FAT-FRUMOS Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Всем привет! Многие наверное помнят мою старую тему с этим артом. Начал я его достаточно давно. Еще в том году. Вот решил вернуться к арту и постараться закончить его. Пока так. Если кому охота посмотреть "точечки" в большом размере, можно пройти по этой ссылке: http://fat-frumos.deviantart.com/art/Dark-...WIP11-421637756 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Вообщем продолжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 то: 0з0 А что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Перед такой "штриховкой" остается только снять шляпу. Раздумал с форума уходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) то: SprigganE Спасибо! Да. Раздумал. Решил вернуться. Грустно мне без вас. Изменено 8 января, 2014 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Это правильно. Народу тут явно не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! Фэт, а сколько уже часов/вечеров ушло на эту роспись точками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) то: Satorigi Признаюсь, мне сложно ответить на твой вопрос. Ибо арт был начат весной прошлого года, после заброшен и вот сейчас я нарыл немного времени, что бы к нему вернуться. Скажем так, я трачу на подобный арт часа по 2 в день (больше просто не получается). Если рассматривать его на примере моего Кхарна, то выходит нужно умножить 2 часа на 21 день (именно столько я рисовал Кхарна с его "гвоздями"). Выходит около 42х часов. Или около того. Собссна вот он Кхарн. Изменено 8 января, 2014 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpitFire_RAF Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) О, да! Люблю пуантель! :) На лекциях самое оно сидеть и тыкать :D Правда, я ручкой не пробовал, только рапид и линер. Мне кажется, ей не удобно... Молоток, тыкай еще! :D М, время, потраченное на арт... Звучит символично :) Изменено 10 января, 2014 пользователем SpitFire_RAF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 10 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) то: SpitFire_RAF Спасибо. Ну линера нет. А рапид хороший, денег стоит. Ручкой достаточно удобно, кстати, долбить точки. Относительно затраченного времени, эти цифры приблизительны, ибо не засекал. Изменено 10 января, 2014 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkan(Аркан) Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Вау. Тебя еще никто не приглашал рисовать гравюры для книжек? Выглядит просто невероятно. Даже не представляю сколько за этим работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 то: Arkan(Аркан) Нет. Меня не приглашали оформлять книги. Хотя это мечта моего детства. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Peter1 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Нравится, ассоциация с ранними артами сороковника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 то: Peter1 Спасибо. На самом деле, ты не первый, кто мне об этом говорит. :) Но мне до ранних артов, как до неба... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) то: Peter1 Но мне до ранних артов, как до неба... ;) Нужно иметь весьма специфическое восприятие окружающей действительности и воображение, чтобы рисовать арты как, например, в Warhammer 40k - Hobby - Realm of Chaos. Так что лучше не надо до них дотягивать. =) Изменено 15 января, 2014 пользователем SprigganE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 то: SprigganE Ну... Тут ты в чем то прав. Но все же, есть очень много классики, на которую, иногда, очень правильно равняться. Тогда будет точно БЭК! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти