Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Iron Warriors [2000]

Рекомендуемые сообщения

Заиграна идея использования трупсовых чоузенов засчет Абаддона, который законверчен из/под варсмита. Все ломится вперед, чоузены сделаны универсальными: и против 3+/2+, и против толп. Думаю, 4 терми с аббой могут в хтх.

Iron Warriors:

HQ

1 Chaos Lord Magnum (Abaddon) (HQ) @ 265 Pts

Troops

5 Chosen (Troops) @ 185 Pts

3 Plasma Gun; 2 Flamer

1 Rhino @ [35] Pts

Dozer Blade

3 Plasma Gun; 2 Flamer

1 Rhino @ [35] Pts

Dozer Blade

3 Plasma Gun; 2 Flamer

1 Rhino @ [35] Pts

Dozer Blade

10 Cultists (Troops) @ 60 Pts

Lasguns

Elites

4 Terminators (Elites) @ 389 Pts

4 Power Axes; 4 Combi-Meltas

Land Raider [230]

Dozer Blade

Fast Attack

1 Helldrake (Fast Attack) @ 170 Pts

1 Helldrake (Fast Attack) @ 170 Pts

Heavy Support

1 Vindicator (Heavy Support) @ 125 Pts

Dozer Blade

1 Vindicator (Heavy Support) @ 125 Pts

Dozer Blade

2 Obliterators (Heavy Support) @140 Pts

То что я думаю по поводу данной закачки чузенов.

1).Универсальность в вархамере не работает. Играют специализированные юниты.

2).Мешать оружия с разным профилем плохая идея.

3).Из ринки могут стрелять только 2 модели. Толи 2 плазмы работают 1 простаивает и огнеметы простаивают. Толи огнеметы работают а плазмы простаивают.

Там где надо пожечь, плазмы ничего не будут делать, там где надо отработать по 2+, плазмы работают а огнеметы ничего не будут делать. И того чузены в данной закачке ничего не могут делать одинакого хорошо. Хочешь универсальности? Хорошо. У тебя в кодексе есть облитераторы. Хочешь плазмы отрастил, хочешь огнеметы. Зачем искать универсальности в чузенах. Искать там где ее к сожалению нет.

Виндикаторы хорошо себя показывают у бладов за счет мува на 12 ибо фастовые. Обли в количестве 2 штуки примерно за те же очки мне видятся более привлекательной покупкой.

А лэндрайдер убивается и аббадон в центре стола с мувом на 6 будет долго идти до цели. А убить одинокий Лэнд райдер. Мягко говоря не сложно.

Им доступно вооружение которое хорошо работает на дистанции в 12 (это мельты, рапида плазм, в 8ми дюймах огнеметы), а способов доставки их в этот радиус не придумали. У хаоса ведь нету дроп подов. И чузены не умеет дипстрайкатся. Есть только картонная рина из которой ведут огонь 2 из 5 спешл веапонов. Я если честно не знаю как найти применение чузенам. Я бы очень хотел, но в свете данной редакции есть юниты которые делают туже самую работу либо дешевле либо эффективнее. Хочется жечь - есть драконы, хочется плазмы - есть обли и/или плаги с 2мя плазмами (3мя если считать комбик сержанта). Живучее в 100раз.

Ну, это Iron Warriors, поэтому никаких плагов. Так что превозмогать.

А вообще идея взять три одинаковых отряда пришла мне в голову из-за того, что в таком случае враг не сможет выбить какую-то одну важную для него рину (например, с флеймерами) и зафейлить всю атаку. А так сможет доехать какая-то часть, которая одинаково справится с работой.

Тут только дыраконы что то смогут....

Ринки для стрелковых отрядов уныние. Это не химеры с 5 фаерпоинтами из которых атата всеми спешалами :)

Если уж конверсишь.... и хочется играть морячками....

Почему бы не использовать данные миниатюрки по рулам СМ или волков?

Там есть дроп поды и все такое.

Придумай свою историю с блек джеком и дропподами вылетевшими из варпа.

ИМХО способнее выйдет.

Изменено пользователем Паладнин

Чузены не могут брать 5 спешелов, можно взять комби оружие сержанту. Учти что чузены на рапид фаер не смогут дойти, твоя дистанция 24" и к тому же они смертники, ответным огнем их унесут. Так что закачай их всех комби-плазмами. Абба в лр не доедит не куда 100%

Чузены не могут брать 5 спешелов, можно взять комби оружие сержанту. Учти что чузены на рапид фаер не смогут дойти, твоя дистанция 24" и к тому же они смертники, ответным огнем их унесут. Так что закачай их всех комби-плазмами. Абба в лр не доедит не куда 100%

в любой непонятной ситуации читай кодекс

в любой непонятной ситуации читай кодекс

Сержант у чузенов не может брать плазмоган и/или огнемет.

может мы разные кодексы читаем?

чоузены берут 5 спешалов и сержант может взять спешал

Изменено пользователем Shurick

может мы разные кодексы читаем?

чоузены берут 5 спешалов и сержант может взять спешал

Видимо разные, чузены берут 4 спешела, сержант может заменить свое оружие из списка вооружения, там нет плазмагана или огнемета, есть комби оружие. Почитай кодекс ХСМ.

Видимо разные, чузены берут 4 спешела, сержант может заменить свое оружие из списка вооружения, там нет плазмагана или огнемета, есть комби оружие. Почитай кодекс ХСМ.

это было в прошлой редакции =)

напомню текущий кодекс хсм выглядит вот так вот

http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1710081a

Что ты имеешь в виду? Это в 6 редакции так написано, 4 редакцию не смотрел.

тогда кинь чтоль пруф. вместе по угораем.

мне вот тут все знакомые хсм воды говорят что в отряд чоузенов можно затолкать аж 5 спец пушек и 6 сержанту, я говорю про стрелковые если что. может ты читаешь описания хтх спешлов? там да в отряд можно взять только 4 фиста (ну или кому чего нравится)

Ёпти, открой сам, да почитай его. Здесь даже перевод есть этого кодекса. Можно брать 4 спешала, что рукопашных, что стрелковых. Только 4 штуки на пачку и допустим комби-оружие сержанту, но рукопашное сержант может взять наравне с остальными чузенами, так как оно есть в списке вооружения (коготь, фист, меч)

а ты дальше почитай и удивишься =)

о пост удалил видимо всё таки прочёл В)

Ну, это Iron Warriors, поэтому никаких плагов. Так что превозмогать.

.....

берешь апграйтпак с кучей аугоментики, и собераешь полностью аугементированых парней. выдаешь плазмы. вот тебе парни с 5 тафной. абадона своего ты же собрал ;)

В нынешних реалиях ЛР разве что до колобков не доедет.

Изменено пользователем Bayard.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...