Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Частичный турнирчик в Питере

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да я уж понял, что не ваш

Я предпочитаю

спасибо. А на 35-36 минуте они даже в кубики играют, причем у Соловья "адский дизлак на кубах" (с) :186_posterrockon:

Я предпочитаю
спасибо.

Да не стоило, это по стихам заметно, чего уж там. Я, в общем, обидеть-то не хотел...

Антон, ты мне на 2 этаже перед началом 2 тура сказал две фразы я повторюсь: а) "мне что нужно было парить лс между собой?" б) "парринги переделывать не буду" - мы сейчас что обсуждаем? :D Почему ты мне такие вопросы задаешь, а я при этом четыре тура подряд играю с ребятамии из своего клуба или что?

Турнир завершился, результатами турнира я доволен , результатами сборников - тоже - по всему остальному - без сюрпризов ;)

БК - with all due respect, не тебе меня русскому языку учить, лучше с воинскими званиями в своих книжках и временным периодом их существования в реальности разберись - а-то вроде с претензией, и такие ляпы от дарьи донцовой ))

БК - with all due respect, не тебе меня русскому языку учить, лучше с воинскими званиями в своих книжках и временным периодом их существования в реальности разберись - а-то вроде с претензией, и такие ляпы от дарьи донцовой ))

Фу-у-у, у тебя банально не хватит денег оплатить мои уроки русского языка. И не надо так публично страдать. В наши дни не знать русский язык, и при этом не уметь не писать - это, наоборот, модно.

а можно список или хотя бы пример. потролить кота - этож бесценно

Я тебе сразу могу выдать сам, благо он там один 0 майор в белой армии. ;)

С учетом того, какие люди меня этим троллили, вам останется только лизать мои шершавые пятки :D

Я тебе сразу могу выдать сам, благо он там один 0 майор в белой армии. ;)

С учетом того, какие люди меня этим троллили, вам останется только лизать мои шершавые пятки :D

вот так всегда:(

Не скули, вот за то тебе картинки:

132405967.jpg

Ура! Мы в Питере! Давайте тупить!

132405968.jpg

Мы не толстые, мы - дородные! Дородны добры молодцы!

132405966.jpg

Нужен хитрый план, чтобы опустить ГГ на нечестных паррингах...

132405969.jpg

План сработал, чо!

132405970.jpg

Ай, у них бомбит, а-за-за! За стулья только теперь платить...

Фу-у-у, у тебя банально не хватит денег оплатить мои уроки русского языка. И не надо так публично страдать.

Ваня, как говорил известный классик, "лишь бы обо мне говорили" - и зачем страдать, я доволен итогами турнира и с удовольствием продолжу безвозмездно видеть твой пиар GG, сборной ЕТС и Юниона - очень доволен, например :) Форум от этого опять же в выигрыше :) Картинки вот - стих бы еще какой можно ))

olkiar - Женя, не успел - автор опередил подтверждением )

Антон, ты мне на 2 этаже перед началом 2 тура сказал две фразы я повторюсь: а) "мне что нужно было парить лс между собой?" б) "парринги переделывать не буду" - мы сейчас что обсуждаем? :D Почему ты мне такие вопросы задаешь, а я при этом четыре тура подряд играю с ребятамии из своего клуба или что?

a-chto-esli_14310003_orig_.jpeg

Лучше поздно чем никогда.

Спасибо за мероприятие Антон. Я по крайней мере получил удовольствие. Тем более играть вяслоухими было забавно после вампиров.

Организация была хорошая. Ты вроде почти везде успевал.

Был рад всех видеть, с кем играл отдельное спасибо и извиняйте коль что было не так.

Командам "святых" 2 отдельных спасибо, за то что съездили большой компанией, за интригу на турнире и за то что мы клёвые.

Теперь несколько моментов про турнир. Как и на большинстве мероприятий это - да душно. Перемещения в гипер кубе с 2 этажа на 4 это блин целый квест.- но забавно :)

Опять таки не решена проблема с людьми которые откровенно тянут время и ты не успеваешь с ними доиграть порой до 5 хода. (Я думаю это надо как то за ранее обговаривать перед мероприятием)

Если сразу больше не чего не вспомнил - значит все остальные мелочи были не важными.

P.S. Как обычно - люди которые на форуме везде и всюду и мега-гипер активные в реалии почти не видно.

Смешно было почитать всю эту ахинею в этой ветке.

P.P.S - Срач после турнира был!, 49 страниц воды на форуме есть!, Недовольные и несогласные есть! - Значит все прошло успешно! молодец скоро увидимся у нас есть не оконченный разговор.

Был всех рад видеть - Антон(Revenant)

Изменено пользователем Revenant

решение по поводу столинга:

Если в каком-либо туре два игрока не доиграли свои игры, команды обоих игроков получают штраф - 1 очко. Каждому из недоигравших, на последующий тур выдаются шахматные часы. Если его стрелка упала, то команда получает дополнительные 3 очка штрафа. Если упала повторно, то 5 очков.

Задача капитана команды самому бегать и заканчивать игры

это не решение

в чем виноват игрок, если его оппонент тянет время? как капитан пострадавшей команды может обеспечить доигрывание 6-ти ходов?

типа "ты слоупок пока отыгрываешь четвертый ход, а мы уже шестой"?

это решение, которое заставляет оппонента принимать действия, а не констатировать факт столинга. Например, начать засекать время, звать капитанов, звать судью.

Как по мне так Польская система - заканчивать в стиле теорхамера и откидывать важные броски лучше. Хотя и не объективна.

Но ни кто не мешает придумать что то своё, которое будет лучше и правильней.

решение по поводу столинга:

Если в каком-либо туре два игрока не доиграли свои игры, команды обоих игроков получают штраф - 1 очко. Каждому из недоигравших, на последующий тур выдаются шахматные часы. Если его стрелка упала, то команда получает дополнительные 3 очка штрафа. Если упала повторно, то 5 очков.

Задача капитана команды самому бегать и заканчивать игры

Такое чувство что ты не в России живешь. У нас никогда не работали полумеры.

Рассмотрим этот вопрос с научной точки зрения.

1. Допустим, мой оппонент затягивает время. Я бегу к судье и кричу: "Уа-уа, судья, мой оппонент - гей-скотоложец затягивает время! Покарайте его!" Судья подходит и грозно спрашивает у затягивальщика: "Это правда?" "Нет!" - возмущенно кричит тот, потому что объективно ровный и достойный. Слово против слова, судья в смятении. У наших славянских предков (разумеется, только у тех, у кого предки действительно были славяне, а не гуркали по-хазарски) существовал благородный обычай: если ситуация заходила в тупик, оба тяжущихся брали в руки раскаленное железо и держали. Кто первый выбросит (кого сильнее обожжет) - тот и гей-скотоложец ровно достойный. У нас это не прокатит - на четвертом этаже и без того душно. Ситуация выхода не имеет.

2. Допустим, мой оппонент затягивает время. Я бегу к судье и кричу: "Уа-уа, судья, мой оппонент - гей-скотоложец затягивает время! Покарайте его! У меня есть свидетели!" Судья подходит и грозно спрашивает у затягивальщика: "Это правда?" "Нет!" - возмущенно кричит тот, потому что объективно ровный и достойный. "А свидетели?!" - еще грознее давит судья. "А у меня тоже есть, что я не затягивал!" - отвечает любитель скотов, потому что у него и впрямь целая команда, плюс те, кто мечтают в команду, плюс всякие миньоны и клевреты. Железа нужно нести в разы больше, на четвертом этаже девушки падают в обморок от запаха горелой плоти, со второго этажа приходят узнать: когда будут беляши в столовой и с чем они - с говядиной или харам?

3. Допустим оппонент затягивает время и наказали обоих. Объективно, это может помочь команде скотоложцев отнять у нас кэп.

4. Допустим, часы. А затягиватель берет, и с улыбкой переводит стрелку назад. Что делать - снимать отпечатки пальцев?

К чему я это все говорю? Задача не имеет справедливого решения. Геи-скотоложцы будут существовать, пока существует ETC и все, что с ним связано. Так что не надо сильно напрягаться по этому поводу. А те, кто затягивают время и жульничают, на том свете будут играть с Черным Властелином в вархаммер на раздевание и дальше. juy6-%58%2d_rsU.jpg И где они будут согревать кубцы - лучше даже не думать.

Ваня, а на Ваагхомании мы играли с тобой в спортхаммер?

Или ты просто из столовки пришёл последним и потом рассказывал: "Вот, де, был бы ещё хоть четвёртый ход - мои сквиги сделали бы этим чёрным фиолетовым оркам азаза. А вообще было 9 вечера, у всех случилась поболь и распорядок дня"

Отдохнув, решил тоже как все написать фидбек о турнире:

1. Мы с тобой, Антон, молодцы! Столько хороших и неплохих команд сумели собрать на этот ивент.

До последнего дня сомневался, что они поедут, но таки уговорил всех.

2. Помещение было прекрасным, ярким, отлично видно все. Из минусов - некуда повесить пальто. Буфет был чудесен, но фудкорт в 10 минутах ходьбы - лучше.

3. Паррингами очень доволен. Все честно, прозрачно, но очки публиковать не торт. Замечены были договорняки, чего греха таить - сам сыграл один в финале.

4. Подстроиться под сапсан - белиссимо! Осталось только приучить хомячков делать дайс даун вовремя.

5. Очень жаль, что джамшут обогнал рустама на последнем повороте, объективно Голден Глори были достойнее Питера второй ступени пьедестала, ну а Стедфаст третьего. Не знаю как это полечить, возможно 6 туров или сумма ВП, но факт - нужно джамшута отправить на свалку.

PS - всех люблю - всем добра! :186_posterrockon:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...