Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Частичный турнирчик в Питере

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Так по бэку там хаи кузенов лещами проводили целину осваивать, вернуться у тех все никак не получается, от чего большой наблюдается у них батт-т.

Ты уверен, что хотел привести эту аналогию?

Ну я так хорошо не знаю эти книги.

Слышал, что одни очень не любят других а другие реролят панику от первых.

А про эту аналогию

накидываю!!!

у меня луки будут недокрашенные!!!

что делать? меня допустят?

Хочешь- могу одолжить? Что хаевских, что вудовских- один хрен

Кто пойдет вместо него?

Сэр, что я должен делать, сэр?

Слышал, что одни очень не любят других а другие реролят панику от первых.

Вот эта уже ближе будет :D только с первым твоим постом не вязалась, вот я и смутился.

у меня луки будут недокрашенные!!!

что делать? меня допустят?

Я слыхал, на тебя могут подрочить.

Изменено пользователем Guu

Сэр, что я должен делать, сэр?

Ты должен жалко, но не без остроумия, безуспешно пытаться меня уязвить, и потом потешно злиться на мои меткие и необыкновенно жизненные бандерильи

Народ, я конечно понимаю что мой пост продолбается среди этой войны, но если у кого-то есть штук 5 покрашенных вичек, одолжите пожалуйста. Не хочу портить своих, быстропокрасом перед турниром.(

Народ, я конечно понимаю что мой пост продолбается среди этой войны, но если у кого-то есть штук 5 покрашенных вичек, одолжите пожалуйста. Не хочу портить своих, быстропокрасом перед турниром.(

Жека, бери корсарами, только Шайнера спроси! Может обломиться еще еда, мы если что затебее всех тут порвем!

Что ж ты едешь на турнир по нему?

Я еду не на турнир по ETC, я еду поиграть в солдатики на ивенте душки Шайни, которого вы все ненавидите, пожрать в прекрасном китайском кабаке, пострелять катапультами и погонять манглерами перед уходом в хаев. Неужели ты думаешь, что я буду тактично вымерять углы, ссучиться за миллиметры, заламывать руки и смотреть на оппонента, как на убийцу мамы Бэмби?

Как можно называть говном то, что ешь?

Фу, ты совсем двинулся на своей резине. Испуская неизмеримую благодать каждым квадратным метром моего тела, я стану сеять доброту и указывать путь к спасению, как и положено бодхисаттве. Бесконечный круг ваших ETC перерождений, когда одни становятся друзьями другим, а потом опять вонзая отравленный дилдо им сзади, порожден земными стремлениями, где пять не отличаются от десяти. Ваши страдания:

гифки-пукан-батхерт-попаболь-777729.gif

...побудили меня отложить уход в нирвану и вернуться на землю, чтобы от души над вами поржать:

i-1382.jpg

Неужели ты думаешь, что я буду тактично вымерять углы, ссучиться за миллиметры, заламывать руки и смотреть на оппонента, как на убийцу мамы Бэмби?

Не, ты просто в "тот самый момент" прочтешь только половину спец правила. Ну а про вторую потом напишешь что нибудь вроде "патамучто мине можна". :D

Братик, мне напрягаться, или тебе Пьерро хватит?

А то уж больно ты хреново написал, про себя, про себя, снова про себя и немного про дилдо. Очень сложно зацепиться за такой текст чем-то выше 0.7 Петросяна.

Братик, мне напрягаться, или тебе Пьерро хватит?

А то уж больно ты хреново написал, про себя, про себя, снова про себя и немного про дилдо. Очень сложно зацепиться за такой текст чем-то выше 0.7 Петросяна.

Не, ты нормально так попытался, но весовая категория:

741.jpg

...у тебя какая-то небойцовская. Только занесу ляжку, чтобы прописать добротного подсрачника:

05154090d.jpg

...как нога сама собой опускается. То ли потому, что ты такой потешный:

22696aac4b6426b19dca440a581531ba.jpg

...то ли потому, что трогательный:

9739756_1.jpg

А может, потому что ты мой брат:

tumblr_ly7dwwxybZ1qh5vwvo1_500.png

Саша обиделся и хочет изговнять нам веселье. :) Ростера ему, надо над паррингами думать, ночи не спать. :D :D :D

Разовьем же тему братской любви!

Заодно подожжем пару анимехейтерных пуканов.

Изменено пользователем Guu

Но приеду с ужасно покрашенными гномиками.

С какими гномами? :oops: :oops: :oops:

и смотреь на оппонента, как на убийцу мамы Бэмби?

Это момент жизненного отбора был. В итоге он вырос тру оленем

Были более трогательные моменты.

А можно не про срачь... а про женщин. Точнее их ростера.

Собственно очередное обновление драфта было до финального времени подачи ростеров. Но позже того, как очередная редакция драфта была приколота в первом посте.

Хотел спросить не за себя, а за редкое явление даму играющую в ваху. Можно ли ей использовать обновленный драфт до момента завершения подачи ростеров. Или нет?

Вопрос просто про магии. Две пеших магички 4 уровня дарков. Одна смерти и другая была наигранна в своей лоре. Но 1 марта запретили свою лору, 10 марта снова разрешили.

Господа мастера игры... Дайте комментарий.

Повторюсь, за себя не стал бы просить. Но за Жену...

:о)

Спасибо за ссылку для [Отзывчивый]а.

Я спросил можно ли это обойти ради игрока нашей команды. Ибо есть некая несправедливость в этих рестриктах на 8 дней, которые и бла бла. Если компетентные органы пошлют на х...й откажут. Буду виноват в поздней подачи ростеров нашей команды и всех штрафов за это. И поправлю ростер по указанным рестриктам, прибитым в первом посте.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...