BigCat Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Просто Йоши не верит в амбушЫ) Просто кое-кому надо повиниться перед миром за идиотские рассказы о том, что бистам дают не за мягкий рот и умелый язычок, а чтобы заиграли юниты и пришло разнообразие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Только девочкам дискриминация, однако. имперцев мальчиков будешь мочить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Сентигорам первый сейв и реролл лидака на 3-х кубах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Чего бздишь, братик? Вон, у Йоши на орде горов бистбанер. Очень вырисовывается достойный отрядец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Чо, заиграли разнообразно? Новые отряды? Стали в засаду ходить? Как были пи...орские хороводы вокруг камня - так и остались. :D Имей мужество признать, что обосрался, и не знаток человеческих душ, как твой мудрый брат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Сентигорам первый сейв и реролл лидака на 3-х кубах. двух бистов в команду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Чо, заиграли разнообразно? Новые отряды? Стали в засаду ходить? Как были пи...орские хороводы вокруг камня - так и остались. biggrin.gif Имей мужество признать, что обосрался, и не знаток человеческих душ, как твой мудрый брат. Работать ртом команды не было. Бистам дали банер горам, они его взяли. Какие твои претензии? Твоя попка уже горит, но ты расстроен, что больно будет без новых впечатлений? Изменено 12 марта, 2014 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Финны сдались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Короче, Выборг и Петсамо уже и так наши, берем Котку, обе Инари, ну и Ханко до кучи, как место русской славы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 самое интересное про команду финляндии - приезд Pax'a ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Нет, братик, я сдаюсь. Мне против тебя не потянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Ты слишком долго тужился :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 две смерти в листе >> хочется реролла финнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 отписал. Переделывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 смотрим гостей, пакса и прочих финских снайперов-коллаборационистов в треде :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 На Хельсинки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rondebar Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Кажется Митя забыл в ростере написать про катапульты. Не складывается сумма))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 не он один. ждем наказаний за невалид, недозаказ, перезаказ и слоупоковость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 На Хельсинки! Жаль парринги рандомные. А то бы я предложил в первом раунде сходу Ангар 19 против Team Reippailu Puistossa :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Жаль парринги рандомные. А то бы я предложил в первом раунде сходу Ангар 19 против Team Reippailu Puistossa :D Да хоть против славян ставьте - я всех людей одинаково не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 зачёт БольшомуКоту за гоблинский ваагх :ork-beer: А то куда не посмотришь везде дикие орки, как будто больше нечем играть. Если уж не можете играть без диких, то уж сделайте мононодикость В) хоть интересно будет смотреться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Им нельзя, у них скилл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killer Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Им нельзя, у них скилл. я вот тоже решил играть за зеленокожих на турнире, так как, опробовав мой новый ростер за моноКхорн, решил что команда будет из-за меня в большом минусе. А так хоть шото сделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) опробовав мой новый ростер за моноКхорн, решил что команда будет из-за меня в большом минусе Ты решил, что пусть она будет лучше в большом минусе из-за Славки или Петра? :) Изменено 13 марта, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти