Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Иглогрив

Рекомендуемые сообщения

Иглогрив из полимерной глины. Размер от подошв до самой высокой точки пока 7-7,5 см. Потом, думаю, вытянется где-то до 10 см.

С удовольствием выслушаю критику. К сожалению, большим количеством фотографий разжиться не удалось, но может быть хватит того, что есть)

ErvvP.jpg

Немного остального вместе с wip-ом под катом

QiePSB31PDc.jpg

qu1QT.jpg

XrAnoClbQ5o.jpg

l5UuyVduhSk_1.jpg

F_mNt.jpg

WddSi.jpg

Изменено пользователем Hitsune

Отлично! Критиковать нечего, все очень здорово)

Изменено пользователем Landreth

Да, критиковать особо нечего, отлично получается.

Возможно стоит посмотреть анатомию рук в месте локтя, там вроде не должно быть сужения, т.к. плечевая кость на конце расширяется и мышцы разгибающие запястье начинают расти от плечевой кости, если и делать сужение, то несколько выше сустава имхо, хотя еще недолеплено наверно. На шее чешуя немного странная.

Изменено пользователем Брусок

В руке у него полудоделанный кистень. Всё кроме веревки и камня.

Да, к сожалению, анатомию рук у меня не получилось стилизовать так как нужно. Оригинал,кстати, выглядит вот так:

kut6q.jpg

Мне понравилась работа, особенно слепленные венки на груди. если не секрет, как делаете?

Мне понравилась работа, особенно слепленные венки на груди. если не секрет, как делаете?

Да всё банально. Раскатываю тонкий жгут пластики, пытаюсь придать форму вены и примазываю металлической петлей к туловищу. Потом поверх можно пройтись кистью, смоченной в растворителе или спирте, чтобы сделать переходы ровнее.

Сейчас пока происходит оочень медленное колупание в иголках. Доделана только голова. Оказалось, что мой клей за милую душу вылетает из полимерки. Пришлось рассверливать дырки под каркас игл гораздо глубже.

grc6l.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...