Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Частичный турнирчик в Питере

Рекомендуемые сообщения

Да ладно, чего вы все напряглись. Насколько я помню, у Шайни всегда турнирчики были не европейского уровня, а так, провинциальное говнецо. На столах не одеяла - а маты. Вместо коробок, крашенных гуашью - террейн. Для чего туда едет "Чипполино" мне вообще не понятно, скилл там поднять нельзя палюбому.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

да. мы же идейные вайнеры!!!

Еще не поздно запросить краснодарского чаю? :)

Здесь есть пара мест, где можно купить чай, даже Краснодарский.

Тогда исчезает сама МАГИЯ ЧАЯ из Краснодара!

Насколько я помню, у Шайни всегда турнирчики были не европейского уровня, а так, провинциальное говнецо. Для чего туда едет "Чипполино" мне вообще не понятно, скилл там поднять нельзя палюбому.

уже в кавычках, уже с большой буквы - вот что крест животворящий посещение Юниона делает - имха Патриарх снова нам благоволит ))

не знаю, был ли бы этот турнир интересен кому-то без тех, кто ходит в "Чипполино" )) но я, например, еду познакомиться, наконец, с Паксом, посмотреть за результатами кандидатов в сборную, поболеть за стедфастов, на армию Флама глянуть лишний раз, что такое задумано за 3к тоже опять же интересно сравнить будет ))

но я, например, еду познакомиться, наконец, с Паксом, посмотреть за результатами кандидатов в сборную, поболеть за стедфастов, на армию Флама глянуть лишний раз, что такое задумано за 3к тоже опять же интересно сравнить будет ))

Хм, вроде, план был рвать, уничтожать и гнуть? Или мы в разных командах? :165_guns:

Хм, вроде, план был рвать, уничтожать и гнуть? Или мы в разных командах? :165_guns:

я даже не знаю, кого ты записал во вторых кандидатов на победу, а ты - план ))

Я наверное решил, что Бернхард об играх на турнирах в Европе. И собственно в этом ключе и отвечал.

Жаль, меня всегда интересовало что под этим люди подразумевают в отношении солдатиков? )

Жаль, меня всегда интересовало что под этим люди подразумевают в отношении солдатиков? )

Ну скорее дело в том, что принято считать, что наш уровень Вахи - дно. И что типа наши топы на турнирах в Европе, совсем не топы. Думал Бернхард об этом.

Проблема, братик, в том, что не все, чем ты кормишь огонь, горит.

Тщательней подбирай топливо, заполыхает дай боже, бороду подпалит.

И что типа наши топы на турнирах в Европе, совсем не топы. Думал Бернхард об этом.

Не-не, о другом. Вот об этом:

имха сейчас на постсоветском пространстве на околотаком уровне играет всего 6 человек.

А можно всех посмотреть?

Конечно. Каждую субботу - в Юнионе)

Ошибся - не "европейский", а "околотакой".

Ну скорее дело в том, что принято считать, что наш уровень Вахи - дно. И что типа наши топы на турнирах в Европе, совсем не топы. Думал Бернхард об этом.

Мне кажется, здесь Европа слово неуместное. Это как в этих ваших интернетах. В Польше я думаю те самые топы нас***тся будь здоров, а вот в Словении ... )))

Берни, твое слово, где взять евро стандарт? ;)

"Политота"
В америке?

а какие еще стандарты имеются?
и как русский стандарт котируется?
и где его взять ?

а какие еще стандарты имеются?

и как русский стандарт котируется?

и где его взять ?

"В магазинах до вечера продают."
0041.jpg

Изменено пользователем 7ers

И что типа наши топы на турнирах в Европе, совсем не топы.

))) Помнится, Австрия взяла на ЕТС 2 место, мы приехали и выиграли их командный чемпионат. Немцы взяли золото прошлого года, осенью мы выиграли на их команднике 5 игр из 5, включая победителей турнира, но не догнали и остановились на 2 месте. Покемоны вот сугубо своим составом взяли командную Францию.

Но все равно - не Европа, конечно, вот Мальта, я вам скажу... Мальта - это зае**сь! :D

Ну а покамест Берни и Андрюша расскажут вам, чего они выиграли в Европах за последние пару лет, о евростандартах... )))

УЖС =| , становится страшно ехать в Питер. Турнир Шайни превращается в поле битвы между победителями экстрасенсов ЕТС чемпионов и угнетателями европейских топов, все с очень ровными ростерами, всё по польско-немецким евростандартам где нет места наркомании в ростерах :( . А всё там хорошо начиналось... нужно срочно сдавать билеты :P

Изменено пользователем Scoty

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...