John Silver Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Так сложилось, что репорты тут писать не стоит... так как посты удаляются выборочно и вообще правила форума нарушаются теми, кто должен их блюсти... Изменено 28 января, 2014 пользователем John Silver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 рассказывай дальше, интересно, как лист отыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А чего не взял сорк лорда? Имхо, было бы веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А чего не взял сорк лорда? Имхо, было бы веселее.спорили с ним про это. он не верит в магию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Давно хочу олл-слаанеш, но на мой взгляд, надо брать большой табун (15-25) конных мародеров (потому-то мне и слабо собрать такой лист ;)), чтобы не бояться банишментов, рядов импактов и тд, и количество деплой чойсов сокращать до 5, например (тем более, что ты сам сказал, что ни одного первого хода не выиграл). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Есть мнение, что по поводу банишмента особенно переживать не стоит :D Новые рестрикты довольно суровы, впрочем и старые меня не сильно спасли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (тем более, что ты сам сказал, что ни одного первого хода не выиграл). это имха еще лучше. чардж на первый ход тогда. деплоиться надо очень осторожно, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ваня, а где репорт? если что, форум Living Saints к твоим услугам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Barristan Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Так сложилось, что репорты тут писать не стоит... так как посты удаляются выборочно и вообще правила форума нарушаются теми, кто должен их блюсти... Ваня выложи у нас на форуме тогда (в + к ЛСам) Изменено 28 января, 2014 пользователем Barristan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Перепишу - выложу. Мудрые идеи перестали быть мудрыми, а жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Так сложилось, что репорты тут писать не стоит... так как посты удаляются выборочно и вообще правила форума нарушаются теми, кто должен их блюсти... Как напишешь\допишесь оставь тут ссылку пожалуйста, почитать охота, а где надо будет искать не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Делать алл-слаанеш - и не взять великолепных ездоков на бипедах, это как пойти на гей-парад без кожаной фуражки и латексных трусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти