Benge Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Звучит как челенж сильных против сильных и справедливый отбор. Хммм - не наш путь же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Да я уж понял, что не ваш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Да я уж понял, что не ваш Я предпочитаю спасибо. А на 35-36 минуте они даже в кубики играют, причем у Соловья "адский дизлак на кубах" (с) :186_posterrockon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Я предпочитаю спасибо. Да не стоило, это по стихам заметно, чего уж там. Я, в общем, обидеть-то не хотел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 19 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Dogs of War 90 Living Sains1 89 Golden Glory 86 Steadfast Brotherhood 80 Living Sains2 75 Эффект Фьюжен 69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Антон, ты мне на 2 этаже перед началом 2 тура сказал две фразы я повторюсь: а) "мне что нужно было парить лс между собой?" б) "парринги переделывать не буду" - мы сейчас что обсуждаем? :D Почему ты мне такие вопросы задаешь, а я при этом четыре тура подряд играю с ребятамии из своего клуба или что? Турнир завершился, результатами турнира я доволен , результатами сборников - тоже - по всему остальному - без сюрпризов ;) БК - with all due respect, не тебе меня русскому языку учить, лучше с воинскими званиями в своих книжках и временным периодом их существования в реальности разберись - а-то вроде с претензией, и такие ляпы от дарьи донцовой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 БК - with all due respect, не тебе меня русскому языку учить, лучше с воинскими званиями в своих книжках и временным периодом их существования в реальности разберись - а-то вроде с претензией, и такие ляпы от дарьи донцовой )) Фу-у-у, у тебя банально не хватит денег оплатить мои уроки русского языка. И не надо так публично страдать. В наши дни не знать русский язык, и при этом не уметь не писать - это, наоборот, модно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 БК - with all due respect, не тебе меня русскому языку учить, лучше с воинскими званиями в своих книжках и временным периодом их существования в реальности разберись - а-то вроде с претензией, и такие ляпы от дарьи донцовой )) а можно список или хотя бы пример. потролить кота - этож бесценно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Я тебе сразу могу выдать сам, благо он там один 0 майор в белой армии. ;) С учетом того, какие люди меня этим троллили, вам останется только лизать мои шершавые пятки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Я тебе сразу могу выдать сам, благо он там один 0 майор в белой армии. ;) С учетом того, какие люди меня этим троллили, вам останется только лизать мои шершавые пятки :D вот так всегда:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Не скули, вот за то тебе картинки: Ура! Мы в Питере! Давайте тупить! Мы не толстые, мы - дородные! Дородны добры молодцы! Нужен хитрый план, чтобы опустить ГГ на нечестных паррингах... План сработал, чо! Ай, у них бомбит, а-за-за! За стулья только теперь платить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Фу-у-у, у тебя банально не хватит денег оплатить мои уроки русского языка. И не надо так публично страдать. Ваня, как говорил известный классик, "лишь бы обо мне говорили" - и зачем страдать, я доволен итогами турнира и с удовольствием продолжу безвозмездно видеть твой пиар GG, сборной ЕТС и Юниона - очень доволен, например :) Форум от этого опять же в выигрыше :) Картинки вот - стих бы еще какой можно )) olkiar - Женя, не успел - автор опередил подтверждением ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Антон, ты мне на 2 этаже перед началом 2 тура сказал две фразы я повторюсь: а) "мне что нужно было парить лс между собой?" б) "парринги переделывать не буду" - мы сейчас что обсуждаем? :D Почему ты мне такие вопросы задаешь, а я при этом четыре тура подряд играю с ребятамии из своего клуба или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 (изменено) Лучше поздно чем никогда. Спасибо за мероприятие Антон. Я по крайней мере получил удовольствие. Тем более играть вяслоухими было забавно после вампиров. Организация была хорошая. Ты вроде почти везде успевал. Был рад всех видеть, с кем играл отдельное спасибо и извиняйте коль что было не так. Командам "святых" 2 отдельных спасибо, за то что съездили большой компанией, за интригу на турнире и за то что мы клёвые. Теперь несколько моментов про турнир. Как и на большинстве мероприятий это - да душно. Перемещения в гипер кубе с 2 этажа на 4 это блин целый квест.- но забавно :) Опять таки не решена проблема с людьми которые откровенно тянут время и ты не успеваешь с ними доиграть порой до 5 хода. (Я думаю это надо как то за ранее обговаривать перед мероприятием) Если сразу больше не чего не вспомнил - значит все остальные мелочи были не важными. P.S. Как обычно - люди которые на форуме везде и всюду и мега-гипер активные в реалии почти не видно. Смешно было почитать всю эту ахинею в этой ветке. P.P.S - Срач после турнира был!, 49 страниц воды на форуме есть!, Недовольные и несогласные есть! - Значит все прошло успешно! молодец скоро увидимся у нас есть не оконченный разговор. Был всех рад видеть - Антон(Revenant) Изменено 22 марта, 2014 пользователем Revenant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 решение по поводу столинга: Если в каком-либо туре два игрока не доиграли свои игры, команды обоих игроков получают штраф - 1 очко. Каждому из недоигравших, на последующий тур выдаются шахматные часы. Если его стрелка упала, то команда получает дополнительные 3 очка штрафа. Если упала повторно, то 5 очков. Задача капитана команды самому бегать и заканчивать игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 это не решение в чем виноват игрок, если его оппонент тянет время? как капитан пострадавшей команды может обеспечить доигрывание 6-ти ходов? типа "ты слоупок пока отыгрываешь четвертый ход, а мы уже шестой"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 это решение, которое заставляет оппонента принимать действия, а не констатировать факт столинга. Например, начать засекать время, звать капитанов, звать судью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenant Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Как по мне так Польская система - заканчивать в стиле теорхамера и откидывать важные броски лучше. Хотя и не объективна. Но ни кто не мешает придумать что то своё, которое будет лучше и правильней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 решение по поводу столинга: Если в каком-либо туре два игрока не доиграли свои игры, команды обоих игроков получают штраф - 1 очко. Каждому из недоигравших, на последующий тур выдаются шахматные часы. Если его стрелка упала, то команда получает дополнительные 3 очка штрафа. Если упала повторно, то 5 очков. Задача капитана команды самому бегать и заканчивать игры Такое чувство что ты не в России живешь. У нас никогда не работали полумеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Рассмотрим этот вопрос с научной точки зрения. 1. Допустим, мой оппонент затягивает время. Я бегу к судье и кричу: "Уа-уа, судья, мой оппонент - гей-скотоложец затягивает время! Покарайте его!" Судья подходит и грозно спрашивает у затягивальщика: "Это правда?" "Нет!" - возмущенно кричит тот, потому что объективно ровный и достойный. Слово против слова, судья в смятении. У наших славянских предков (разумеется, только у тех, у кого предки действительно были славяне, а не гуркали по-хазарски) существовал благородный обычай: если ситуация заходила в тупик, оба тяжущихся брали в руки раскаленное железо и держали. Кто первый выбросит (кого сильнее обожжет) - тот и гей-скотоложец ровно достойный. У нас это не прокатит - на четвертом этаже и без того душно. Ситуация выхода не имеет. 2. Допустим, мой оппонент затягивает время. Я бегу к судье и кричу: "Уа-уа, судья, мой оппонент - гей-скотоложец затягивает время! Покарайте его! У меня есть свидетели!" Судья подходит и грозно спрашивает у затягивальщика: "Это правда?" "Нет!" - возмущенно кричит тот, потому что объективно ровный и достойный. "А свидетели?!" - еще грознее давит судья. "А у меня тоже есть, что я не затягивал!" - отвечает любитель скотов, потому что у него и впрямь целая команда, плюс те, кто мечтают в команду, плюс всякие миньоны и клевреты. Железа нужно нести в разы больше, на четвертом этаже девушки падают в обморок от запаха горелой плоти, со второго этажа приходят узнать: когда будут беляши в столовой и с чем они - с говядиной или харам? 3. Допустим оппонент затягивает время и наказали обоих. Объективно, это может помочь команде скотоложцев отнять у нас кэп. 4. Допустим, часы. А затягиватель берет, и с улыбкой переводит стрелку назад. Что делать - снимать отпечатки пальцев? К чему я это все говорю? Задача не имеет справедливого решения. Геи-скотоложцы будут существовать, пока существует ETC и все, что с ним связано. Так что не надо сильно напрягаться по этому поводу. А те, кто затягивают время и жульничают, на том свете будут играть с Черным Властелином в вархаммер на раздевание и дальше. И где они будут согревать кубцы - лучше даже не думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Ваня, а на Ваагхомании мы играли с тобой в спортхаммер? Или ты просто из столовки пришёл последним и потом рассказывал: "Вот, де, был бы ещё хоть четвёртый ход - мои сквиги сделали бы этим чёрным фиолетовым оркам азаза. А вообще было 9 вечера, у всех случилась поболь и распорядок дня" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Мне - можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Всё. Я обосрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Отдохнув, решил тоже как все написать фидбек о турнире: 1. Мы с тобой, Антон, молодцы! Столько хороших и неплохих команд сумели собрать на этот ивент. До последнего дня сомневался, что они поедут, но таки уговорил всех. 2. Помещение было прекрасным, ярким, отлично видно все. Из минусов - некуда повесить пальто. Буфет был чудесен, но фудкорт в 10 минутах ходьбы - лучше. 3. Паррингами очень доволен. Все честно, прозрачно, но очки публиковать не торт. Замечены были договорняки, чего греха таить - сам сыграл один в финале. 4. Подстроиться под сапсан - белиссимо! Осталось только приучить хомячков делать дайс даун вовремя. 5. Очень жаль, что джамшут обогнал рустама на последнем повороте, объективно Голден Глори были достойнее Питера второй ступени пьедестала, ну а Стедфаст третьего. Не знаю как это полечить, возможно 6 туров или сумма ВП, но факт - нужно джамшута отправить на свалку. PS - всех люблю - всем добра! :186_posterrockon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти