Shamiloff Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 отвечаю на самый популярный вопрос: У меня нет Хэлкэнона похоже все хаоситы будут на турнире с двумя хк :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Нет, видимо в прошлый раз народ испугался Хэлкэннона в виде демона с булыжником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Нет, видимо в прошлый раз народ испугался Хэлкэннона в виде демона с булыжником Хорошо бы если так, но я думаю все таки причина в другом, раз стало можно две значит возьмут две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Хорошо бы если так, но я думаю все таки причина в другом, раз стало можно две значит возьмут две Зачем?) Типа я устал всех уничтожать в хтх, постреляю ка с двух пушек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Шайни, было бы неплохо, если бы ты к завтрашнему вечеру твердо сказал, какой драфт будет актуальным. Чтобы можно было продумать ростеры и все такое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Шайни, было бы неплохо, если бы ты к завтрашнему вечеру твердо сказал, какой драфт будет актуальным. Чтобы можно было продумать ростеры и все такое :) А ты угадай какой драфт будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 если до 8 марта не выйдет драфт 3, будет драфт 3 WIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 А ростер когда нужно будет отправить? Тоже 8 марта? Это просто праздник какой-то :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 https://docs.google.com/document/d/12RRxK0A...UbmmfODzt20/pub тут вроде бы уже не WIP... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Прибитой темы на орге пока нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 О, вудам вернули 2600. Теперь хоть на что-то очков хватит, если сохранится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Отличный драфт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Отличный драфт Что отличного? Читня для бистов - корные коробки таскают анлимные баннеры. Супер. Отличная идея. Предлагаю бистбаннер сделать бесплатным и вручить каждой коробке. Ну или любой другой баннер из любого другого армибука. Бесплатно, конечно. Демоническую таблицу вырезали. Суперкул. Осталось дать демонам доступ к рулбучному шмоту и убрать полярные результаты по инстабилити. Бретонния - самый сбалансированный бук. А пацаны-то и не в курсе. Томбы маршат. Осталось добавить, что они СэШат и фляют. ВоКи как слабая армия получили 2 хэлкенона, а хаосдварфы как суперсильная один. Все по чесноку. Никак не урезанные лизарды (Шайни, может ты объяснишь - какой ростер режут эти рестрикты?). Три скара плюс олдблад. Эгегей! Драфт ужасный. Влезать в базовые правила - очень плохо. Шайни, играем по тому, что Трор отпостил? Просто надо ростера уже подбивать - вынеси в первый пост итоговые рестрикты, если не сложно. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Я вижу много боли в словах твоих, Авер. Неужто гей лист был так дорог тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Все по делу он написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Шайни, играем по тому, что Трор отпостил? Просто надо ростера уже подбивать - вынеси в первый пост итоговые рестрикты, если не сложно. Спасибо. в первом посте продублировал ссылку от Трора. Играем по ней. Если до турнира вернут Демонскую таблицу, то просто сыграем с ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoshi Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Я вижу много боли в словах твоих, Авер. Неужто гей лист был так дорог тебе? У нас в Питере гей листами не играют. У нас блеки все разрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Не вижу в драфте ни слова про блэков. Неужто и вправду справедливая зависть к поломным бистам да томбам? И гордость игрока в настоящий вархаммер? Мы играем на неправильном террейне с неправильным ЛоСом, чтобы посчитать неправильные виктори пойнты, магфаза вообще переделана наполовину. Но нет - табличка, вот святое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Я не понимаю, почему такое большое событие, которое позиционировалось как ЕТС, должно проводиться по непонятно каким рестриктам (давайте, может, сами че-нибудь накатаем и на гуглдокс выложим?). Если мне кто-нибудь покажет, где здесь "прибитая" тема под названием Драфт 3 - буду признателен. Я вижу только "прибитый" Драфт 2 и как фурион батт-тит в комментариях к Драфту 3 - а там, если кто не читал, идет шиза в фидбеках похлеще, чем Aver высказался (вплоть до дропов с ЕТС из-за такого бреда) - рекомендую ознакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Ну, пока ещё и не дедлайн, обозначенный Антоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Я не понимаю, почему такое большое событие, которое позиционировалось как ЕТС, должно проводиться по непонятно каким рестриктам (давайте, может, сами че-нибудь накатаем и на гуглдокс выложим?). Если мне кто-нибудь покажет, где здесь "прибитая" тема под названием Драфт 3 - буду признателен. Я вижу только "прибитый" Драфт 2 и как фурион батт-тит в комментариях к Драфту 3 - а там, если кто не читал, идет шиза в фидбеках похлеще, чем Aver высказался (вплоть до дропов с ЕТС из-за такого бреда) - рекомендую ознакомиться. Это регаться надо, чтобы читать там где шиза в фидбеках, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Ну, пока ещё и не дедлайн, обозначенный Антоном. Берни, я все понимаю, но где написанное тобой уместилось во фразе "играем по ссылке от Трора"? DarthM - хз, я зареген "некоторые копипейст отзывов о драфте 3"I thought the remit for the AR com was to come up with a similar level of comp to last year- why then the need for such convoluted rules and combinations as being discussed? I appreciate the enthusiasm being shown, and there are lots of ideas being thrown around but you guys are going way beyond your remit in some places.EL REY we are not conservative......you are with all your comping....let us play the freaking game in peace with reasonable comp....just like we voted for.....without any rules writing from 3 random guys from europe with no pay roll from games workshop.....changing army rules was voted against.Also, you yet again add more restrictions, although you were presented with evidence from tournaments. I'm not gonna raise the flag that you were asked to do less restrictions, since you obviously don't care about that. Tell me, what piece of the puzzle are you missing that you put such restrictions? What is it? You don't like the data the get? You don't like the feedback you get?Well people weren't happy about draft 2, but with draft 3 they started dropping out. So its a sign that something is going in the wrong direction. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 давайте тут тоже устроим етц срач >> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 https://docs.google.com/document/d/12RRxK0A...UbmmfODzt20/pub тут вроде бы уже не WIP... ты не дочитал. статус драфта видно в теме на орге. документ в гуглдоках называется третий драфт, но до его выкладывания является просто рабочим документом для комитета. тем не менее, играть второй драфт смысла нет, надо идти в ногу со временем. Антон, статус документа будет зафиксирован на 8 марта? утро или вечер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Что нам делать? 3-м игрокам в команде не нравиться наше название, но Капитан Гу сказал, что команда будет называться "сотонинская стража". Как быть? Можно ли рассчитывать, что в Драфте 3 ЕТС нашу команду переименуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти