Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Частичный турнирчик в Питере

Рекомендуемые сообщения

Так. Значит я бы хотел поблагодарить всех своих соперников за игры, особенно тех, кто меня вздул хорошенечко - опыт поражений всегда более ценный.

Это был мой первый турнир и мне все понравилось.

Збазибо Шайни за згингов, колдвана и Сланна (к следующему турниру домалюем собственные)

Бастилодона обещаю выложить из ростера. Он конечно милый, однако тандерстомпа 4 силой доставила несколько меньше, чем должна была;)

Спасибо Скуллу и Фанатке за то, что приютили нас у себя, спасибо Скуллу и Аверу за игру в нашей команде.

Поиграли здорово.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

От лица Киевских команд всем спасибо, всё понравилось! Если всё будет ок - то сделаем тоже турнирчик летом - ждём всех! Надеюсь мы никого не обидели! Шайни и Йоши гигантское спасибо за помощь в расселении наших!

Мне-то чего?

Это я же в команде "имени бомбилы Ашота", а не те, кто оказался ниже :)

с "околоевропейским" уровнем или "около того"? =)

Я хз чо в ФБ твориться, но столы и тиррейн - убогенькие.

Частично нормальный, частично - так себе.

Но это первый турнир в Питере такого масштаба. Да и по стране один из самых крупных.

Сильно напрягало то, что каждый считал своим долгом сообщить о том что осталось 10 минут до конца, вступая в полемику, тем самым мешая обоим играющим.

+1.

еще неплохо бы один раз озвучить до турнира, происходит ли dice down по истечению времени на тур, а не менять решение каждый раз по непонятным причинам.

первая тройка - покемоны, питер, мы - понятно, а дальше? 4) финны 5) стедфасты 6) первый киев? в общем - табличку бы.

а дальше? 4) финны 5) стедфасты 6) первый киев? в общем - табличку бы.

7) Сэйнтсы, 8) Сэйнтсы ГХ, 9) Калининград (или Ангар 19?)

Я хотел расписать 1-2 место на Голубцов и Стидфастов не играя, но Шайни зажал результаты и я не знал что писать. Не понимаю, в целом друзьям мог бы помочь.

Но видно команда питера на 2-м месте для него была важнее.

Жаль, что не поиграли с Финами.

Стидфасты молодцы, молодцы. Пырили всех и играли в комфортном помещении. Одно слово- сборники.

Наша команда сыграла ровно, все кроме Гу. Гу второй турнир подряд тянет команду и хочет сменить ростер, на фигню со львами и т.п. Я активно отбрыкиваюсь. Короче Гуу крутышь, Кирилл молодец не проиграл ни одной игры, остальные несколько раз (4 раза на 15 игр) теряли очки... фуу позор.

Изменено пользователем Mity

Частично нормальный, частично - так себе.

Но это первый турнир в Питере такого масштаба. Да и по стране один из самых крупных.

При этом изрядная доля этого террейна - еще 7-го года, сделанная еще в фениксе еще к Пеплу.

Как-то не звучит, не [ну уж нет]одишь? ;))

А уж отмазки про "первый и крупный" - это даже не смешно...

При этом изрядная доля этого террейна - еще 7-го года, сделанная еще в фениксе еще к Пеплу.

Ты чего-то фантазируешь, по-моему.

Так прикольно быть на действительно знаковом турнире для нашей страны (а сколько их было то на почти 100 человек? Ну по фб?) и не организовывать этот турнир.

Шайни молоток. Я даже думать не хочу, сколько он затратил сил энергии и времени, а главное ДЕНЕГ, чтобы это затащить. Спасибо!

При этом [ну уж нет]одя откуда-то куча приветливости, позитива и общительности. В общем как говорят у нас на районе "жму краба".

Всем посетившим данное мероприятие, всем с кем играл - спасибо. Получил массу удовольствия!

Отдельное спасибо от моей супруги, которая первый раз участвовала в подобном. И извинения ее оппонентам, за ее не знание некоторых вещей и мою, иногда, навязчивую помощь.

В общем буду очень сильно стараться приезжать на турниры в Питере! Спасибо еще раз Антон и Всем кто причастен.

П.с. Жарко не жарко, ну что тут сделаешь, но вот нашу какую-то невоспитанность и "быдлизм" надо искоренять. Столько мусора мимо урны, столько забытых пустых пакетов из под сока под столами, бутылок и всего прочего. Как свиньи. Стыдно.

Ты чего-то фантазируешь, по-моему.

Да? Я характерных холмов видел с запасом... То, что я делал собственными руками спутать с чем-то нормальным невозможно... ;))

Да? Я характерных холмов видел с запасом... То, что я делал собственными руками спутать с чем-то нормальным невозможно

Я такие же холмы под началом Шамилова делал и перед ФБ-шными Титанами, и потом народ делал. Просто "модная" технология была.

Я такие же холмы под началом Шамилова делал и перед ФБ-шными Титанами, и потом народ делал. Просто "модная" технология была.

Как это опровергает тезис, озвученный мною? ;))

Тиррейн страшненький и старенький.Расставлен кривенько и в недостаточном количестве.

ФБшка, что бы иметь хоть какое-то право на существование (пусть и на низших уровнях пищевой цепочки) должна выглядеть красиво.

А тут...

причем вдвойне обидно, потому как клевых армий чисто по покрасу было много.

Изменено пользователем moose

Мус, ты пойми меня правильно, но никому не интересен монолог отца Гамлета о том, что "террейн фигня, ваше сраное фебе только он и вытягивал".

Ты дирейлишь тред и делаешь это уныло.

Мус, ты пойми меня правильно, но никому не интересен монолог отца Гамлета о том, что "террейн фигня, ваше сраное фебе только он и вытягивал".

Ты дирейлишь тред и делаешь это уныло.

Я так люблю, когда мне рассказывают, причем настойчиво, как не интересно то, что я пишу. Особенно выступая типа якобы выразителем общего настроения. ;)) Ощем, нифига не убедил, работай над этим!(с) ;))

Расставлен кривенько и в недостаточном количестве.

Все претензии - к комитету ЕТС. Это они придумали кривенькие схемы с малым количеством террейна.

Все претензии - к комитету ЕТС. Это они придумали кривенькие схемы с малым количеством террейна.

Да мне, тащем-то, по барабану. Я не хочу ответа на два извечных русских вопроса - мне пофигу.

Просто жалко, что красивые армии играли на тех столах, на которых играли. Просто, типа, взгляд со стороны.

А уж благодаря кому/чему - это уж сами там разбирайтесь, казнить виновных я пока не призываю... ;)))

А, и еще я поржал над требованием "играть одними и теми же кубами".

Логика - ошиздительная.

Если ты такое требуешь - значит ты подозреваешь оппонента в пиленых кубах. Что вообще-то не хорошо. Но по итогу решаешь тоже кидать пиленные кубы. То есть становишься таким же нарушителем, как твой оппонент.

Класс!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...