Anvil75 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) На зимних праздниках попробовал накидать аэром цветовую схему для армии серых рыцарей. Это первые опыты на больших модельках... Разрываюсь между fire и ice стилем... :) "Grey Knights storm ravens "Firestorm" and "Icewind"" "Chaos crusaders" Изменено 5 мая, 2014 пользователем Anvil75 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Красиво. Цветовое отношение к СР сомнительное, но выглядит симпатично. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Клево, конечно, но по-моему цветовые схемы адские обе=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Синий выглядит как что-то а ля Трон. Красный выглядит так, будто только что вошел в атмосферу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Свечение на рэйвенах отличное, а как жеж будет выглядеть пехота если не секрет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil75 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Пехоту только начал красить, пока не доделал. Но вообще еще покрасил в стиле ice - Котеаза, а fire - Гранд Мастера. Наверное инквизиция будет соотвественно - синяя, а сами серые рыцари - красные. :) "Coteaz & GM" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schizoid Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Полнейшая безвкусица. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 ИМХО уровень розовых некронов в ромашку, сделано круто но зачем? Равины, кстати, ОК покрашены, но смущает подставка морозного. если делать КД подобные доспехи, то они должны быть покрашены в стихии, а не выглядеть как будто они по настоящему раскалены. Котез зачетно получился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil75 Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Да, я не спорю, что изврат, но что-то классическая покраска серых рыцарей мне надоела. Есть у меня несколько покрашенных в классик, но хочется, что-то более яркого, сочного :) "Classic GK" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 не нам судить желания и действия хозяина моделек. пусть красит так, как ему нравится. но я бы не стал делать армию двухцветной. плюс цвета бы приглушил, сделал менее кричащими 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Рейвены бодрые, а с пехотой сильный перебор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 мертвонам призрачным рыцарям, быть может, стоит сделать светящиеся белые глаза? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Вороны очень своеобразны, но интересны. А вот пехота просто отвратительная. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Извини, я не понял: ты действительно считаешь, что они закончены? Странно. Я бы такое постеснялся такое выкладывать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Первое, почему у серых рыцарей головы некронов? Неужели никто не заметил. Выглядит как хз.что Сам покрас - не пойми что и сбоку бантик. Ужас в общем, испорченные модели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil75 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Продолжаю эксперименты с fire-ice темой. Вот такие крусайдеры получились... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любой Ключ Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 плащики мне понравились, а вот все остальное... очень неаккуратно выглядит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Лак срочно матировать - или валеховским матовым лаком кистью/аэром или из баллона армипейнтеровским 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil75 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Caeazar, валеховский матовый лак делает цвета тусклыми, во всяком случае у меня так получалось, может лак старый. Я использовал Amsterdam Acrylic varnish matt - http://www.talens.com/brands/amsterdam/ams...rnish-matt-115/ Блики от вспышки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 И прокляли они императора и инкивизицию, облились глянцевым лаком и перешли на сторону хаоса... Это какая должна быть вспышка чтобы так бликовать? А главное матовый блик от глянцевого отличается как луна от солнца. Сдается мне автор или аццки перелил его. Покрашено неплохо, хаос был бы недурен... но конверсить инквизицию из хаоса.... мсье знает толк... а главное горящие глаза однозначно указывают на благословение императора... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Конверсия нормальная, для крусейдеров самое то, разве что дырки на плащах залепить стоило, но блестят они чисто как карамельки, такие блики явно за гранью возможностей фотоаппарата. Возможно использовать лак для масляных красок по акрилу была не самая лучшая идея. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем Heavy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 у моего кота так не блестят. с этим нужно что то делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GHOSTDOGG Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Суровое оружие инквизиции. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Ко-ко-котеаз в треде, все в Лэнд Рейдер! Изменено 25 февраля, 2014 пользователем nazgash 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvil75 Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Либр в той же цветовой схеме... Добавил в первый пост. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.