Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Частичный турнирчик в Питере

Рекомендуемые сообщения

А что с принцем не так? Ничто не запрещает иметь простое оружие и потом поверх докупить магическое.

Любимый прикол Австрии: У тебя двуруч, я бью первым. Нет, у меня - меч антигероев. А зачем тебе тогда двуруч? Чтобы бы ты думал, что у меня двуруч :rtfm:

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

мне кажется, уже поздняк. на месте как-нибудь оно все порулится.

совсем невалида я нашел один - наши суомские друзья.

Знаем мы твои "не увидел" :)

для тебя спецом поставлю свою гоблоту так, что бы ты под ними террейна не видно было на всём своём деплое, и может на твоём, и скажу что всё валидно :P

а на втрой ход ещё подкрепления подойдут, типа из амбуша)))

А что с принцем не так? Ничто не запрещает иметь простое оружие и потом поверх докупить магическое.

Ну просто копье стоит 3 очка. И использование его сомнительно. И это не двура... оно будет биться точно тогда же, когда и волшебный дрын.

Как-то так.

Европейский уровень - это например забывать кидать френзи и тупость, двигать модели без замеров, убирать кубы сразу после броска, без лишних разъяснений применять мутные уникальные правила своих армий "когда надо и как надо", пенетрировать мозг, подгонять, угрожать, дергать судей, делать вид что сильно задумался, выйти в туалет на пол часа и т.д. Все остальное: геометрия и отвага, - доступны на любом уровне.

Европейский уровень - это например забывать кидать френзи и тупость, двигать модели без замеров, убирать кубы сразу после броска, без лишних разъяснений применять мутные уникальные правила своих армий "когда надо и как надо", пенетрировать мозг, подгонять, угрожать, дергать судей, делать вид что ...

С такими критериями на наших турнирах большинство играет на европейском уровне.

Молокососы. Знали бы вы какой был уровень на православных турнирах с закрытыми ростерами!

Люхов молодец, оставил незаживающую рану у Гу. Вот это патреот, вот это покемон. Молодец Ляхов.

Молокососы. Знали бы вы какой был уровень на православных турнирах с закрытыми ростерами!

:D

@ klp - Костя, я знал, что долго без ФБ ты не протянешь ))) гуд!

Меня расстраивает шапкозакидательство некоторых управляющих Юниона, но на европейском уровне играет серьезно не малое количество игроков из Юниона. Ты конечно можешь сказать, что в долгосрочной обратной перспективе, 10-ть лет назад, никто не играл из этого клуба. И это так, но пару тройку тех кого можно было назвать Юнионцами - точно играют по заграницам. А в этом году гораздо больше. да и понятно клубу то этому в ноябре только год был.

А можно пояснить что за европейский уровень такой? )

Без спору, уровень игры тех, кто ассоциирует себя с Юнионом подрос за последнее время.

Однако же..;)

А можно пояснить что за европейский уровень такой? )

Без спору, уровень игры тех, кто ассоциирует себя с Юнионом подрос за последнее время.

Однако же..;)

Я наверное решил, что Бернхард об играх на турнирах в Европе. И собственно в этом ключе и отвечал.

так имею скафандр - готов путешествовать. в смысле, купил билет на самолет, посетил турнир - и уже европейский уровень. или речь о чем то другом?

Я наверное решил, что Бернхард об играх на турнирах в Европе.

Нет, я об одной конкретной цитате одного конкретного человека. Там не раскрывалось значение термина. Думаю, примерно тоже самое, что и "не_соизмеримый уровень".

Изменено пользователем Бернхард

Берни, ты много "думаешь" в последнее время, так ладно - еще и за других отвечать берешься со своими-то познаниями в евроуровнях ))

берни, не плач! мы просто из "другой лиги" :)

нам никогда не понять РЕАЛЬНЫЙ уровень игроков юниона:)

смирись. тем более, щас вуды кааааак выйдут, будем плакать и вайнить на форуме вместе. к чему щас распыляться. копи в себе слезы и вайн:)

сейчас настал промежуток времени посвободнее на работе, и я туточки посчитал. Ужасов будет сётаки 30! енто я стоимость их указал неправильно :D так шо всё ок В)

тем более, щас вуды кааааак выйдут, будем плакать и вайнить на форуме вместе.

Сначала вайнили, что переиздания не было, а потом будем вайнить, потому что переиздались?

Сначала вайнили, что переиздания не было, а потом будем вайнить, потому что переиздались?

да. мы же идейные вайнеры!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...