Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Частичный турнирчик в Питере

Рекомендуемые сообщения

УЖС =| , становится страшно ехать в Питер. Турнир Шайни превращается в поле битвы между победителями экстрасенсов ЕТС чемпионов и угнетателями европейских топов, все с очень ровными ростерами, всё по польско-немецким евростандартам где нет места наркомании в ростерах :( . А всё там хорошо начиналось... нужно срочно сдавать билеты :P

отлично сказал =) сдем билеты

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем известный немец квартет выиграл чемпионат Германии.

Я выиграл в квартете из России у этого немцкого банда в Гамбурге.

Я стал чемпионом Германии?

Всем известный имперец из СНГ получил бронзу на крупном сингловом ивенте, культ которого уже зашкаливает, при этом у этого имперца выигрывал стопицот раз - я в топ 3 Европы?

Фбшечка не предусматривает передачу званий, титулов и поясов в результате побед. В сухом остатке есть бронзовые призеры по метанию молота и чемпионы албании по столлингу.

Глядя правде в глаза - уровень фб в России и Европе сопоставим с уровнем футбольных сборных России и ведущих европейских стран. Веры в него много, а выхлопа - мало.

Вот, братик, учись, пока дают. Вот так надо вбрасывать, чтоб до неба полыхало!

Женя, во Франции было 3 человека из Стедфаста...

Человек, попавший в состав Покемонов, попадает в состав Покемонов. Покемоны это не бренд, не "сообщество игроков...", это жижа, которая налипла и потом очень сложно счищается :)

Да почитал топик, пожалел что зарегился, думал просто пойти поиграть в ваху с приятными людьми, а тут вон какие страсти бурлят =)

Да почитал топик, пожалел что зарегился, думал просто пойти поиграть в ваху с приятными людьми, а тут вон какие страсти бурлят =)

Да все решается просто. Заменяет миньки рюмками. Убил - выпил.:)

Вот, братик, учись, пока дают. Вот так надо вбрасывать, чтоб до неба полыхало!

Человек, попавший в состав Покемонов, попадает в состав Покемонов. Покемоны это не бренд, не "сообщество игроков...", это жижа, которая налипла и потом очень сложно счищается :)

Ну так моя школа! Уже два дропа, а все из-за того, что Шайни не забанил двойное Г. Вот так из-за игр в демократию хорошие начинания терпят ETC.

Дропнись меньше чем за сутки до турнира, подставь организаторов!!!! ;)))

Да все решается просто. Заменяет миньки рюмками. Убил - выпил.:)

Здесь такое не прокатит, ты видел как тренируются профессиональные спортсмены из одной команды? Стоят часы как в шахматах и каждый ход на время, когда увидел просто аху..л

Не, уже не торт, Саш. Про филеры и посты твои и Трора было да. Да и брат твой всегда нерв дискуссии чувствует, вот и не выходит каменный цветок ))

Сережа, у вас же на евро альянс :) ну а какое было в реге турнира название, на такое и сослался ))

В остальном - ну тоже хорошо - разобрались :) Есть Германия, Австрия, Франция. Есть Болгария (не Мальта, конечно, но в Европе территориально :D) Для знатока еврораскладов Берни евро в Туле. Нормал. Каждому свое.

Изменено пользователем White Boy

Самир, поиграем в ваху с приятными людьми :) у тебя какие планы на вечер пятницы?

Не, тогда я подведу товарищей из команды, а на такое я пойти не могу ;)

Самир, поиграем в ваху с приятными людьми :) у тебя какие планы на вечер пятницы?

Если вы приезжаете вечером могу с вами с удовольствием побухать ;)

нужно срочно сдавать билеты :P
Андрюха, мне выкладывать миньки для Коргана и не ждать сала? как же так ТТ Изменено пользователем anglais

Если вы приезжаете вечером могу с вами с удовольствием побухать ;)
мы - это очень размытое понятие сейчас. лично я - приезжаю вечерним сапсаном, Тоха уже должен был в культурной столице.

По градусу произнесенных речей я уже начинаю сомневаться, а мы в солдатики едем играть?

есть старая поговорка, человек, правда, уже не играет -

"а кто мне скажет, что это просто игра в солдатиков, я тому ткну пальцем в глаз" © Вадер :D

Да... Тут все тяжело больны...

Думаю надо отстрелить человек пять... и в сообществе сразу как-то наступит мир и покой...

Я вот еду играть в солдатики. Хотя есть человек с которым Я просто играть не буду. Но он всего 1. И команда мне простит 0-20. А со всеми остальными Я с радостью поиграю. И кто тут в армии служил. Делай как Я. Кончай политику. Даешь солдатиков и парринги с командой девочек!

Изменено пользователем Циник'

мы - это очень размытое понятие сейчас. лично я - приезжаю вечерним сапсаном, Тоха уже должен был в культурной столице.

Отписал в личку. буду рад с вами увидеться

есть старая поговорка, человек, правда, уже не играет -

"а кто мне скажет, что это просто игра в солдатиков, я тому ткну пальцем в глаз" © Вадер :D

Ну да, в этой игре же есть линейка, самое то чтобы мерятся. Хорошо что этот подход далеко не все разделяют. ;)

Да и есть еще более старая поговорка "глаз за глаз" :P

два типуна тебе на язык! у меня сейчас дропп произошёл :o не знаю как быть mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

Вытаскивай Дедфула за орков, а сам играй демонами (если я правильно угадал, где дроп).

не угадал. выпал вамп

да я бы за демонов бы сыграл. если бы Славка с Рейнхардом не расплакались бы, что не хотят дарками(

Изменено пользователем Killer

Да и есть еще более старая поговорка "глаз за глаз" :P
в той книге много чего еще написано, я бы не стал на нее ссылаться ;)

ЗЫ вообще, конечно, обидно, что на турнире нет челленджей.

ЗЫ2 ты просто лично не знаешь Вадера. ему глаз за глаз тяжело устроить =)

Изменено пользователем anglais

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...