Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Grey Knights fire-ice theme

Рекомендуемые сообщения

На зимних праздниках попробовал накидать аэром цветовую схему для армии серых рыцарей. Это первые опыты на больших модельках... Разрываюсь между fire и ice стилем... :)

"Grey Knights storm ravens "Firestorm" and "Icewind""
post-39229-1389145702_thumb.jpg

post-39229-1389145711_thumb.jpg

post-39229-1389145716_thumb.jpg

post-39229-1389145721_thumb.jpg

post-39229-1389145725_thumb.jpg

post-39229-1389145731_thumb.jpg

post-39229-1389145735_thumb.jpg

"Chaos crusaders"

post-39229-1399326619_thumb.jpg

Изменено пользователем Anvil75

Красиво. Цветовое отношение к СР сомнительное, но выглядит симпатично.

Синий выглядит как что-то а ля Трон.

Красный выглядит так, будто только что вошел в атмосферу.

Пехоту только начал красить, пока не доделал. Но вообще еще покрасил в стиле ice - Котеаза, а fire - Гранд Мастера. Наверное инквизиция будет соотвественно - синяя, а сами серые рыцари - красные. :)

"Coteaz & GM"
post-39229-1389186648_thumb.jpg

ИМХО уровень розовых некронов в ромашку, сделано круто но зачем? Равины, кстати, ОК покрашены, но смущает подставка морозного.

если делать КД подобные доспехи, то они должны быть покрашены в стихии, а не выглядеть как будто они по настоящему раскалены.

Котез зачетно получился.

Да, я не спорю, что изврат, но что-то классическая покраска серых рыцарей мне надоела. Есть у меня несколько покрашенных в классик, но хочется, что-то более яркого, сочного :)

"Classic GK"

не нам судить желания и действия хозяина моделек. пусть красит так, как ему нравится. но я бы не стал делать армию двухцветной. плюс цвета бы приглушил, сделал менее кричащими

Извини, я не понял: ты действительно считаешь, что они закончены? Странно. Я бы такое постеснялся такое выкладывать...

Первое, почему у серых рыцарей головы некронов? Неужели никто не заметил. Выглядит как хз.что

Сам покрас - не пойми что и сбоку бантик.

Ужас в общем, испорченные модели.

• 1 месяц спустя...

Лак срочно матировать - или валеховским матовым лаком кистью/аэром или из баллона армипейнтеровским

Caeazar, валеховский матовый лак делает цвета тусклыми, во всяком случае у меня так получалось, может лак старый. Я использовал Amsterdam Acrylic varnish matt - http://www.talens.com/brands/amsterdam/ams...rnish-matt-115/ Блики от вспышки.

И прокляли они императора и инкивизицию, облились глянцевым лаком и перешли на сторону хаоса...

Это какая должна быть вспышка чтобы так бликовать? А главное матовый блик от глянцевого отличается как луна от солнца. Сдается мне автор или аццки перелил его.

Покрашено неплохо, хаос был бы недурен... но конверсить инквизицию из хаоса.... мсье знает толк... а главное горящие глаза однозначно указывают на благословение императора...

Конверсия нормальная, для крусейдеров самое то, разве что дырки на плащах залепить стоило, но блестят они чисто как карамельки, такие блики явно за гранью возможностей фотоаппарата. Возможно использовать лак для масляных красок по акрилу была не самая лучшая идея.

Изменено пользователем Heavy

Ко-ко-котеаз в треде, все в Лэнд Рейдер! Изменено пользователем nazgash

• 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...