moose Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Итак, что мы имеем к этому моменту: - Английская пара inqvizz + Sypher (ростера проверены и допущены) - Американская пара Myrom + EXEqTOR (ростеров нет, но я в обоих верю ;)) - Немецкая пара Баба Дуня + Gobbla(с ростерами по отдельности все хорошо, но если в совокупности будет манч - ждите сюрпризов ) Персонажи, не сорганизовавшиеся, но будущие по-любому: - Pivnoy (кто угодно ;) ) - Shamiloff (немцы-англичане) - Saruman (немцы) - Reinchard (немцы) Плюс стремная неоперделившаяся пара из Las'а и моего будущего мужа ;)) немецко-итальянская. По совокупности (напоминаю, что максимум 12 участников) вроде пул,осталось определиться со сторонами-парами. Ото всех жду подтверждения о готовности. Миссии будут следующие: две тренчфайтовые по ДасБуку (определение атакера-дефендера по организаторскому произволу, всякие доты-окопы делают сами игроки) и одна Тотал-Вор. Если я чего напутал, кого-то зря записал,кого-то пропустил - пишите, не стесняйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri13 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 А еще записаться можно? Тогда запишите и меня в коммунисты, итальянцами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Я как пионер - всегда готов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Я тоже готов, хотелось бы англичанами а то немцев и так перебор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Готов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Да, все так, подтверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Bereit zum Kampf! Изменено 8 января, 2014 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А еще записаться можно? Тогда запишите и меня в коммунисты, итальянцами. Будешь первым на замене, если из плохишей кто отвалится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reinchard Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Ростер Мус знает вроде как, с кем спариваться - жду, что он мне и скажет. Изменено 9 января, 2014 пользователем Reinchard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Таким образом я жду подтверждения от пары las-Primus, остальные вроде как отметились... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я не смогу, Лас вроде тоже, но пусть сам подтвердит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 9 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я не смогу, Лас вроде тоже, но пусть сам подтвердит. Пни его плиз...(пока есть чем ;) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я не смогу, Лас вроде тоже, но пусть сам подтвердит. Жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gexogen Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Если там че как, будет место, я тож поучаствую тогда. Ну, немцами, конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Если там че как, будет место, я тож поучаствую тогда. Ну, немцами, конечно... Я думаю, ты всегда участвуешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelix Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Будет место или нет я все равно приеду, хоть поглазеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Я не нашел четвертого волшебного мардера Н, поэтому, наверное, мои гренадеры пройдут курс молодого бойца досрочно и получат ветеранский статус. Как-то так: Grenadier Compulsory Grenadier Company HQ - CinC SMG, 2iC SMG (45 pts) - Command Upgrade - 2x Replace Command SMG with Command Panzerknacker SMG (10 pts) Compulsory Grenadier Platoon - Command Rifle/MG, 6x Rifle/MG (155 pts) - Command Upgrade - Replace Command Rifle/MG with Command Panzerknacker SMG (5 pts) Compulsory Grenadier Platoon - Command Rifle/MG, 6x Rifle/MG (155 pts) - Command Upgrade - Replace Command Rifle/MG with Command Panzerknacker SMG (5 pts) Grenadier Pioneer Platoon (PSW) - Command Rifle/MG, 6x Rifle/MG (225 pts) - Command Upgrade - Replace Command Rifle/MG with Command Panzerknacker SMG (5 pts) Grenadier Machine-gun Platoon - Command SMG, 4x MG34 HMG (135 pts) Grenadier Mortar Platoon - Command SMG, 2x Observer Rifle, 4x 8cm GW34 mortar (125 pts) - Command Upgrade - Replace Command SMG with Command Panzerknacker SMG (5 pts) Tank Hunter Platoon - Command Marder III H, Marder III H (180 pts) 1050 Points, 6 Platoons Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 16 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Я не нашел четвертого волшебного мардера Н, поэтому, наверное, мои гренадеры пройдут курс молодого бойца досрочно и получат ветеранский статус. Как-то так: Grenadier Compulsory Grenadier Company HQ - CinC SMG, 2iC SMG (45 pts) - Command Upgrade - 2x Replace Command SMG with Command Panzerknacker SMG (10 pts) Compulsory Grenadier Platoon - Command Rifle/MG, 6x Rifle/MG (155 pts) - Command Upgrade - Replace Command Rifle/MG with Command Panzerknacker SMG (5 pts) Compulsory Grenadier Platoon - Command Rifle/MG, 6x Rifle/MG (155 pts) - Command Upgrade - Replace Command Rifle/MG with Command Panzerknacker SMG (5 pts) Grenadier Pioneer Platoon (PSW) - Command Rifle/MG, 6x Rifle/MG (225 pts) - Command Upgrade - Replace Command Rifle/MG with Command Panzerknacker SMG (5 pts) Grenadier Machine-gun Platoon - Command SMG, 4x MG34 HMG (135 pts) Grenadier Mortar Platoon - Command SMG, 2x Observer Rifle, 4x 8cm GW34 mortar (125 pts) - Command Upgrade - Replace Command SMG with Command Panzerknacker SMG (5 pts) Tank Hunter Platoon - Command Marder III H, Marder III H (180 pts) 1050 Points, 6 Platoons Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти