Morkai Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Насколько я знаю Леман Расс , не пропал без вести , а сам ущел , предположительно в варп , причем при его уходе были свидетели в виде нынешних дредноутов Космоволков , если мне память неизменяет то точно всю историю знает Бьерн (ныне дредноут )... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Свершенно верно, он сел на корабль и отчалил в направлении Глаза Ужоса, но вот что с ним стало потом не знает никто, т.е. он пропал без вести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Леман Расс тряпка (не танк) Самые крутые примархи Леон Эль'Джонсон Рогал Дорн и Сангвиниус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Фигасе заявачка. Обоснуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orksss Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Я сам за него обосную - парень вчера зарегистрировался и хочет высказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) Про Лютера и ЭльДжонсона в скале O_o мой мосг стал мелодично потрескивать.... :image030: Изменено 13 февраля, 2007 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Леман Расс тряпка (не танк) Самые крутые примархи Леон Эль'Джонсон Рогал Дорн и Сангвиниус Темный, не хулигань! ) Леон, Дорн и Сингвиниус - тряпки! Крутые - это Пертурабо, Ангрон, Мортарион, Магнус, Лоргар, ибо еще живы, а это главный показатель крутости :boxing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) Темный, не хулигань! ) Леон, Дорн и Сингвиниус - тряпки! Крутые - это Пертурабо, Ангрон, Мортарион, Магнус, Лоргар, ибо еще живы, а это главный показатель крутости :boxing: На самом деле ходят слухи (и это неоднократно обсуждалось), что Рогал Дорн жив. Ушёл к Кустодесам. Лев Соломонович Эль Джонсон тоже жив. И это уже однозначно. В анабиозе "отдыхает". Его с Лютером Глядящие во Тьму забрали... Изменено 13 февраля, 2007 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Леон не считается, ибо сколько они там с Лютером висеть будут неизвестно. То же самое Р.Дорн. Отговорки типа "ходят слухи, что чего-то там" - это не серьезно. У меня по квартире кот ходит, и что дальше? На самом деле надо просто подумать, какой смысл было Дорну уходить к Кустодесам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Леон, Дорн и Сингвиниус - тряпки! Крутые - это Пертурабо, Ангрон, Мортарион, Магнус, Лоргар, ибо еще живы, а это главный показатель крутости :boxing: Абсолютно согласен. Лоргар жил, Лоргар жив, Лоргар будет жить! (даже если его Эребус с Фаэроном таки замочили). А вообще, разговор сий никчему не приведет. Потому как завтра на сайте ГВ может появиться сообщение: "Летом начало новой компании. Ягатай хан и Леман Расс оказались живы, но переметнулись к хаосу, а Ферус Манус, тоже выжил, однако 10 тысяч лет прятался у Некронов, и сейчас возглавляет их орды. Так же возвращается Фулгрим с армиями Тау-слаанешитов. И весь этот зоопарк движется на Терру, чтобы сразиться с воскресшим Гором, который все это время лежал на золотом троне, потому что его тело перепутали с императором". А мы с вами поплюемся-поплюемся да и схаваем (Куда деваться?). Грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Да вы, батенька, оптимист, как я погляжу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 ... Пертурабо, Ангрон, Мортарион, Магнус, Лоргар, ибо еще живы ... если бы кто-нибудь прочитал то, что пишут в Книге Правил 4-й редакции, то знали бы, что Фулгрим тоже ещё жив (курилка). Лев Соломонович Эль Джонсон тоже жив. И это уже однозначно. В анабиозе "отдыхает". Его с Лютером Глядящие во Тьму забрали... а откуда такая инфа? я вот даже после прочтения нового кодекса ТАнгелов ничего конкретного про судьбу Эль'Джонсона сказать не могу... кроме и так всем известного (из предыдущих редакций) бормотания Лютера, что мол "его забрали Ангелы Тьмы, но он вернётся и простит Лютера"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Лоргар жил, Лоргар жив, Лоргар будет жить! (даже если его Эребус с Фаэроном таки замочили). Roboute Guilliman the One and Only Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Хороший примарх - мертвый примарх! *Аццкий хохот!* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moriar Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 по книгам о Ереси создается такое чувство, что в выиграше только командор Фаэрон и проклятый капеллан Эребус, примархов такими какими они были при жизни Императора больше нет, если не телесно то духовно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оператор кувалдометра Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) Да и сам Император-то где? ;) А в выигрыше, как всегда, орки. Изменено 14 февраля, 2007 пользователем John Jack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) если бы кто-нибудь прочитал то, что пишут в Книге Правил 4-й редакции, то знали бы, что Фулгрим тоже ещё жив (курилка). а откуда такая инфа? я вот даже после прочтения нового кодекса ТАнгелов ничего конкретного про судьбу Эль'Джонсона сказать не могу... кроме и так всем известного (из предыдущих редакций) бормотания Лютера, что мол "его забрали Ангелы Тьмы, но он вернётся и простит Лютера"... Дядь, а ссылки почитать не судьба? :) Про Лютера и ЭльДжонсона в скале Изменено 14 февраля, 2007 пользователем Gamrin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 (изменено) Дядь, а ссылки почитать не судьба? :) ты новый кодекс ТАнгелов читал? p.s. в приведённой тобой теме я не увидел ответа про "100-пудовое нахождение Джонсона в Скале". Изменено 14 февраля, 2007 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Ребята!!! То что Лютер и Джонсон оба в Скале - СТАРАЯ версия бэка! По последнему кодексу Джонсона забрали. ВСЕ. Ниче про это больше не известно. хотелосьбы конечно поставить жирную точку, но блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 То что Лютер и Джонсон оба в Скале - СТАРАЯ версия бэка! По последнему кодексу Джонсона забрали. ВСЕ.Где противоречия-то? Забрали. В Скалу. Написано об этом черным по белому было то ли в Индексе, то ли в самом Кодексе предыдущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doka Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 7 Имперские Кулаки - Рогал Дорн - убит, но тела не нашли Может глючу, но разьве в "Инквизиторах космоса" Йена Уотсона не упоминалось, что скелет Дорна находится у Имперских Кулаков на Фаланге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оператор кувалдометра Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Не весь скелет, а только тотемные кулаки. Остальной костяк Дорн вполне мог и себе оставить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2007 Хм, а разве "Инквы" еще оффициальны? Вроде ж нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Где противоречия-то? Забрали. В Скалу. Написано об этом черным по белому было то ли в Индексе, то ли в самом Кодексе предыдущем. чтобы увидеть противоречия, придётся ждать нового кодекса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Где противоречия-то? Забрали. В Скалу. Написано об этом черным по белому было то ли в Индексе, то ли в самом Кодексе предыдущем. Противоречия нету. Тока вот подтверждения твоих слов в последнем (я не говорю о том который выйдет!) НЕТУ. А если ГВ не подтвердила, значит этого нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти