BigCat Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Да ладно, чего вы все напряглись. Насколько я помню, у Шайни всегда турнирчики были не европейского уровня, а так, провинциальное говнецо. На столах не одеяла - а маты. Вместо коробок, крашенных гуашью - террейн. Для чего туда едет "Чипполино" мне вообще не понятно, скилл там поднять нельзя палюбому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 да. мы же идейные вайнеры!!! Еще не поздно запросить краснодарского чаю? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Еще не поздно запросить краснодарского чаю? :) я в москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 я в москве Здесь есть пара мест, где можно купить чай, даже Краснодарский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Здесь есть пара мест, где можно купить чай, даже Краснодарский. Тогда исчезает сама МАГИЯ ЧАЯ из Краснодара! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 мы же идейные вайнеры!!! Идейный вудовский вайнер в Киеве сидит, а мы так, мелкие нытики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Насколько я помню, у Шайни всегда турнирчики были не европейского уровня, а так, провинциальное говнецо. Для чего туда едет "Чипполино" мне вообще не понятно, скилл там поднять нельзя палюбому. уже в кавычках, уже с большой буквы - вот что крест животворящий посещение Юниона делает - имха Патриарх снова нам благоволит )) не знаю, был ли бы этот турнир интересен кому-то без тех, кто ходит в "Чипполино" )) но я, например, еду познакомиться, наконец, с Паксом, посмотреть за результатами кандидатов в сборную, поболеть за стедфастов, на армию Флама глянуть лишний раз, что такое задумано за 3к тоже опять же интересно сравнить будет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 а потом будем вайнить, потому что переиздались? Ребята. Занято :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 но я, например, еду познакомиться, наконец, с Паксом, посмотреть за результатами кандидатов в сборную, поболеть за стедфастов, на армию Флама глянуть лишний раз, что такое задумано за 3к тоже опять же интересно сравнить будет )) Хм, вроде, план был рвать, уничтожать и гнуть? Или мы в разных командах? :165_guns: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Хм, вроде, план был рвать, уничтожать и гнуть? Или мы в разных командах? :165_guns: я даже не знаю, кого ты записал во вторых кандидатов на победу, а ты - план )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Финны поменяли смерть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волкодав Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Финны поменяли смерть То есть вместо повешения будут расстреливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 они тебя перепьют досмерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Я наверное решил, что Бернхард об играх на турнирах в Европе. И собственно в этом ключе и отвечал. Жаль, меня всегда интересовало что под этим люди подразумевают в отношении солдатиков? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Жаль, меня всегда интересовало что под этим люди подразумевают в отношении солдатиков? ) Ну скорее дело в том, что принято считать, что наш уровень Вахи - дно. И что типа наши топы на турнирах в Европе, совсем не топы. Думал Бернхард об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Мало срача. Я не могу все тащить на себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Проблема, братик, в том, что не все, чем ты кормишь огонь, горит. Тщательней подбирай топливо, заполыхает дай боже, бороду подпалит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 И что типа наши топы на турнирах в Европе, совсем не топы. Думал Бернхард об этом. Не-не, о другом. Вот об этом: имха сейчас на постсоветском пространстве на околотаком уровне играет всего 6 человек. А можно всех посмотреть? Конечно. Каждую субботу - в Юнионе) Ошибся - не "европейский", а "околотакой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeffid Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Ну скорее дело в том, что принято считать, что наш уровень Вахи - дно. И что типа наши топы на турнирах в Европе, совсем не топы. Думал Бернхард об этом. Мне кажется, здесь Европа слово неуместное. Это как в этих ваших интернетах. В Польше я думаю те самые топы нас***тся будь здоров, а вот в Словении ... ))) Берни, твое слово, где взять евро стандарт? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 "Политота"В америке? а какие еще стандарты имеются? и как русский стандарт котируется? и где его взять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) а какие еще стандарты имеются? и как русский стандарт котируется? и где его взять ? "В магазинах до вечера продают." Изменено 14 марта, 2014 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 И что типа наши топы на турнирах в Европе, совсем не топы. ))) Помнится, Австрия взяла на ЕТС 2 место, мы приехали и выиграли их командный чемпионат. Немцы взяли золото прошлого года, осенью мы выиграли на их команднике 5 игр из 5, включая победителей турнира, но не догнали и остановились на 2 месте. Покемоны вот сугубо своим составом взяли командную Францию. Но все равно - не Европа, конечно, вот Мальта, я вам скажу... Мальта - это зае**сь! :D Ну а покамест Берни и Андрюша расскажут вам, чего они выиграли в Европах за последние пару лет, о евростандартах... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Женя, во Франции было 3 человека из Стедфаста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Берни в Туле выиграл. Андрей выиграл Болгарию вместо Тулы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скоти Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) УЖС =| , становится страшно ехать в Питер. Турнир Шайни превращается в поле битвы между победителями экстрасенсов ЕТС чемпионов и угнетателями европейских топов, все с очень ровными ростерами, всё по польско-немецким евростандартам где нет места наркомании в ростерах :( . А всё там хорошо начиналось... нужно срочно сдавать билеты :P Изменено 14 марта, 2014 пользователем Scoty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти