счастья... Изменено 18 марта, 2014 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Наверное потому, что в этом хобби не так много людей. Особенно в Питере. Как Я понял, большинство кому мог делегировать полномочия Антон, играли в любимую игру. Принцип дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Клепа-то в очередной раз, возможно, сам того не зная, прав. А кто сам листы эти не видел - напомню - после первого тура были листы (сам их видел), но в них не было указания максимального количества набранных в первом туре очков - только аккуратное "65" у шести команд и парринги потому что я так решил. На мой вопрос - как такие парринги получились, Антон сначала ответил "ну а что мне ставить лс играть между собой?". Xер бы с паррингами и как потом все покатилось, просто сказки тут не надо рассказывать. Да и ехать куда-то, чтобы 4 раза из 5 сыграть с одноклубниками из Юниона - хз, зачем оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Все потому что вархаммер умер везде кроме Юниона. Смотри в глубь проблемы. Изменено 19 марта, 2014 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Вот и посмотрим... как в Вашем Юнионе на будущих турнирах - сделают прозначность и информативность результатов и паррингов :о)) П.с. (не нашей команде, добрые парринги можно и оставить :о))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 "ваш" и "Юнион" от Сергея. Требую сорвать покров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 . А кто сам листы эти не видел - напомню - после первого тура были листы (сам их видел), но в них не было указания максимального количества набранных в первом туре очков - только аккуратное "65" у шести команд и парринги потому что я так решил. На мой вопрос - как такие парринги получились, Антон сначала ответил "ну а что мне ставить лс играть между собой?" А что не так-то было? Ты спросил оба состава ЛС и понял, что должно было быть по другому, что Шайни покрывает ЛСов? Говори прямо, без намеков! Да и ехать куда-то, чтобы 4 раза из 5 сыграть с одноклубниками из Юниона - хз, зачем оно. Это ты жалуешься или срываешь покровы? Кто ж виноват, что у Антона вышел настолько представительный турнир, что, хочешь не хочешь, а пришлось поехать? Кто ж виноват, что Юнион правит миром, и он повсюду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Это ты жалуешься или срываешь покровы? Кто ж виноват, что у Антона вышел настолько представительный турнир, что, хочешь не хочешь, а пришлось поехать? Кто ж виноват, что Юнион правит миром, и он повсюду? Кстати по мажорити участников... команд из Юниона, так или иначе было почти половина :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 2Гуу По фиру-террору вижу то, что отряд должен кидать тест, за исключением момента когда он сам полностью не состоит из фир-террорных моделей. Про комбинированные отряды молчок, есть только допущение про фирного перса, который не подвержен страху, даже если отряд валит. Выходит я тебя развел, так что извиняй. 10-ый лидак можно было бы и провалить, но в той игре с тестами на панику все было ок. По чемпиону, смотри главу с комманд групп. Там много всего подходит под то, что бы натянуть инженера в чемпионы. Но фраза "командная группа всегда является апгрейдом к ранк энд файл моделям" все портит :) Ведь, рнф - это бэзик трупс. Что такое бэсик трупс я еще не нашел :) дискасс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Кстати по мажорити участников... команд из Юниона, так или иначе было почти половина :о) Ха, зато у нас в командах люди с нескольких частей страны. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Выходит, я лох :( Вот всегда мне этого не хватало ценного качества - уверенности в себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Ха, зато у нас в командах люди с нескольких частей страны. =) Конгратулейшинс :о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Выходит, я лох :( Вот всегда мне этого не хватало ценного качества - уверенности в себе. Это не уверенность, а скилл дипломатии основанный на Charisma. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 ГГ, кстати, обещала не ехать сначала, а потом поехала. Шайни всех обманул, поэтому голден глори соснула, а МИтя не смог сыграть с финнами, пришлось довольствоваться первым местом. PS: раз клепа так любит собачек, выкладываю его Canis lupus familiaris alter ego: Принимает участие в спортивном турнире: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Выходит, я лох :( Вот всегда мне этого не хватало ценного качества - уверенности в себе. тебя н@!ли, вот ты лошара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Выходит, я лох :( Вот всегда мне этого не хватало ценного качества - уверенности в себе. Я тебе много раз говорил: ты думаешь, что люди хорошие, поэтому веришь им, поэтому тебя нае...ывают. А надо всегда помнить, что люди говно, и хотят нае...ать тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Косательно карлофа уж тем более пора бы начать ожидать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) За посты типа всяких +1 и смайлы всегда предупреждения давали. Изменено 19 марта, 2014 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Здесь должен был быть пост СергЗерга бледным италликом, но я его опередил, хохо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Здесь должен был быть пост СергЗерга бледным италликом, но я его опередил, хохо! Бледный ИтаЛЛ Рубит метаЛ. Не будешь слушаться старшего брата - не сможешь не только в хамы, но и в орфографию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Все говорят, что мои репорты лучше твоих, так что отвали от авторской орфографии, личинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) @ Mity - просто Серега на наших турнирах играет )) @ Guu - не ладится у тебя и БК (с картинками) сегодня с тезисами, но как ни крути - а klp остался прав - когда мне задают такой вопрос (на который почему-то и у меня, и у фенора, и у прочих ответ противоположный, но совпадает), а я потом почему-то четыре тура подряд играю против московских одноклубников - это как бы "примерно равно" нормально, по-твоему? :D и это... уверенности тебе, хотя снайпером из танка архимага не убили - и то! :D Все говорят, что мои репорты лучше твоих, так что отвали от авторской орфографии, личинка. а, нет - отставить насчет "не ладится" :D :D Изменено 19 марта, 2014 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 А мне вот интересно, какой парринг должен быть у ГГ на 3-й тур при следующих стендингах? 1. ЛС 130 2. ЛС ГХ 130 3. Финны 126 4. СФ 119 5. Голубые устрицы 115 6. ГГ 111 7. СФ2 100 8. Калининград 100 9. Догс оф вар 100 Что скажут мастера швейцарки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти