УрфинДжус Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 УЖС =| , становится страшно ехать в Питер. Турнир Шайни превращается в поле битвы между победителями экстрасенсов ЕТС чемпионов и угнетателями европейских топов, все с очень ровными ростерами, всё по польско-немецким евростандартам где нет места наркомании в ростерах :( . А всё там хорошо начиналось... нужно срочно сдавать билеты :P отлично сказал =) сдем билеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Скотти, а ты приедешь на мой следующий наркоманский турнир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Скотти, а ты приедешь на мой следующий наркоманский турнир? а когда примерно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Всем известный немец квартет выиграл чемпионат Германии. Я выиграл в квартете из России у этого немцкого банда в Гамбурге. Я стал чемпионом Германии? Всем известный имперец из СНГ получил бронзу на крупном сингловом ивенте, культ которого уже зашкаливает, при этом у этого имперца выигрывал стопицот раз - я в топ 3 Европы? Фбшечка не предусматривает передачу званий, титулов и поясов в результате побед. В сухом остатке есть бронзовые призеры по метанию молота и чемпионы албании по столлингу. Глядя правде в глаза - уровень фб в России и Европе сопоставим с уровнем футбольных сборных России и ведущих европейских стран. Веры в него много, а выхлопа - мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 По градусу произнесенных речей я уже начинаю сомневаться, а мы в солдатики едем играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Вот, братик, учись, пока дают. Вот так надо вбрасывать, чтоб до неба полыхало! Женя, во Франции было 3 человека из Стедфаста... Человек, попавший в состав Покемонов, попадает в состав Покемонов. Покемоны это не бренд, не "сообщество игроков...", это жижа, которая налипла и потом очень сложно счищается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Да почитал топик, пожалел что зарегился, думал просто пойти поиграть в ваху с приятными людьми, а тут вон какие страсти бурлят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Да почитал топик, пожалел что зарегился, думал просто пойти поиграть в ваху с приятными людьми, а тут вон какие страсти бурлят =) Да все решается просто. Заменяет миньки рюмками. Убил - выпил.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Вот, братик, учись, пока дают. Вот так надо вбрасывать, чтоб до неба полыхало! Человек, попавший в состав Покемонов, попадает в состав Покемонов. Покемоны это не бренд, не "сообщество игроков...", это жижа, которая налипла и потом очень сложно счищается :) Ну так моя школа! Уже два дропа, а все из-за того, что Шайни не забанил двойное Г. Вот так из-за игр в демократию хорошие начинания терпят ETC. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Да почитал топик, пожалел что зарегился, думал просто пойти поиграть в ваху с приятными людьми, а тут вон какие страсти бурлят =) Дропнись меньше чем за сутки до турнира, подставь организаторов!!!! ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Да все решается просто. Заменяет миньки рюмками. Убил - выпил.:) Здесь такое не прокатит, ты видел как тренируются профессиональные спортсмены из одной команды? Стоят часы как в шахматах и каждый ход на время, когда увидел просто аху..л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Не, уже не торт, Саш. Про филеры и посты твои и Трора было да. Да и брат твой всегда нерв дискуссии чувствует, вот и не выходит каменный цветок )) Сережа, у вас же на евро альянс :) ну а какое было в реге турнира название, на такое и сослался )) В остальном - ну тоже хорошо - разобрались :) Есть Германия, Австрия, Франция. Есть Болгария (не Мальта, конечно, но в Европе территориально :D) Для знатока еврораскладов Берни евро в Туле. Нормал. Каждому свое. Изменено 14 марта, 2014 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Да почитал топик, пожалел что зарегился, думал просто пойти поиграть в ваху с приятными людьми, а тут вон какие страсти бурлят =)Самир, поиграем в ваху с приятными людьми :) у тебя какие планы на вечер пятницы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Дропнись меньше чем за сутки до турнира, подставь организаторов!!!! ;))) Не, тогда я подведу товарищей из команды, а на такое я пойти не могу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Самир, поиграем в ваху с приятными людьми :) у тебя какие планы на вечер пятницы? Если вы приезжаете вечером могу с вами с удовольствием побухать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) нужно срочно сдавать билеты :PАндрюха, мне выкладывать миньки для Коргана и не ждать сала? как же так ТТ Изменено 14 марта, 2014 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Если вы приезжаете вечером могу с вами с удовольствием побухать ;)мы - это очень размытое понятие сейчас. лично я - приезжаю вечерним сапсаном, Тоха уже должен был в культурной столице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 По градусу произнесенных речей я уже начинаю сомневаться, а мы в солдатики едем играть? есть старая поговорка, человек, правда, уже не играет - "а кто мне скажет, что это просто игра в солдатиков, я тому ткну пальцем в глаз" © Вадер :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Да... Тут все тяжело больны... Думаю надо отстрелить человек пять... и в сообществе сразу как-то наступит мир и покой... Я вот еду играть в солдатики. Хотя есть человек с которым Я просто играть не буду. Но он всего 1. И команда мне простит 0-20. А со всеми остальными Я с радостью поиграю. И кто тут в армии служил. Делай как Я. Кончай политику. Даешь солдатиков и парринги с командой девочек! Изменено 14 марта, 2014 пользователем Циник' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 мы - это очень размытое понятие сейчас. лично я - приезжаю вечерним сапсаном, Тоха уже должен был в культурной столице. Отписал в личку. буду рад с вами увидеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 есть старая поговорка, человек, правда, уже не играет - "а кто мне скажет, что это просто игра в солдатиков, я тому ткну пальцем в глаз" © Вадер :D Ну да, в этой игре же есть линейка, самое то чтобы мерятся. Хорошо что этот подход далеко не все разделяют. ;) Да и есть еще более старая поговорка "глаз за глаз" :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Дропнись меньше чем за сутки до турнира, подставь организаторов!!!! ;))) два типуна тебе на язык! у меня сейчас дропп произошёл :o не знаю как быть /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 не знаю как быть Вытаскивай Дедфула за орков, а сам играй демонами (если я правильно угадал, где дроп). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Вытаскивай Дедфула за орков, а сам играй демонами (если я правильно угадал, где дроп). не угадал. выпал вамп да я бы за демонов бы сыграл. если бы Славка с Рейнхардом не расплакались бы, что не хотят дарками( Изменено 14 марта, 2014 пользователем Killer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Да и есть еще более старая поговорка "глаз за глаз" :Pв той книге много чего еще написано, я бы не стал на нее ссылаться ;) ЗЫ вообще, конечно, обидно, что на турнире нет челленджей. ЗЫ2 ты просто лично не знаешь Вадера. ему глаз за глаз тяжело устроить =) Изменено 14 марта, 2014 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти